![]() |
#801 |
|
[quote=Зинуля]Молодец! Хоть и поганец! Бросил нас.
Слушай, а ей не холодно лысой то? У нас уже дубеет по-осеннему, а у вас, поди, уже, что у нас в ноябре...Не ей, а ему Не лысой, а короткостриженному Ну и, у нас комбинезон есть. Даже два - легкий и теплый. Все никак, блин, не могу ему найти камуфляжный комбез, чтоб был таким брутальным йорком |
![]() |
#802 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жаба хоть и душит, но лучше ее везти, чем на себе 15 км нести. |
![]() |
#803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нечто даже через Интернет-магазин ничего?... Назревает логичный вопрос... у вас, вообще, как с Интернетом? Пользоваться не разучились? |
![]() |
#804 |
|
Да и качество бывает разное. Первый комбез у него продержался месяц. А стоил 1200. Я, конечно, нормально зарабатываю, но не настолько, чтоб каждый месяц ему новую одежду покупать, которая носится максимум час в день (и то не каждый день). |
![]() |
#805 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Постой, постой... что значит, не каждый день? Ты с ним не каждый день гуляешь? А где он, пардон, какает тогда? |
![]() |
#806 |
|
Заказать - ты имеешь в виду пошив? |
![]() |
#807 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, именно заказать пошив. Не обязательно у собачьего кутюрье... иногда и человечьи без работы сидят, а тут бац!- ты с заказом. |
![]() |
#808 |
|
|
![]() |
#809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какие планы у тебя? Ты к нам насовсем или так, в гости заскочил? |
![]() |
#810 |
|
Сегодня вот свободный вечер выдался, вернее - ночер. У меня-то уже час ночи. Щас вот бутылочку пивка доприговариваю - и спать лягу. В кои-то веки - не в 3 ночи и не в 5 утра |
![]() |
#811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нас порой здесь все на недели затихает, а потом опять живенько. |
![]() |
#812 |
|
[quote=Зинуля]Дык ить, все, прям, как у нас.
У нас порой здесь все на недели затихает, а потом опять живенько. Ну, то есть получается - //youtu.be/KmHt-QVQgjc |
![]() |
#813 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#814 |
|
Ну вот... пиво приговорено, приговор приведен в исполнение, пора в люлю.
![]() Можете даже не надеяться - надолго не прощаюсь |
![]() |
#815 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#816 |
|
Все зависит от камушка и видюхи, так что не будем насчет подставок охлаждения. Насчет гнусмасов, как фирму по букам вообще не рассматриваю, слишком много нареканий, у клиента час назад "некернился", проработал год и месяц. Завтра буду ковырять. Как повод для размышления тоже могу привести пример, бук леново, используется в автосервисе как диагностический для PSA, куплен в 09 году, не чистился, без подставки, постоянно в пыли и грязи, несколько раз ронялся, работает по сей день, а вот нетбук гнусмас, 12 года, уже почти погиб. Спорить не буду, может у кого и работают нормально буки разных брендов, но, по статистике ремонта железа, больше всего мне приносят асеров и гнусмасов, потом асусов. Леново приносили всего 3 раза, 2 реальных перегрева, практически всегда использовали с закрытыми воздухозаборниками и в один воткнули не ту зарядку. |
![]() |
#817 |
|
|
![]() |
#818 |
|
|
![]() |
#819 |
Техподдержка
![]() ![]() |