![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#803 |
|
Извини за серость, а Иван Царевич это что, фолк-группа?
Датчан то я знаю, стиль приветствую, певица на ура, супер, но ведь это прогрессив. А Иван? |
![]() |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, зацени: //www.youtube.com/watch?v=2xC5d...eature=related Датане еще те! Мисс Рюд просто лялька! Ты прав, прогрессивка, но я не особо слежу за направлениями, мне банда либо нравится либо нет, выходит так что сейчас большинство любимых групп это пауэр, но так было не всегда. |
![]() |
![]() |
#805 |
|
Сложно мне об отечественной музыке судить. какое-то псевдо предвзятое отношение. Слушал много, хочу найти что-то .. и не могу. прежде всего, я слышу О ЧЁМ ПОЮТ. СЛОВА. Это важно. Игра, виртуозы гитары, вторично... Смысл произведения. Так сказать об чём... Первая для меня была пластинка "По волнам моей памяти", потом Звезда и смерть Хоакина Мурьеты, потом Юнона и Авось. Были отдельные произведения, но именно отдельные..
|
![]() |
![]() |
#806 |
|
Спасибо, Влад, прослушал.
Извини, у них всё такое? Для меня - проигрыш в стиле "и эх ухнем", ну и этот "патриотизм". Если можно, давай отделим политику от музыки. Свои политические взгляды я высказывать не буду, не из боязни, а считаю, что это не по теме. А группа не понравилась. Вторичная. Таких групп много, играют и лучше. Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#809 |
|
Неужели ВСЁ одинаково? Или есть предпочтения?
Нет, если это так, хорошо, наверное, ты счастливый человек, я так не могу. Я встречал "всеядных" людей, которые слушают всё и отделяют это где-то внутри себя, я к таким не отношусь, у меня есть разделения на моё и не моё. Не моё я не то что отвергаю, но предпочитаю не слушать, чтобы не тратить время. Кстати, это касается нашего предыдущего разговора о неоклассике. |
![]() |
![]() |
#810 |
|
Владу
Как же я завидую Вашему оптимизму. Империя вперёд! Есть другие стихи. Наши предки лезли в клети И шептались там не раз: "Туго, братцы...видно, дети Будут жить вольготней нас". Дети выросли. И эти Лезли в клети в грозный час И вздыхали: "Наши дети Встретят солнце после нас". Нынче так же, как вовеки, Утешение одно: Наши дети будут в Мекке, Если нам не суждено. Даже сроки предсказали: Кто - лет двести,кто - пятьсот, А пока лежи в печали И мычи, как идиот. Разукрашенные дули, Мир умыт, причесан, мил... Лет чрез двести? Черта в стуле! Разве я Мафусаил? Я, как филин, на обломках Переломанных богов. В неродившихся потомках Нет мне братьев и врагов. Я хочу немножко света Для себя, пока я жив, От портного до поэта - Всем понятен мой призыв... А потомки... Пусть потомки, Исполняя жребий свой И кляня свои потемки, Лупят в стенку головой! |
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Просто пробило. Сижу, слушаю и вспоминаю - Dio - Sacred Heart был первым CD, каторый я купил.
Dio - Sacred Heart Dio - Like the beat of a heart. |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
//www.hubu.ru/#ru%2Fcmp%2F%3Fcmp=13790 //poiskm.ru/artist/108531-Ivan-TSarevich Твой свет. |
![]() |
![]() |
#814 |
|
Феликсу
Я читаю Judas Prist и Krokus уже не первый раз. Значит есть ОНИ. ЛЮБИМЫЕ. Есть. |
![]() |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#816 |
|
Владу.
Считаю, что заниматься ВОСПИТАНИЕМ не имею права. Просто высказываю свою точку зрения. Почему привёл в пример стихи Александра Михайловича Гликберга? Наверное, с таких произведений началось у меня осознание жизненных позиций, идеалов. Правда, было это в 70 годах. Не тот это форум, чтобы затрагивать эту тему |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс! 999 сообщений! Надо же так остановиться!
|
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() ![]() |