![]() |
#801 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() |
приветик как нащёт встречи в Августе !? числа пока не известны но я предлагаю где то на природе шашлыка покушать и всякое якое)
Пишите кто за! числа сходки я думаю ближе к Августу определим ) |
![]() |
![]() |
#803 |
Кинооператор
![]() |
Если мне в июле скажите конкретные числа, я с превеликим удовольствием...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() |
вот что то я сманиваюсь что кто то ещё напишет )
|
![]() |
![]() |
#805 |
Кинооператор
![]() |
А ты не сМАнивайся... лучше других сманивай |
![]() |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() |
Всё будет сходка я очень хочу ребята вас увидеть до конца лета!
В июле вот не могу потому что у меня поездка на остров с сынулей запланирована а вот Август я согласная! ) так что думайте ) я просто работаю 4 через 4 поэтому я приеду в свои выходные) |
![]() |
![]() |
#807 |
Заслуженный Зритель
![]() |
ток не в начале августа не в перывых числах |
![]() |
![]() |
#808 |
ВИП
![]() |
Надеюсь меня позвать не забудете?
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
ВИП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Заслуженный Зритель
![]() |
И так господа, предлагаю встретиться с 18- 20 августа, по скольку в этих числах в Ригу приезжает LIZproject предлагаю совместить встречу.
|
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() |
С 18ого по 20ого Августа в Ригу ! ) Лизик Любимая скоро увидимся!
Ну и кто захочет меня увидеть пишите и звоните когда я буду в Риге встретимся! ) Телефон напишу в личку! |
![]() |
![]() |
#812 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Дык взять ужо и замутить один день, всем кто сможет пока ты будешь в Риге, Лизик предлагала на озере шашлыка замутить, так и блин замутить уже большой такой компанией |
![]() |
![]() |
#813 |
Кинооператор
![]() |
Вообщем... Всем приффет)))
17ого вечером Лизик приезжает. ночует у меня)) в Югле. Предлагаю 18ого собраться на шашлык возле озера в Югле... есть 2 варианта озеров)))) мангалы там есть, надо только мясо, уголь, жидкость, напитки, закуску, одежду для воды)) полотенца и хорошее настроение)))) ой как много получилось.... Вообщем предлагаю 18ого - шашлык, вода, лето, озеро, а уже 19ого в старой Риге - прогулка, мероприятия и т.д. Мой номер спрашивайте через ЛС, у кого еще нет... |
![]() |
![]() |
#814 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#815 |
Кинооператор
![]() |
ну посмотрим - даты еще можно двигать +\- 1 день.... будем по возможности подстраиватся к большинству...
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() |
Я буду в Риге с 17ого - до 20ого!! уеду в 16:00!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() |
Билеты уже на руках у меня УРААА! )))
|
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() |
Ой ребятки я так жду встречи с вами! ))) На всех посмотреть себя показать! ))) Кстати можно и завтра меня встретить вместе с Лизой на Автобусном вакзале.. 17 Августа 20:25 )))
|
![]() |
![]() |
#819 |
Кинооператор
![]() |
22.01.2012 - ЕЛГАВА, ЛАТВИЯ
Всем доброго времени суток! Не прошло и 5-ти лет, мы снова вспомнили, что существует тема на форуме "Встречи кинозальцев Латвии". На этот раз, 22 января 2012 года в тёплой, домашней обстановке встретились две пары. Трое из них состоящие в секте КинозалТВ. Место встречи: Елгава, в гостях у Дублона и Метельки Действующие лица: Марис + Алла-ФиАллочка, Александр-Дублон + Елена-Метель. Поводом стал, простой визит в гости, затянувшееся новоселье. Так что, друзья, давайте помнить, что мы друг у другу ещё есть. Почаще встречаться по поводу и без него... АЛЛА и МАРИС ЕЛЕНА, АЛЕКСАНДР и АЛЛА Всем спасибо, было всё очень вкусно (это Дублону), красиво (это Метельке), весело (это Марису) и великолепно (это Аллусику) |
![]() |
![]() |
#820 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо Саше и Ленусику...это был замечательный вечер и оооочень вкусный Не могу не отметить кулинарные способности Саши Душа и желудок требуют продолжения общения!
|
![]() |