![]() |
#801 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Покажите на примере моей раздачи, правильное название скаченного из интернета файла. |
![]() |
![]() |
#802 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Там всего один файл. Скачай торрент файл с сайта, но не запускай его. Там, где я 0тметил 2 на картинке - это название файла, назови свой так же. Ну а там где отмечено 1 это кнопка для прописания пути к твоему на компе файлу. У меня версия у-торрента старая, портабельная, 10-ти летняя, но в новой наверно так же. Для тебя лично запустил у-торрент, но без связи с интернетом. Надеюсь вспомнишь как. ![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
ВИП
![]() ![]() |
Вес 2 МБ (1,780,883) |
![]() |
![]() |
#804 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#805 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Привет.) и тебе спасибо, так я и пошёл этим путём, пока всё вспомнишь... |
![]() |
![]() |
#806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вроде была же где-то тема - что-то наподобие "как присоединиться к раздаче..." Всё аналогично.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В этой теме задашь вопросы различной тематики и точно знаешь ответят те кто действительно сумеет разобраться в заданных вопросах и возникших проблемах. Да и в этой теме как то по домашнему и уютнее.))) |
![]() |
![]() |
#808 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Во такая хрень стала выскакивать при каждой раздаче карт, достаёт до невозможности, если возможность избавиться от неё без разрешения на хранение?
|
![]() |
![]() |
#809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Найти значок Flash Player, ткнуть в него (появится окно настроек); 3. В закладке Хранилище, появившегося окна, выставляем точку в нужном месте |
![]() |
![]() |
#810 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() |
Что не так с uTorrent клиентом ? При загрузке одного файла скорость на максимуме (17 Мб/с), а при загрузке 2-х и более общая скорость падает, например при 6-ти одновременных загрузках, суммарная скорость меньше 2Мб/с. Пробовал разные версии. Удалил. Установил BitTorrent - работает как надо, на полную.
Хочу разобраться в чём причина ? |
![]() |
![]() |
#812 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() |
Версия была рекомендованная на кинозале (без рекламы), а затем последняя с оф.сайта. Ограничений никаких не стояло. Все предустановки были умножены на 4. До недавнего времени клиент работал как нужно (т.е. на полную скорость). |
![]() |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый всем день.
Надумал купить большой телевизор, присмотрелся-приценился и уже было остановился на этой модели - https://allo.ua/televizory/xiaomi-mi-tv-4c-55.html , но что-то меня смутили заявленные 60 герц. В подобном ценовом диапазоне есть телевизоры с большей герцовкой и даже https://allo.ua/televizory/skyworth-...ecosystem.html 1200 герц. Вопрос: у кого есть опыт использования телевизоров с герцовкой 60 VS 1200 герц. Ощутима ли разница и стоит ли гнаться за этими герцами? |
![]() |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() |
Телевизор Skyworth 55G6 GES
Подробные характеристики Основные характеристики Тип ЖК-телевизор Диагональ 54.6" (139 см) Формат экрана 16:9 Разрешение 3840x2160 Разрешение HD 4K UHD, HDR Светодиодная (LED) подсветка есть Тип матрицы экрана TFT IPS Стереозвук есть Индекс частоты обновления 100 Гц Smart TV есть Операционная система Android TV Год создания модели 2017 Изображение Яркость 350 кд/м2 Контрастность 1300:1 Угол обзора 178° Время отклика пикселя 8 мс Прогрессивная развертка есть Прием сигнала Поддержка стереозвука NICAM есть Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-T2 есть Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Телетекст есть Звук Мощность звука 25 Вт Объемное звучание есть Декодеры аудио Dolby Digital, DTS Мультимедиа Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, HEVC (H.265), Xvid, DivX, MKV, JPEG Интерфейсы Входы AV, HDMI x3, MHL, USB x2, Ethernet (RJ-45), Bluetooth, Wi-Fi 802.11n, Miracast Выходы оптический Разъемы на передней/боковой панели HDMI, USB Версия интерфейса HDMI HDMI 2.0 Поддержка Wi-Fi есть Разъем для наушников есть Функции Количество независимых TV-тюнеров 1 Поддержка 24p True Cinema есть Поддержка DLNA есть Запись видео на USB-накопитель Встроенная память 16 Гб Функция TimeShift есть Таймер сна есть Защита от детей есть Управление голосом Дополнительно Крепление на стену есть Стандарт крепления VESA 400×400 мм Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1236x767x265 мм Вес с подставкой 15 кг Размеры без подставки (ШxВxГ) 1236x738x79 мм Вес без подставки 14.6 кг Дополнительная информация Телевизор Xiaomi Mi TV 4C 55 Основные характеристики Тип ЖК-телевизор Диагональ 54.6" (139 см) Формат экрана 16:9 Разрешение 3840x2160 Разрешение HD 4K UHD, HDR Стандарт HDR HDR 10 Светодиодная (LED) подсветка есть, Edge LED Стереозвук есть Индекс частоты обновления 60 Гц Smart TV есть Год создания модели 2017 Изображение Контрастность 3000:1 Угол обзора 178° Время отклика пикселя 8 мс Прогрессивная развертка есть Звук Мощность звука 16 Вт (2х8 Вт) Акустическая система два динамика Объемное звучание есть Декодеры аудио Dolby Digital, DTS Мультимедиа Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, HEVC (H.265), MKV, JPEG Интерфейсы Входы AV, HDMI x3, USB x2, Ethernet (RJ-45), Bluetooth, Wi-Fi 802.11ac, WiDi Выходы оптический Разъемы на передней/боковой панели HDMI, USB Версия интерфейса HDMI HDMI 2.0 Поддержка Wi-Fi есть Функции Количество независимых TV-тюнеров 1 Поддержка 24p True Cinema есть Поддержка DLNA есть Встроенная память 8 Гб Таймер сна есть Защита от детей есть Дополнительно Крепление на стену есть Стандарт крепления VESA 400×200 мм Потребляемая мощность 150 Вт Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1232x792x217 мм Вес с подставкой 17.8 кг Размеры без подставки (ШxВxГ) 1232x731x48 мм Вес без подставки 17.2 кг Первый лучше но дороже |
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
По характеристикам Skyworth действительно выходит лучше, да и манит матрица IPS против VA у Xiaomi. Но при этом в отзывах к Skyworth многие отмечают неестественные цвета, в то время как Xiaomi хвалят. Меня интересует вопрос герцовки. Важно ли это? В описаниях указано что 60 кадров в секунду мало для динамических сцен и просмотра спортивных трансляций. Это меня малость насторожило. С другой стороны, я всю жизнь спорт смотрю с монитора, там заявлены 56-75 герц - вроде нормально. У кого есть телевизоры 4К с 60 герцами - как оно? Ну и кто вообще пользуется телевизорами Xiaomi, как они вам? |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() |
Просто на фоне экрана ,если смотреть на вибрирующую стальную линейку (или пинцет), то они будут казаться змейкой на 50-60гц, и более ровными на 100гц. Для глаза практически незаметно. А вот покупать 4к смысла пока не вижу - где брать видео ? Лет через пять может быть, поглядим.
|
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() |
4к брать только для новых навороченных игр, а для видео, всё равно если на болиде ф1 ездить по москве.
Лучше взять новый SAMSUNG Samsung UE55M5500AU EdgeLED или LG 55LJ622V. У меня лджи , у соседки гнусмас, так мой лыжик лучше,один пульт-мышь чего стоит, и управление проще и понятней. |
![]() |
![]() |
#820 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |