![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#801 |
|
|
![]() |
#802 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#803 |
|
Здравствуйте ! Прошу продлить статус Король Трекера
|
![]() |
#804 |
|
Если есть возможность, пожалуйста поставьте статус "Верный сид"
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17471590 |
![]() |
#806 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#807 |
Зритель
![]() |
Доброго времени суток. Вот нашла ещё одного кандидата //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6885058 на получение статуса. Надеюсь он подходит по всем параметрам?
|
![]() |
#808 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#809 |
Зритель
|
Здравствуйте, можно получить статус Верный сид?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7302983 |
![]() |
#810 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#811 |
Кинооператор
![]() |
Периодически ищу людей на Кинозале, которые достойны того или иного звания. Очередные кандидаты. Всего пять, но таких людей очень много.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7185209 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4943234 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5232754 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16963025 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6841823 |
![]() |
#812 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
#841 Благодарю Вас за помощь.
Статусы выставила. Но в следующий раз, не стоит заниматься поиском - тема создана исключительно для того, что бы пользователи сами оставляли просьбы по присвоению статуса. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=221667&page=43 Спасибо за понимание) |
![]() |
#813 |
|
в силу уважения к соучастникам форума и в качестве дани моим предкам, воплощенной в моем профиле, хотел бы попросить многоуважаемый кворум на сием весьма мною почитаемом форуме, рассмотреть мою скромную просьбу, о присвоении мне некоего знака, мной весьма почитаемого, и возможно, лицам всемогущим много не стоящим трудов, таки звания верного Сида.
профиль мой //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4075011 |
![]() |
#815 |
|
![]() Память предков, совокупно с владельцем профиля , в моем лице - ликует. Весьма благодарен!
|
![]() |
#816 |
|
Балуюсь, пристаю, ломаю примуса.
Мне какие нить плющки в изменении статуса положены или как? |
![]() |
#817 |
|
Пенелопа, не сочтите за хамство мой презренный вопрос. Возможно он не по адресу, в сием случае направьте недостойного... вобщем дома 40 МБс днем и 100 ночью. Ну по заявленным провом. В принципе то оно про день не врет. но что-то за сутки в трафике роздано меньше, чем могло бы быть. Я конечно понимаю, что там не все всегда с меня забирают и прочее. Но что то мне подсказывает, что чейто не того. можно и поболе...
|
![]() |
#818 |
|
да-да поддержу коллегу |
![]() |
#819 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
сделайте пожалуйста тест скорости //forum.kinozaltv.life/showpost.php...78&postcount=1 скриншот залейте сюда а ссылку пришлите мне... или любому другому редактору Vill1, лс на трекере прочтите |
![]() |
#820 |
|
|