![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#805 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ура!!! у меня тоже заработало!!! всем спасибо какие вы все отзывчивые...
|
![]() |
#806 |
Главный Кинооператор
|
Как сделать свою собственную раздачу серебряной?
Я хотел бы сделать свои раздачи (их пока только две) серебряными, чтобы привлечь больше пиров, как правильно это сделать, не нарушая правила трекера?
|
![]() |
#807 |
Зритель
![]() |
у кого не знаю |
![]() |
#808 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У редакторов
исчерпывающие требования к раздачам есть в университете прям в разделе правил если раздача подходит - то редактора умеют - в ЛС тому кто онлайн, а можно попробовать кнопку помощь адми-ии |
![]() |
#809 |
|
Здравствуйте. Не могу скачать torrent-файл. Нажимаю на кнопку "скачать раздачу" и браузер уходит в долгое и печальное ожидание загрузки. Пробовал нажимать и Мозиллой, и Оперой. Ожидание не доходит до открытия окна выбора директории сохранения файла.
|
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#811 |
|
|
![]() |
#812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#813 |
|
Добрый день.
Имеется оцифрованная аудиозапись. Скорость воспроизведения при оцифровке была в 2 раза выше, чем при исходной записи. Пожалуйста, подскажите, какой прогой можно обработать аудиозапись, чтобы скорость воспроизведения понизилась в 2 раза и файл можно было таким сохранить? |
![]() |
#814 |
|
|
![]() |
#815 |
Зритель
|
Что это за зеленый шарик возле моего ника?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4835380 |
![]() |
#816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а это в честь дня рождения КЗ
а у меня красненький....наверное, мальчикам один, девочкам другой.... |
![]() |
#817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#818 |
Кинооператор
Новичок
|
Вопрос такой. Если на трекере имеется раздача фильма в дубляже, а я залью аналогичную в дубляже и авторском переводах будет ли это считаться повтором?
|
![]() |
#819 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это вообще недопустимо (разве что в виде исключения). Авторские переводы должны быть по одному в раздаче.
|
![]() |
#820 |
Кинооператор
Новичок
|
Почему недопустимо? Я вот захотел посмотреть в дубляже сегодня, а завтра захочу в авторском переводе. И мне заново раздачу качать? А если эту раздачу раздают 2 сида и качать я её буду 2 недели, если вообще раздают? |