![]() |
#801 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как видно, в моде нынче эпатаж, и этикет уж соблюдать не нужно, тогда давайте мы напьёмся дружно и всем покажем высший пилотаж. как-то я в конкурсе выдохлась.... состязание - предсказание |
![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел бы вам я предсказать успех Но там не детским будет состязание Кто акростих напишет лучше всех Боюсь, что ошибусь я в предсказании код народ |
![]() |
#803 |
|
Тебе пишу я, мой народ
И буду краток, без сомненья Пусть будет рифмой слово код О! Я родил стихотворенье! ангина картина |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
Записывать стал мысли через код, Чтоб не смущать неразвитый народ, И чтобы Власть не поняла - о чём он. |
![]() |
#805 |
|
Но не хватает полноты картины... Народ безмолвствует, бездельнчает, сорит, Пьет водку и страдает от ангины. справка - травка |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
Увы - знакомая картина: Не вылезал полдня из речки, И лоб горит теперь, как печка!.. И что досадно - на фиг справка, Когда никто не ходит в школу! Друзья блаженствуют на травке, А я - на парацетамоле... пресса компресса |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
Помочь не в силах никакие средства Встает в бреду передо мной картина Из беззаботного далекого уж детства |
![]() |
#808 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сухой закон возносит пресса А мне не обойтись без водки Она нужна мне для компресса Хватило бы и поллитровки банки пьянки |
![]() |
#809 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По углам стоят бражные банки Мозг доходит до точки кипенья Наполняясь от гомона пьянки Торжествующим тарахтеньем. карамболь - Тироль |
![]() |
#810 |
|
На фестиваль живого пива. А к пиву подают нам карамболь Заместо рыбы, вот печальная картина. шевроле - во дворе |
![]() |
#811 |
|
Однажды утром, после бурной пьянки Большевики с Авроры выстрелили вдаль И захватили почту, телеграф и банки Страну низвергнув в хаос и печаль... Купив на рынке в хлам убитый Шевроле Михалыч поступил разумно и красиво Установив его в тенечке во дворе Теперь там мужики стучат в "козла" и дуют пиво. Незнайка балалайка :) |
![]() |
#812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды Гунька и Незнайка Затеяли сыграть квартет Рояль, альт, скрипка, балалайка Желающих вот только нет мартышка пустышка |
![]() |
#813 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зимой я познакомился с моделью
Такая тощая нелепая мартышка. Пришла весна звенящую капелью Прогнал балласт- ведь полная пустышка. чаровница-лица |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай умом не вышла чаровница, Пусть у друзей недоумённы лица, Что вместе вы - обязан ты жениться!.. конь узаконь |
![]() |
#815 |
|
Чего ж тянуть рязину, чаровница? Все притязания свои ты узаконь. На титул нынче спрос, а не на лица! вплетено - веретено |
![]() |
#816 |
|
Всем девам снится в детстве белый конь Несущий на себе красавца принца Но в ЗАГСе свою связь ты узаконь С козлом, в какого угораздило влюбиться... (Уж простите, мужики...Оно как-то само...) жалея Бармалея |
![]() |
#817 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очаг любви! И силы не жалея,
Когда тепло и празднично вокруг... Жених во власти, с миной Бармалея, Нахальных нянек - сухеньких старух. цыганок-гражданок |
![]() |
#818 |
|
И я, об обстоятельствах жалея, Плюясь и злясь, завидуя опять, Варю обед козлу и Бармалею! Как просили! |
![]() |
#819 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отправляясь в гости к Бармалею, Захвати приправы, не жалея - Будет есть, так пусть посыпет густо, Чтоб не жаловался, мол была не вкусной!.. JoannaSh : цыганок-гражданок |
![]() |
#820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И день и ночь прядёт веретено Рождая нить для ткани мироздания И в этой ткани будет вплетено Для нас всех персональное задание |