![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#801 |
|
германия туды не относится??? |
![]() |
![]() |
#802 |
|
если я не ошибаюсь это Литва, Латвия,Эстония но кто то писал что и Финляндия, Польша.....знатоки географии кто скажет какие страны относится к Балтии
|
![]() |
![]() |
#803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#804 |
|
|
![]() |
![]() |
#805 |
|
[quote=вагонный] Страны Балтии
" Страны Балтийского региона - Германия", страничка создана с посыла крузи ? |
![]() |
![]() |
#806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#807 |
|
Да я понял но, для России, сранами балтии являются только бывшие союзные республики, тоесть Эстония, Латвия и Литва . |
![]() |
![]() |
#808 |
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
|
а страны балтии теперь евросаюз
|
![]() |
![]() |
#810 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в Эстонии, Латвии, Литве зарубежные издания фильмов оформляются примерно так (старый Советский фильм, но...) уж законом это предусмотрено или из уважения к языку страны в которой производится реализация - я не знаю. Как видите, вся инфа об содержании фильма на 4-х языках, а инфа о правообладателе (язык не знаком, но 100% не русский). На Украине, к примеру ВСЕ зарубежные фильмы запрещены к реализации, если не содержат хотя бы украинские субтитры. Может и в Германии есть подобный или похожий пунктик (типа информация о фильме и правообладателе должна быть указана на государственном языке или (и) фильм должен содержать звуковую дорожку или субтитры на немецком)? |
![]() |
![]() |
#811 |
|
но ведь в Германии же продают русские сказки, переведенные на нем. язык! а для всех остальных фильмов денюжки нужны
|
![]() |
![]() |
#812 |
|
А юридический статус "страны балтии" в европе существует ? .......... сомневаюсь! Вот еслибы они продали права на распрастронение на територии европейских стран тогда и было-бы юридически обосновано требование о нарушении авторских прав и распростронении продукта . |
![]() |
![]() |
#813 |
|
Ребята смотрите что только что нашел на рапиде, они уже и магазины дрюкают!!! уже судебные решения как и против нас имеют! мудлоны конченные: //rapidshare.com/files/44254535...1011415050.pdf //rapidshare.com/files/44254554...1011315580.pdf |
![]() |
![]() |
#814 |
|
|
![]() |
![]() |
#815 |
|
|
![]() |
![]() |
#816 |
|
смотрите что пишут пострадавшие русские магазины...дословно...У нас магазин.Мы получили второе письмо.Со сроком до 14.01.Передали в ОСТ ВИДЕО,вроде они взялись за это.Но сегодня разговаривала с Лакмманом .Она говорит,что уже пришло некоторым приглашение на суд и 50 тыс штраф.Известно ли что ВАМ?
вообщем всех и сразу решили свои же поиметь...пора на войну собираться |
![]() |
![]() |
#817 |
|
Всем привет , у меня вопрос получал тут кто от такого Анвальта Lihl за ***** фильм ?
|
![]() |
![]() |
#818 |
|
|
![]() |
![]() |
#819 |
|
Даааааа.....теперь за нас все адвокаты Германии берутся ,это так нужно понимать?!Интересно,кто следующий пришлёт письмо,кто ещё хочет за наш счёт поживиться?)))
|
![]() |
![]() |
#820 |
|
|
![]() |