![]() |
#801 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Клаву кличут ненадолго На какой-то пустячок - Сделать только С чувством, с толком Небольшой электрошок. |
![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он назвал меня старою клизмой Хулиган, негодяй, дебошир И хоть я не терплю морализма Но уж лучше назвал бы "клистир" удаление прощение иду рвать зуб, порвавший мой язык...если что, не поминайте лихом |
![]() |
#803 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И cогласитесь, что по сравнению Александром Сергеевичем, Вы просто счастливчик. Зубною мукою томим, Я к стоматологу влачился. Я трепетал при встрече с ним, А он спросил: "Чего явился?!" А я сказал: "Прошу прощения, Пришёл я к вам для удаления!" Силён был дядька и не глуп И вырвал грешный мой он зуб!!! пророк - прок |
![]() |
#804 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем говорил, что много водки – не бывает! Ее, родимую, он закупил немного впрок И кризис мировой его уж не пугает… Но получилось, братцы, как всегда, Внезапно к Федору пришли друзья.. По малой пропустили, покурили, Затем запасы все опустошили… Мораль сей басни такова.. Не верьте вы пророкам, никогда! Патефон - Саксофон |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосед терзает саксофон
Который час без перерыва Достал я с антресолей патефон Отвечу счаз тебе учтиво страх - в кустах |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() |
На ветке кот сидит в немом испуге,
От громких музыкальных нот. А с низу ёжик в кустиках тоскует, И стах его ни как не заберёт. жалость - гадость |
![]() |
#807 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Над вымыслом слезами обольюсь
И в глазах снова спряталась жалость. "Успокойтесь, примите миллениум", Что вы смотрите всякую гадость?! сценарий - запоздалый |
![]() |
#808 |
|
Просто вынос мозгов Ваш сценарий! А герой?! Не любовник, а нытик! Прима - просто цветок запоздалый... В общем, точит перо уже критик амбиция - репетиция |
![]() |
#809 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ваш критик? - Cплошные амбиции. Щелкопер устаревшей формации! Он вчера посетил репетицию, Перепутав ее с дегустацией! далее - в зале я (и) |
![]() |
#810 |
|
Стало быть, будем двигаться далее В направлении кресел партера И тот факт, что всё-таки в зале я Говорит - на премьеру успела вопль - бинокль |
![]() |
#811 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Подвергаюсь опасности в зале я - В третьем акте бежит кавалерия Меж рядов, по фойе и так далее... |
![]() |
#812 |
|
Проведите репетицию Не надо лишних воплей Защищайтесь-ка биноклем Хоть может быть другой сценарий И мой совет Вам запоздалый забрАло - немало |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
Взмылся занавес, а далее Перестал понимать в уме ли я: По рядам пронеслась кавалерия Её встретила в лоб артиллерия В зал на танке въезжает Афелия... И под танк смело Гамлет бросаетя Все горит и гремит и взрывается... Из груди вырывается вопль А из рук (в режиссера) бинокль |
![]() |
#814 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но было все совсем не так: Протёрла врач свое забрало И силу воли взяв в кулак Трудов потратила не мало части к счастью |
![]() |
#815 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Зубной болью в сердце". Я согласна с ними отчасти... Это можно вылечить, к счастью. француза - пузо на снимке - в дымке |
![]() |
#816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ответ я подготовил на пред-идущее! открываю в шкафчике дверцу, достаю альбомчик фамильный, и сжимается радостно сердце... чудный праздничек - именины! возвращаюсь туда, где в дымке детских лет беззаботное время... вот, на пони верхом в седле я(!), опс, свалился с него - на снимке! |
![]() |
#817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорят, что любят французы Лягушатиной полнить пузо Я согласен с ними отчасти Полнить пузо - большое счастье! греки реки |
![]() |
#818 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но всех больше прожорливы греки, любят есть целый день до заката, и не надо им денег и злата, им нужны только винные реки! испанец - оборванец |
![]() |
#819 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Нельзя дважды войти в одну реку" Я согласна с ними отчасти... Стоит выйти - уплыть может счастье. Всюду выглядеть, как оборванцы Я согласна с ними отчасти... Джинсы рваные нынче за счастье! |
![]() |
#820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дон Кихот, всем известный испанец Дворянин был хоть, но оборванец С мнением я соглаен отчасти Не доспехах рыцарских счастье! С ветряками согласен я биться Только чуть помодней нарядиться румыны картины |