Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 17:18   #801
карбонит
AlecsT сказал(a):
А кто у Вас провайдер?
скс голимый.

Старый 24.01.2012, 17:26   #802
AlecsT
карбонит сказал(a):
скс голимый.
А ссылочка на его портал есть? Поглядеть охота!

Старый 24.01.2012, 17:29   #803
карбонит
AlecsT сказал(a):
А ссылочка на его портал есть? Поглядеть охота!
ЧП "СКС-Первомайск" sks-pervomaysk.at.ua

Старый 24.01.2012, 17:49   #804
AlecsT
карбонит сказал(a):
ЧП "СКС-Первомайск" sks-pervomaysk.at.ua
Так, походу, у Вас там есть Укртелеком +, судя по некоторым признакам, Вам, все-таки стоит попытаться настроить клиент... Как? Тут уже надо думать... Но, как говорил тов Сталин: "Попитка - нэ питка! Правда, тов. Берия!?"

Старый 24.01.2012, 18:01   #805
карбонит
AlecsT сказал(a):
Так, походу, у Вас там есть Укртелеком +, судя по некоторым признакам, Вам, все-таки стоит попытаться настроить клиент... Как? Тут уже надо думать... Но, как говорил тов Сталин: "Попитка - нэ питка! Правда, тов. Берия!?"
На телеком я бы перешёл, но у нас неподключено ОГО. Клиент я незнаю на какую скорость настраивать. Мне Зинуля давала уже на 12 и на 20. Я думаю надо сначала определиться со скоростью, а потом уже настраивать. Я ведь раздаю по 200 ГБ если скорость держится, а как слетает, то мало.

Старый 24.01.2012, 18:04   #806
Starick
А не пробовал на вскидку определить какая скорость в основном держится: 12 или 20? На ту и надо настраивать.

Старый 24.01.2012, 18:09   #807
карбонит
Starick сказал(a):
А не пробовал на вскидку определить какая скорость в основном держится: 12 или 20? На ту и надо настраивать.
Входная 20 постоянно, исходящая - выше приводил и меняется постоянно.

Старый 24.01.2012, 18:12   #808
карбонит
Если есть у кого совет как прижать их с юридической стороны - пишите. Может ктото сталкивался с этим.

Старый 24.01.2012, 18:14   #809
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
карбонит сказал(a):
Если есть у кого совет как прижать их с юридической стороны - пишите. Может ктото сталкивался с этим.

С такой скоростью отдачи ещё и прижимать провайдера?

Старый 24.01.2012, 18:16   #810
Starick
Можно сделать так: настроить по рекомендациям Зинули на 20. Если браузер будет подтормаживать, то снизить планку до 12. Поскольку все эти скорости не предсказуемы, гарантированных настроек вам не даст и Зинуля. Тут только остается, исходя из предложенных, постепенно подбирать наивыгоднейшие. Причем в выходные картина может резко поменяться, т.к. увеличится количество одновременно пользующихся интернетом.

Старый 24.01.2012, 18:19   #811
Bartolomju
Зритель
карбонит сказал(a):
Пожалуйста посоветуйте. У меня скорость 20МБ/с, отдача в договоре не прописана. Звоню провайдеру, так как и советовала Зинуля. Он говорит, что отдачи в договоре нет, значит пользуйтесь какая есть. Плачу 200гр. в месяц. В любом городе цена дешевле. Другого нета нет. Изза того что скорость разная, немогу насторить торрент. Что делать?

Вопрос- а есть копия договора? На бумаге? Что там стоит, какие цифры, условия? А то поискал в сети- кроме рекламки по цене нет боле ничего...

Старый 24.01.2012, 18:22   #812
карбонит
Bartolomju сказал(a):
С такой скоростью отдачи ещё и прижимать провайдера?
С какой? Тест я сделал через пару минут после звонка к провайдеру. Пройдет совсем немного времени и она упадёт до 0,5-0,7.

