![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
Злоумышленник! Бандит
И маньяк, похоже, Где же совесть? Где же стыд Вот с такой-то рожей! ![]() С Пьер-Жаном Беранже Как яблочко, румян, ............................. Не то чтоб очень пьян ............................... |
![]() |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Как яблочко, румян,
И весел безоглядно. Не то чтоб очень пьян, Но выпимши изрядно. ![]() С Николаем Панченко Не заслуга быть белым, ********* Очень трудно быть смелым ********* |
![]() |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() ![]() |
Не заслуга быть белым,
Не заслуга быть черным, Очень трудно быть смелым Да притом, что учёный. С Николаем Агнивцевым О, милый друг, хотя ты ................................ Все дамы грубоваты ............................... |
![]() |
![]() |
#784 |
ВИП
![]() ![]() |
О, милый друг, хотя ты
Так галантен, но должен знать, Все дамы грубоваты Бывают, если их не понимать ![]() А я вернусь в свой город над рекой .................................................. .. С разбитым сердцем, с раненой душой .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
А я вернусь в свой город над рекой
С разбитым сердцем, с раненой душой,. В родныХ краях я обрету покой, Мне только здесь бывает хорошо. ![]() С Александром Галичем Мы пьём молоко и пьём вино, ********* И мы не знаем, что нам скждено ********* |
![]() |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы пьём молоко и пьём вино,
А чаще всего мы пьём воду. И мы не знаем, что нам суждено Ни нам, ни нашему народу. Мы вспоминали песни из мулитфильмов ................................... Против их прелести мы все бессильны ................................... |
![]() |
![]() |
#787 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы вспоминали песни из мультфильмов,
И детские забавы до утра, Против их прелести мы все бессильны, И забываем: жизнь или игра Спасибо вам и сердцем и рукой ............................................. За наше негулянье под луной ............................................ |
![]() |
![]() |
#788 |
Зритель
![]() ![]() |
- Спасибо вам и сердцем и рукой,
Сказал мне раз сосед мой - Саша Чацкий. - За наше негулянье под луной... И неоранье песенок дурацких. ![]() С Афанасием Фетом Узнав по тысяче примет -=-=-=-=-=-=-=- Воскликнет Афанасий Фет -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#789 |
Зритель
![]() ![]() |
Узнав по тысяче примет
Сынка, от коего отрекся, Воскликнет Афанасий Фет: Морочить голову мне брось-ка! ![]() С Б.Заходером Дамы — все! На змей похожи. ....................................... Чтобы выглядеть моложе! ........................................ |
![]() |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Узнав по тысяче примет
Весну, как жданную невесту, Воскликнет Афанасий Фет: ЛЮБЛЮ... и далее по тексту, Тому, что Тютчев написал, Ведь Фёдора он обожал. ![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
ВИП
![]() ![]() |
Две незабудки, два сапфира —
Неравноценен был обмен, И тайны горного эфира Пришли взамен высоких стен Помню всех учителей до одного ................................................. Из безоблачного детства моего ................................................. |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
Помню всех учителей до одного,
Да и как забыть такое можно? Из безоблачного детства моего Сделали они невроз тревожный. Вместе с Любовью Лерокс Ученье свет, и нет ему предела ************************* Барто читаю, вроде поумнела ************************* |
![]() |
![]() |
#793 |
Зритель
![]() ![]() |
Ученье свет, и нет ему предела,
Стремлюсь я к свету, словно мотылёк - Барто читаю, вроде поумнела... Пока мне недоступны Фет и Блок... ![]() С Игорем Северянином Кто пьет запоем — так трудно, так трудно .................................................. ...... Все в жизни скучно, бесцветно и скудно, .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
#794 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто пьёт запоем — так трудно, так трудно
Запеть вдруг голосом чистым в тон, Все в жизни скучно, бесцветно и скудно - Сплошной тоскливый запойный сон. ![]() С Ольгой Кучкиной Забраться в глухую деревню ********** На небо смотреть и деревья ********** |
![]() |
![]() |
#795 |
ВИП
![]() ![]() |
Забраться в глухую деревню,
Про город и пробки забыв, На небо смотреть и деревья И в озере делать заплыв Людей неинтересных в мире нет .................................................. . Их судьбы - как истории планет ................................................. |
![]() |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
Людей неинтересных в мире нет,
Все интересны. Их судьбы - как истории планет - Нам неизвестны. ![]() С И. Иртеньевым И я б хотел шагать вперёд ********* Да кто ж меня с собой возьмёт, ********* |
![]() |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
И я б хотел шагать вперёд,
Летать в Париж и Ибицу... Да кто ж меня с собой возьмёт? Грят, уж песок-то сыпется. ![]() С Эдуардом Успенским Вот к замку подходит великий король -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Стоит у ворот и не помнит пароль -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот к замку подходит великий король,
Сияет под солнцем корона, Стоит у ворот и не помнит пароль - Проклятый пароль замкофона. ![]() С Л. Латыниным Мы танцуем с тобой менуэт ********** Где законов и разума нет ********** |
![]() |
![]() |
#799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы танцуем с тобой менуэт
В странном сне, в зале призрачном бальном, Где законов и разума нет, Лишь мечты воплотились реально. с А. Рембо В шкафу диковинок, пожалуй, целый ворох.. .................................................. .......... Недаром слышится оттуда смутный шорох .................................................. ............ |
![]() |
![]() |
#800 |
Зритель
![]() ![]() |
В шкафу диковинок, пожалуй, целый ворох..
Подозреваю - есть там и скелет, Недаром слышится оттуда смутный шорох Ночами тёмными уже немало лет. ![]() С Мариной Бородицкой Давайте из жизни пока не уйдём, ******** пусть мокнет в окошке фонарь под дождём ******** |
![]() |