![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
stuppo, я уже перенесла Ваш вопрос в другую тему, и даже частично на него ответила, но в новой теме Вас не вижу.
Вы остаетесь здесь потому, что не хотите решить проблему или по форуму плохо ориентируетесь? |
![]() |
#782 |
|
БитКомет, закачка
Доброе время суток.
При закачке Кометом в плавающем окне показывает максимально достижимую скорость (в данном случае 32кБ с) Однако сами закачки на нуле. Все это видно на скриншоте. Что же (и куда) мне льется в комп? Кстати и диспетчер задач на вкладке ..сеть..показывает загрузку, адекватную указанной, т.е. 32кБ (на скриншоте не показано). Может есть преценденты и технический вопрос можно как то решить? |
![]() |
#783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#785 |
|
Добрые сутки! Хочу научиться отрезать титры у фильмов, думаю может они объем материала сократят. Чем можно мне помочь?
|
![]() |
#786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте, //forum.kinozaltv.life/showpost.php...90&postcount=2 для AVI по принципу создания семпла. |
![]() |
#787 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А формат какой? Если avi и надо просто разрезать, без других изменений, то я б использовала AVI-MPEG Splitter. Прога хоть вроде и на английском, но простейшая, на 2 клика. Качество оставляет без изменений.
|
![]() |
#788 |
|
Большое спасибо, буду пробовать.
|
![]() |
#789 |
|
|
![]() |
#791 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#793 |
|
[quote=anestol]Пройдите по ссылкам, которые вам дали, там есть ссылки для скачивания.
Ну, например, открываю ссылку уSupport "Скачать программу AVI-MPEG Splitter", там появляется: Выберите откуда скачать
|
![]() |
#794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кодек, его, конечно, можно использовать и для матроски, но так, практически, никогда не делают. |
![]() |
#795 |
|
|
![]() |
#796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=coth2007]
На каждом есть две кнопки: Gold accaunt (быстро и платно) и Free Download (беспелатно, но медленно, с вводом кода защиты от роботов, ожиданием, но не более 1,5 мин. и / или просмотром рекламы. Найдите кнопку бесплатной скачки и там вам подскажут, что делать дальше. И учтите, что бесплатная скачка обычно в один поток, и не поддерживаются менеджеры закачки (надо качать самим браузером, причем, если в нем есть встроенный менеджер, отключить его). |
![]() |
#798 |
|
Да, действительно avi, функцией "Список файлов" никогда не пользовалась! спасибо, буду иметь ввиду! У этого фильма именно так. а у плохого лейтенанта как определить, ну и обрезать титры?
|
![]() |
#799 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дальше тоже игнорируете предложения купить премиум-аккаунт. В конце концов ждете сколько-то секунд и появляется ссылка на скачивание файла. |
![]() |
#800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|