![]() |
#781 |
|
подскажите, пожалуйста, самый убодный видео проигрыватель для компа.
|
![]() |
#782 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#783 |
Кинооператор
![]() |
После переустановки ос соотв. пришлось по новому подключать телевизор (samsung LE-32A756R1F) к компу. Телевизор поддерживает разрешение 1920*1080. В панели управления nvidia определяется просто как аналоговый монитор и дает выставить только 1600*1200, а 1920*1080 сбрасывает... В прошлый раз, когда подключала тоже помучалась, но как-то сделала! Сама не поняла как. В этот раз не могу вспомнить. Может кто подскажет?
|
![]() |
#784 |
|
samsung LE-32A756R1F
|
![]() |
#785 |
Кинооператор
![]() |
на телевизоре в режим ПК войдите а затем в панель управления nvidia, мож поможет
|
![]() |
#786 |
Кинооператор
![]() |
Jtalk,
Ботаник Соединение через VGA. (или через VGA в переходник на DVI) В HDMI нет смысла. Во-первых, кабель надо 5 метров - хороший - дорого. Даже очень. Проще купить медиаплеер. Но пока нет возможности. Во-вторых, проц синие диски не особо тянет. А BDRip-ы, хорошие WEB-DL-ы, и HDTVRip-ы вполне качественно и так. Вот только, на сколько я понимаю видяха должна определить, что это у меня телевизор samsung, или надо это выбрать... но у меня какая-то толи новая, толи старая панель nvidia, которая этого выбора не представляет, аналог и все тут. Есть еще идея, попробую, отпишусь. |
![]() |
#787 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#788 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#789 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#790 |
|
|
![]() |
#791 |
Кинооператор
![]() |
4465. Sivers, 09.08.2009 00:04Подскажите, как побороть Windows 7 (32 bit) и Nvidia (9800GTX). На висте все было ок, но после установки Win 7 стало невозможно выставить на втором мониторе (проектор) подключенному к VGA через переходник DVI-VGA разрешение больше чем 1600х1200 (а нужно Full HD). Монитор определяется как аналоговый, вручную генерю разрешение 1920х1080 в Nvidia control panel, но при его выборе все равно активно разрешение 1600х1200. Дрова свежие. В чем засада?
-------------------вот та же беда, ответа так и не нашла. что-то я уже жалею, что снесла рабочую висту __________________________________________________ ________________________________________ __________________________________________________ ________________________________________ нашла: IWAN Проблема с подключением телевизора по VGA в 7-ке известная и не зависит от версии драйверов. У меня у***** не хотела выводить сигнал 1920х1080 на Samsung 40F71. Телевизор сообщал, что "режим не поддерживаетсярем", хотя на 2-й системе-Windows XP всё прекрасно работает с тем же оборудованием. Перековырял уйму форумов, я нашёл самый простой пока выход из положения. Windows 7 тупо выдаёт для 1920х1080 частоту 59 Гц, ставишь 60 в настройках- она опять сбрасывает на эти пресловутые 59 и- режим не поддерживается. Запускаю PowerStrip, заходим в настройку "Профили дисплеев" и там ставим 60 Гц. Всё- телевизор начинает "поддерживать режим", можно пользоваться. При перезагрузке компьютера в случае надобности второго монитора-телевизора повторяем процедуру. Несколько неудобно, но решил потерпеть, пока разработчики ОС не поправят проблему. P.S. Любители Nvidia также столкнулись с этой проблемой - она в ОС. __________________________________________________ _____ Наверно надо пробовать это... |
![]() |
#792 |
Кинооператор
![]() |
я вот такое нашел в факе Мир NVIDIA, мож и не то канеш:
При подключении широкоформатного монитора в списке доступных разрешений отсутствует максимальное разрешение монитора≈ # Данная проблема чаще всего наблюдается при цифровом подключении монитора по интерфейсу DVI Digital Visual Interface Интерфейс для передачи изображения устройствам в цифровом виде по одному или двум высокоскоростным каналам передачи данных TMDS. /HDMI High Definition Multimedia Interface Цифровой последовательный интерфейс для подключения аудиовидеотехники и дисплеев. Позволяет передавать в одном проводе видеосигнал высокой четкости и многоканальный звук, имеется ограниченная обратная совместимость с DVI. . Она может иметь одну или несколько причин из списка:
|
![]() |
#793 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#794 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#796 |
Кинооператор
Новичок
|
Может кто сталкивался с токим глюком нажал в минеатюре красный крестик чтобе закрыть окно сейчас некогда на весь экран не открывается Пробовал переставить програмку АвиИнфо не помогает Система Windows7
|
![]() |
#797 |
|
|
![]() |
#798 |
Кинооператор
Новичок
|
Он был виден не экране сейчас тольто эта меленькая картинка
|
![]() |
#799 |
|
хотя, может мы говорим о разных программах? |
![]() |
#800 |
Кинооператор
Новичок
|
Я про это и говарю раньше тоже было так но когда он был в миатюре нажал красный крестик и так как у вас больше неоткрывается
|