![]() |
#801 |
Техподдержка
![]() ![]() |
нажмите Win+R, введите туда %APPDATA% и вперёд... |
![]() |
![]() |
#802 |
|
Вчера заметил, что перестало учитывать "залитый" трафик.
В качестве примера скачал "Сухая кость" и тут же встал на раздачу. Учло 1,3г скачанного, но не учло 2,6г залитого объема. |
![]() |
![]() |
#803 |
ВИП
![]() ![]() |
Скриншоты клиента/статистики профиля Вы не сделали...Подключений к трекеру на текущий момент нет...В списке последних скачавших раздачу Вас нет. Вряд ли можно сказать что-то определенное. Если что-то не так с конкретной раздачей "Сухая кость", встаньте, пожалуйста, на ее сидирование...нужно посмотреть динамику. |
![]() |
![]() |
#804 |
|
Спасибо за ответ.
Вот картинки: + |
![]() |
![]() |
#805 |
|
Очень плохо последнее время начисляется рейтинг. Давно заметил раздаешь - рейтинг не меняется. Вчера раздал порядка 11 Гб, а рейтинг как был 11.4 так и остался. Сегодня после раздачи 2.5 Гб он (рейтинг) еле-еле сдвинулся с мертвой точки. Что за траблы у вас творятся непонятные? Раньше всё работало четко. Разберитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И поймите Вы наконец, что важен не размер рейтинга, а запас Гб на скачивание новых фильмов. У Вас он составляет больше террабайта (1,654 Тб минус 147,18Гб). У меня, например, вообще всегда рейтинг падает, потому что я раздаю гигабайты. |
![]() |
![]() |
#807 |
|
Учет рейтинга
Доброго времени суток! Я внимательно прочла раздел, каким образом насчитывается рейтинг. Тогда не могу понять, почему, например, за вчерашний день у меня раздач было на 40 с лишним гиг, а рейтинг повысился всего лишь с 10,66 до 11,06. Что-то не получается у меня с математикой в данном случае. Буду благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#808 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый день Если пересчитать "обратным ходом" рейтинг, вычтя из залитого на момент моего ответа 1.902 ТБ залитые сегодня 7.74 ГБ и (для ровного счета) 50 ГБ за вчерашний день, то рейтинг на вчера (без учета скачанного вчера, если оно было) составит 10.73. Числа действительно "не бьются", причем в Вашу сторону. Если бы вчера Ваш рейтинг составлял 10.66, то за вчера и сегодня Вам нужно было бы залить 70.1 ГБ (а не "40 с лишним гиг" + 7.74 ГБ за сегодня) на момент ответа для того, чтобы рейтинг был 11.06. Либо Вы напутали с числом отданного вчера, либо со значением рейтинга опять же на вчера. Разве что под "лишним" понимаются около 20 ГБ... |
![]() |
![]() |
#809 |
Кинооператор
|
Можно какое-то объяснение вот к этому скриншоту?
у меня Залитые Гигабайты (Общее) куда-то делись.? и ещё одно непонятно - там же можно увидеть, что я был на трекере - завтра..? сегодня же одиннадцатое февраля. Я в полном замешательстве. Ушел бы с раздачи Невозможного, да только потом не докажу ничего. по мне - так здесь явно глюк какой-то, но может быть объяснение услышу |
![]() |
![]() |
#810 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#811 |
|
Подскажите, если кто в курсе. После подключения к сети через маршрутизатор (netgear), перестал зачисляться раздаваемый трафик, скачанный трафик зачисляется нормально. Как это можно исправить не избавляясь от маршрутизатора?
|
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() |
1) включить UPnP либо NAT-PMP в клиенте И в маршрутизаторе (если маршрутизатор не поддерживает эти протоколы, то этот вариант в пролёте). 2) настроить в клиенте статичный порт И пробросить этот порт в маршрутизаторе к вашему компьютеру. 3) включить в клиенте протокол uTP или обновить версию клиента на ту, в которой есть поддержка этого протокола. И в любом случае должно ещё немного помочь включение IPv6 в настройках сети вашей ОС. |
![]() |
![]() |
#813 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#814 |
|
Несколько раз проверил все галочки в клиенте, перебросил номер порта из маршрутизатора. При проверке с помощью указанных программ, показывает что порт открыт. Зачисление скачанного трафика всё равно не идет, есть ли ещё вещи, которые я мог не учесть? (uTorrent 3.3 beta, win7, ESET NOD32 5.2). |
![]() |
![]() |
#815 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О каком незачислении трафика идет речь, если в настоящий момент в Вашем профиле я вижу 1,35 Гб отданного и 16 активных раздач? |
![]() |
![]() |
#816 |
|
Попробую установить версию пониже. После установки порта действительно начали происходить какие то начисления, не соответствующие реальности, у меня в клиенте одного Астерикса разобрали на 42 Гига, а тут 1,35Гб, что то неувязочка. |
![]() |
![]() |
#817 |
|
вопрос
Проблема с начислением рейтинга.Вчера отдал 40 ГБ,в профиле было около 16.Сегодня отдал 12.7 Гб- в профиле- 5.07.Прошу разобраться с этой загадкой
|
![]() |
![]() |
#818 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И сообщите скорость отдачи заодно. |
![]() |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() |