Старый 24.01.2012, 18:24   #813
Starick
Bartolomju сказал(a):
Вопрос- а есть копия договора? На бумаге? Что там стоит, какие цифры, условия? А то поискал в сети- кроме рекламки по цене нет боле ничего...
Самое главное вы не скопировали. Там после таблички существенная приписка:
**для безлимитных пакетов не гарантируется максимальная скорость доступа в течении всего дня

Старый 24.01.2012, 18:27   #814
AlecsT
Starick сказал(a):
ИМХО, все-таки не думаю, что все так уж мрачно...
Я бы, в данной ситуации, действовал бы так (но решать все равно Вам):
- Снес установленный клиент вместе с настройками;
- Установил бы стабильную версию (2.0.2; 2.2.1; 3.0 -на выбор ). Выбрал бы 2.0.2 =ИМХО = проста в настройке, стабильна, откатана.
- "Построил" бы клиента по выбранным (порт, патч, дополнительные) настройкам. Чем еще хороша версия 2.0.2 ( ) = не очень много, но ВСЕ ) = действенные, строго специализированные, откатанные (нафиг всякие эксперименты в данной ситуации: надо бороться за ОБЩУЮ оптимальную работоспособность клиента);
- Прохешировал 1...2...3 раздачи. 1...2...3...4 часа плотненько поконтролировал бы работу клинта на раздачу;
- Загрузил бы чё-нить гиг на 15...20...30 (даже не нужное, но где МНОГО сидов) = почти постоянный контроль за поведением клиента при скачке (~ каждые 3...5...10 мин);
- Думал бы, делал выводы... Ну так далее!
P.S. Просьба: комменты типа "Сэр знает толк в извращениях!" или типа "Сэр - гурман!" писать НЕ надо! Сам похихикать люблю...

Старый 24.01.2012, 18:29   #815
Bartolomju
Зритель
Starick сказал(a):
Самое главное вы не скопировали. Там после таблички существенная приписка:
**для безлимитных пакетов не гарантируется максимальная скорость доступа в течении всего дня

Это да, не дотянул мышкой))) Но стартовая какая-то должна быть по любому. То есть минимальная. Я бы сделал график, пару дней последил бы, с разницей в час. Настроить то по идее надо по средним результатам, если не "подвешивает" браузер и комп. Хотя...

Старый 24.01.2012, 18:30   #816
AlecsT
Bartolomju сказал(a):
Есть! На форуме там... xxxxx. Ну в общем вы меня поняли! А во всех ответах админа - только рассказки про скорость ЗАКАЧКИ, но нет НИ ОДНОГО серьезного (или мало-мальски вразумительного) ответа по скорости ОТДАЧИ! О как! !

Старый 24.01.2012, 18:30   #817
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
lipovan сказал(a):
Зинуля

Как и обещал - отписываюсь.
Настроил клиент по Вашим изменениям. Работает хорошо (боюсь сказать отлично, чтоб не сглазить). На некоторых раздачах (где много пиров или сидов) скорость бывает по максимуму до 9 Мбайт (как закачка, так и отдача).
Так что пока все в норме. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Спасибо за отличные новости!

Старый 24.01.2012, 18:32   #818
карбонит
AlecsT снёс 3.1 и поставил 2.0.1 , вот и раздаю уже 10 дней.

Старый 24.01.2012, 18:36   #819
AlecsT
карбонит сказал(a):
AlecsT снёс 3.1 и поставил 2.0.1, вот и раздаю уже 10 дней.
ИМХО, 2.0.2 все-таки по-стабильнее чем 2.0.1. Сам на ней сижу и уходить не собираюсь! Пашет аки пчелка, только винт поскрипывает!

Старый 24.01.2012, 18:37   #820
карбонит
AlecsT сказал(a):
Есть! На форуме там... xxxxx. Ну в общем вы меня поняли! А во всех ответах админа - только рассказки про скорость ЗАКАЧКИ, но нет НИ ОДНОГО серьезного (или мало-мальски вразумительного) ответа по скорости ОТДАЧИ! О как! !
Вот. И в договоре отдача непрописана.

Закрытая тема