![]() |
#801 |
ВИП
![]() ![]() |
Не верю я ![]() ![]() Сказать друзьям сегодня - Здрасьте Дарить цветы для милых дам Делить их радость пополам. Вас с Праздником спешу поздравить Ой, нужно бабочку подправить А может смокинг мне пойдет? Нет. Нет. Сегодня все наоборот. Сменил я зимнюю резину И полетел по магазинам. Сегодня все у ваших ног Король, и Принц, и Шут, и Жмот Склоняют все колени плавно Пред образом Прекрасной Дамы. Девушки, с Праздником ![]() Весна - блесна |
![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...................................
|
![]() |
#803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я тоже не блещу смекалкой В который раз я на рыбалке Никак не привяжу мормышку Доходит даже до одышки... Эйнштейн - кронштейн |
![]() |
#804 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в доме не нашел кронштейна Чтобы к стене прибить Эйнштейна Но тут зашел дружбан ... Кронштейн Ну... он, конечно, не Эйнштейн Но мы с улыбкой раздавили За милых дам весь мой портвейн. Пение - мнение |
![]() |
#805 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смотрел на кухне телевизор И обзавелся мнением, Что современный шоубизнес - Все что угодно, кроме пения! генератор - ретранслятор |
![]() |
#806 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Дорогие мужчины! Спасибо вам за поздравления и очаровательные стишки! За стойкость и мужество, проявленные в День 8 Марта, вы награждаетесь Орденами Подвязки! ![]() Лёд тронулся... И, знаменуя весну, Мужчинам всем Орден Подвязки Позвольте вручить! Hа такую блесну Улов у вас будет, как в сказке! |
![]() |
#807 |
|
генератор-ретранслятор
Опять полетел генератор, Вот что это за ерунда?! На что нам теперь ретранслятор, Он,прям, ни туда, ни сюда... рана - спозаранок |
![]() |
#808 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поднимаясь спозаранку, Ты опять грустишь спросонок - Ковырять не надо ранку, Что ты прямо как ребенок! рогатки - без оглядки |
![]() |
#809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ранку как ты получил? Выстрел из рогатки?!? Сколько раз я говорил: Беги без оглядки! пещера - мегера |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб порадовать Мегеру У меня жена с чудинкой: Нет добычи - бьёт дубинкой Мамонт хилый и худой - С разворота бьёт ногой Ну, а если мамонт толстый - Счастлива Мегера просто Бьёт тогда она меня - Кулаком поддых... любя! нежно - неизбежно |
![]() |
#811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я успел смириться... Хоть пинает она нежно Проще - утопиться... домовой - чумовой |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
А гоняет его по ночам домовой - Я ж не в силах воздействовать на домового... Будет кот сторожить мой участок садовый!.. гряды - надо |
![]() |
#813 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Убежать бы без огляды, Но весна. Идет посада, Так что НАДО, Таня, НАДО! прятки - (в) порядке(и) |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Тут пришла домой жена - Милый, всё с тобой в порядке?! Задала вопрос она Cкрытый текст - (у; в; с)пал - скандал лаской - с опаской |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет подводных тут камней Подайди ко мне ты с лаской И 100 граммчиков налей свин - блин |
![]() |
#816 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А потом еще два литра И упьюсь совсем как свин Не откинуть бы копыта От такой сивухи, блин... мангал - фингал |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Водка, музыка и пляски, Клавка, драка, визг, фингал - Отдохнул, как будто в сказке!.. гуся - Дуся |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё сильней натягивая лямку - Год от года делается шея Крепче и сильней у папки с мамкой! плечи - лечит |
![]() |
#819 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..........................................
|
![]() |
#820 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как в рапидной съемке, тянется года. Доктор все не едет к теплой батарее. За окошком вечер и пурга, пурга... в марте - покемарьте (играйте) |