![]() |
#801 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот пусть диджеи и занимаются подготовкой к тематическому конкурсу, а чат нужно закрыть до выяснения обстоятельств. NonStop и сам не плохо справляется с запуском композиций. |
![]() |
![]() |
#802 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#803 |
Заблокирован
![]() ![]() |
И какое же оно внутреннее? Если общение ведется в чате с открытым доступом всем пользователям Кинозала. Создайте чат на закрытом форуме и пусть там льют грязь друг на друга, матерятся и тогда никому никакого дела до них не будет. Директоров это устраивает (лояльны) и пользователей такой вариант устроит. А хамчане только рады будут, на закрытом ведь публика поважнее собирается |
![]() |
![]() |
#804 |
Главный Кинооператор
![]() |
[quote=DJAzazello]Анют, как раз к новому году обещаю разобраться!Не переводите на шутку . Вы же и сами прекрасно знаете, что мои слова про раз в год по обещанию, это чистая правда. Поэтому и радио докатилось до такого состояния. Жаль очень жаль....
И да ,можете разбираться хоть до рождества .Администрация свыше уже решила проблему, как я понимаю .За это им спасибо . |
![]() |
![]() |
#805 |
|
вот такое оно лицо радио -базарная, глупая, необразованная, некультурная, злобная, распущенная, лишенная целей и ориентиров вчера сопли в чате распускала, каялась, что будет вести себя хорошо, сегодня выражается тюремным жаргоном и радуется этому, лепя кучу смайлов... |
![]() |
![]() |
#806 |
Заблокирован
![]() ![]() |
За 3 года уже можно было разобраться... |
![]() |
![]() |
#807 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#808 |
ВИП
![]() ![]() |
Как видно из этой темы, и из анализа "чатовского общения", - к общему знаменателю никто из "противоборствующих" сторон прийти не желает.
Значит - будем чистить чат "под ноль". Не взирая на авторов. Чтобы никому обидно не было. |
![]() |
![]() |
#809 |
ВИП
![]() ![]() |
Будете продолжать в таком духе - заблокирую. |
![]() |
![]() |
#810 |
Заблокирован
![]() ![]() |
За что это Вы меня собираетесь в бан отправить? Пару дней побывали в кругу хамчанов и уже научились плохому. Дурной пример заразителен. Злостью так и веет в написанных строках. Обычного пользователя козлом отпущения хотите сделать? Очень красиво с Вашей стороны...
|
![]() |
![]() |
#811 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#812 |
ВИП
![]() ![]() |
А в чате на Радио вас ни разу не видел. Зато претензий у вас к Радио и к ДиДжеям - выше крыши. Или вы там под другим ником? Скажите тогда, под каким именно? Делайте выводы. |
![]() |
![]() |
#813 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Даже и не знаю что ответить на такой выпад
Вот поэтому меня там нет, потому что там нет ничего интересного. Одни маты-перематы, ремни, пиписьки и т.д. Позор да и только. |
![]() |
![]() |
#814 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#815 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нет, не лучше. Лицемерие - худшее что может быть в отношениях.
|
![]() |
![]() |
#816 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#817 |
ВИП
![]() ![]() |
Так испохабить классику, придумав слова про кладбище - это надо суметь. Фу. PS. Отнесся с иронией. ))) |
![]() |
![]() |
#818 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ведь не известно, чей текст был написан первым (дом или кладбище), названия кладбищ только менялись (Ивановское, Ваганьковское и пр.), а музыка была разнообразной, в основном - три аккорда. |
![]() |
![]() |
#819 |
|
|
![]() |
![]() |
#820 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Чат на странице Радио Кинозал.ТВ закрыт.
|
![]() |