![]() |
#781 |
|
"Потерянное дитя" с Джейми Шеридан, плиз ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
![]() |
![]() |
#782 |
|
Ищу сериал
|
![]() |
![]() |
#783 |
|
Где- то я его видела, но на каком торренте не помню. |
![]() |
![]() |
#784 |
|
здравствуйте,помогите пожалуйста найти фильм.
фильм документальный,про Нострадамуса. нашла множество фильмов , кроме этого,в оригинале с английского он назывался "Человек,который видел завтра",но ничего похожего не нахожу. начало фильма с того, как выкапывают гроб нострадамуса, рассказывает полный мужчина с бородой |
![]() |
![]() |
#785 |
|
форум похоже дохлый, ответов нет совсем...
|
![]() |
![]() |
#786 |
|
Ищу фильм "Под сомнением" ("Семена сомнения") / "Seeds of Doubt"
Помогите найти фильм
Под сомнением / Семена сомнения / Seeds of Doubt ![]() Год: 1998 г., США Режиссер: Питер Фолди Продолжительность: 95 минут В ролях: Питер Койот, Альберта Уотсон, Джо Ландо, Колин Фокс Жанр: Детективный триллер Дженнифер Кингсли работает репортером в газете. Она должна провести журналистское расследование убийства и пообщаться с человеком, обвиненным в его совершении. После беседы с этим человеком, Дженнифер приходит к выводу, что он невиновен. Но для того, чтобы исправить ошибку и восстановить справедливость, журналистка должна найти доказательства его невиновности. //www.kinopoisk.ru/film/20333/ |
![]() |
![]() |
#787 |
|
![]() Нзвание: "Город на границе"
Год:1989-1991 3 сезона |
![]() |
![]() |
#788 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#789 |
|
Ищу фильм "Постель дьявола" ("Тени желания") / "Shadows of Desire"
Помогите найти фильм
Постель дьявола / Тени желания / Shadows of Desire Жанр: триллер, драма Картина вышла в прокат в 1994 году. Производство (страна - кинокомпания): США В фильме снимались актеры: Ричард Раундтри, Эдриэн Пэсдар, Николлетт Шеридан, Брэндон Смит, Пайпер Лори, Джо Ландо, Элис Лестер Режиссёр: Сэм Пиллсбери Хороший парень влюбился в девушку, приехавшую хоронить мать. В свое время она уехала из города, вышла замуж, но развелась. Жизнь не сложилась. А тут хороший, вроде, попался человек, добрый. Все шло к венцу, но объявился его старший брат, непутевый сорвиголова, которого он обожал. Оказалось, что раньше он был любовником его невесты, когда ей было еще 15 лет, а тут, увидев ее расцветшей женщиной, он снова воспылал. Ни к чему хорошему это не привело. //www.kinopoisk.ru/film/296306/ |
![]() |
![]() |
#790 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
Кинооператор
![]() |
Очень хотелось бы увидеть Beneath the Dark (2010). На трекере имеются две раздачи - обе - рипы, полумертвые...
//kinozaltv.life/details.php?id=841596 //kinozaltv.life/details.php?id=843970 Знаю, что имеется качество лучше - его и хотелось бы увидеть. Может быть кто-то подсуетится и зальет? Буду премного благодарен. Только один момент - если заливать будите с любительской озвучкой, то добавьте оригинальную дорожку(либо английские субтитры), пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Зритель
Новичок
|
В детстве смотрел фильм"Колхидская баллада",очень понравился,помогите найти,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#793 |
|
Ребят, помогите, пожалуйста, залейте фильм!
Очень прошу, залейте, пожалуйста, фильм, а то давно уже нигде не могу скачать:
Название: Vinzent Год выпуска: 2004 |
![]() |
![]() |
#794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
торрент-файл заменен на сетевой, сиды на раздаче присутствуют (сетевые) |
![]() |
![]() |
#795 |
|
Хоббит: Нежданное путешествие Залейте плиззз! я его смотрел онлайн, но дома на плазме поудобнее!
|
![]() |
![]() |
#796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В дальнейшем будет и в лучшем качестве... |
![]() |
![]() |
#797 |
ВИП
![]() ![]() |
Пожалуйста, залейти фильм - Мама/ Mama/ 2013 год
Страна - Испания, Канада Любителей этого жанра, на мой взгляд, этот фильм заинтересует. |
![]() |
![]() |
#798 |
|
Помогите найти фильм с переводом. Я нашла только с субтитрами.
Название: Мечтатель
Оригинальное название: Daydreamer Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США Режиссер: Брахман Тернер В ролях: Аарон Пол, Ариэль Кеббел, Крис МакКенна, Кэролайн Д’Амор, Джеймс Веллингтон, Рилан Уильямс, Джо Уайсс, Мариано Мендоза, Джек Кандел |
![]() |
![]() |
#799 |
|
Ищу немецкую комедию
Как выйти замуж за шефа (Мечта Золушки) / Wie angelt man sich seinen Chef? / Girl Friday/ 2000
Германия / 2000 год / комедия Режиссер: Уте Виланд Актеры: Софи Шютт, Йоханес Брандруп, Оли П., Джессика Стокманн, Йолетте Томас, Штефен Мюнстер Описание: Анна без памяти влюблена в своего шефа Христиана Гоффмана. Ради него она готова день и ночь сидеть на работе, гладить его рубашки и выполнять любые капризы. Однако Христиан воспринимает преданность девушки как нечто должное и постоянно обижает ее своим пренебрежением. Но наступает день, когда терпение безропотной Золушки лопается, и она начинает предпринимать решительные действия... Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
#800 |
|
Далеко-далече 1990
Залейте пожалуйста, если у кого есть этот фильм в хорошем качестве. Тот вариант, что гуляет в сети, оставляет желать лучшего. Спасибо.
|
![]() |