![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
Несмело бьют из-под земли ключи,
Ломают дятлы клювами берёзу, Эй, сойка! Спой мне песню! Не молчи! Средь вас поэт! Немного не тверёзый. диван - обман |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот мой обломовский диван,
А вот вольтеровское кресло, Всё прочее - мираж, обман, Мир, для меня неинтересный. ![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
ВИП
![]() ![]() |
Помнишь кино про русалку и перстень?
Годом спустя был отснят "Щит и меч", В вечности прошлого, друг мой, уверься, Сбрось современность с натруженных плеч (в)дыму- одному |
![]() |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Фонтанка снова вся в дыму,
Сжигает рукописи Гоголь: Листы горят по одному, А написал писатель много. работа – кого-то |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивлю сейчас кого-то,
Жизнь у многих нелегка, Мне мила моя работа - Я валяю дурака. бонус тонус |
![]() |
![]() |
#786 |
ВИП
![]() ![]() |
У тебя понижен тонус,
Настроенье- никуда, Предложу тебе я бонус, Он совсем не ерунда откуда- буду |
![]() |
![]() |
#787 |
Зритель
![]() ![]() |
А дети берутся откуда? -
Сын-крошка у папы спросил, - С тобой откровенным я буду, Сынок, все мы дети горилл. портрет - тет-а-тет |
![]() |
![]() |
#788 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты не хотел её ругать публично,
А предпочел всё сделать тет-а-тет, Ей карты было мало и наличных Просила- тех, где Франклина портрет ключи- замолчи |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Ненавижу я нахалов,
А тебе всё мало, мало... Наконец-замолчи, Нет, не дам тебе ключи! ![]() мерси такси |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Надоедает, когда носят на руках! Тому мужчине я скажу "мерси", Кто обеспечит при своих деньгах Возможность двух поездок на такси. В день. запреты - поэты |
![]() |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы думаете, все поэты -
Сладкоголосые брюнеты? Забудьте, барышни, про это - Нужны им вожжи и запреты! ![]() блюди груди |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
Храни портрет мой на груди,
Гони всех ухажёров прочь И верность девичью храни Ты мне всегда - и день, и ночь! ![]() Срок - итог |
![]() |
![]() |
#793 |
ВИП
![]() ![]() |
Придумать новое и мыслить постоянно,
Внедрять пытаться сквозь людскую глупость, Не спать, творить- такая наша участь, Но быть счастливым, как это ни странно взгляд- богат |
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
Подняли веки в понедельник мне с утра,
Кидаю в кошелёк свой красный взгляд, Совсем другими были мы с тобой вчера, Ты – толст, я – беспечален и богат. Нездешний - черешни |
![]() |
![]() |
#795 |
Зритель
![]() ![]() |
На лице румянец у тебя нездешний,
Почему какой-то весь ты не такой? Отвечаешь мне ты, что, мол, ел черешни И лицо чесал ты грязною рукой. ![]() Друзьями - тополями |
![]() |
![]() |
#796 |
ВИП
![]() ![]() |
От осевой держись левей,
Мы всё же в доброй старой Англии, Привычки сдай свои в музей, Не будем здесь мы слишком наглыми месть- лесть(лезть) |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
Как смел в окно ко мне залезть!
Не всякий это может, Ужасной будет моя месть, Но не сейчас, чуть позже... ![]() успей скорей |
![]() |
![]() |
#798 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой уже отходит поезд,
Прыгнуть ты в него успей, Впрочем, прыгать уже поздно, Самолетиком быстрей игрок- грог |
![]() |
![]() |
#799 |
ВИП
![]() ![]() |
Не нужна им страстей острота Кто-то в жизни азартный игрок - Жизнь без риска скучна и пуста. Кукушка - макушка |
![]() |
![]() |
#800 |
ВИП
![]() ![]() |
В свои права вступала тихо осень,
Дрожала чуть остывшая листва, Холодной опускалась неба просинь , Как будто в ожиданьи волшебства плотина- картина |
![]() |