![]() |
#801 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Здравствуйте. Есть обычная фотография, но не знаю как можно ее приукрасить, эффекты добавить. В общем, какие будут идеи? Гигами не обижу
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#802 |
|
![]() Доброго времени суток!
Очень нужна ваша помощь с ретушированием этой фотографии: Это отсканированная фотография, очень нужна для электронного варианта резюме. Очень прошу помочь! Основные моменты: блики на лице, неравномерный цвет кожи, фон, мелкие царапинки. А так, конечно, по возможности ) Файл исходника залил на narod.yandex.ru: //narod.ru/disk/39173359001/IMG_0009.jpg.html Я понимаю, что качественную ретушь можно сделать только на качественном исходнике, на это и не претендую. Прошу по возможности поправить изъяны фотографии. В электронном варианте резюме размер фото будет примерно 170x135 пикселей, т.е. картинка будет небольшая, и дефекты будут менее заметны, но всё же, если есть такая возможность, то буду очень сильно благодарен ) Заранее огромное спасибо за время и проделанную работу ) Олег |
![]() |
![]() |
#803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну как-то вот так |
![]() |
![]() |
#804 |
|
вагонный, огромное спасибо, что откликнулись на мою просьбу и поработали с фотографией, потратив своё время. Я очень-очень сильно благодарен и искренне верю, что если сегодня вы помогли одному человеку, завтра кто-то поможет вам, во всяком случае так должно быть в этом мире ) Мне очень нравится, как фотография теперь выглядит! Еще раз большое человеческое спасибо! |
![]() |
![]() |
#805 |
|
![]() Здраствуйте, немогли бы вы мне сделать мамыну фотографию??
//cs10176.vk.com/u85449091/1274...x_e37c4cd3.jpg Вырезать её, цвет фотографии красивый сделать, вообщем удивите меня и её, взарание спасибо, отблагодарю рейтингом! |
![]() |
![]() |
#806 |
|
Что-то у меня не клеится с этим фото.
|
![]() |
![]() |
#807 |
|
|
![]() |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() |
Добрый день!
Решила обратиться к Вам за помощью. У мамы скоро день рождение и хотелось бы сделать что-то особенное. Не могли бы Вы помочь мне с фотографией? Если возможно, прошу её надо просто отредактировать: убрать некоторые дефекты в виде беленьких точек и неровностей, сделать ее новее чем она сейчас выглядит. Заранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() |
Спасибо Вам огромное! Очень красиво и здорово вышло. Еще раз большое-пребольшое спасибо! |
![]() |
![]() |
#811 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#812 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток, творческим людям!
Прошу подкорректировать и сделать красивое оформление фотографии. Сама фотография: Убрать, и так чтобы красиво было, волосы поднявшиеся от ветра. И сделать красивое оформление. ) Буду очень признателен, тем кто откликнится на помощь! |
![]() |
![]() |
#813 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Волосы подравнял, а что Для Вас красиво оформить я не знаю (ну не губы же Вам красить) |
![]() |
![]() |
#814 |
|
Диджей пойдёт?
И красивое оформление? И потемнее... |
![]() |
![]() |
#815 |
|
Коррекция и монтаж
Я буду очень благодарна, если вы сможете исправить передний план этой фотографии . Я имею ввиду множество бокалов и бутылок . Можно ли сделать так, что-бы их не было ?
|
![]() |
![]() |
#816 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
может быть так?
|
![]() |
![]() |
#817 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
вариант коррекции
|
![]() |
![]() |
#819 |
|
Привет! Помогите пожалуйста отредактировать фотографию. Девушку на заднем плане хотелось бы убрать, будто её там и не было. Не к месту она пришлась, если честно.
|
![]() |
![]() |
#820 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не вопрос... Если что-то типа этого, то я продолжу. |
![]() |