![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#801 |
|
Добрый вечер
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7200644 |
![]() |
#802 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#803 |
|
Здравствуйте!
Мой профиль://kinozaltv.life/userdetails.php?id=5582584 |
![]() |
#804 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#805 |
|
Вечер добрый. Посмотрите пожалуйста мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18132588
|
![]() |
#806 |
|
Статус
Заслуженный Зритель - постоянный и активный пользователь Кинозал.ТВ, доступно скачивание 20 раздач в сутки. За что дается: как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал.ТВ
Кем дается: Администрацией Кинозал.ТВ и системой трекера Я зарегистрирован 31 января 2011 в 13:49, прошло уже больше 4 лет, Залил 12.645 ТБ ( cегодня: 5.45 ГБ ) Скачал1.081 ТБ ( cегодня: 6.84 ГБ ) Рейтинг ![]() Можете ли вы присвоить мне статус "Заслуженный Зритель" ? |
![]() |
#807 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#808 |
|
![]() |
![]() |
#809 |
|
Здравствуйте, друзья!
Прошу рассмотреть мой профиль: Зарегистрирован 3 апреля 2011 в 22:50 ( 205 недель назад ) Залил 3.986 ТБ Рейтинг 11.75 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5787725 |
![]() |
#810 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рассмотрели Спасибо, что Вы с нами |
![]() |
#811 |
|
И Вам спасибо! Жизнь продолжается! |
![]() |
#812 |
|
Здравствуйте! На сайте зарегестрирован уже более 4 лет. Прошу рассмотреть мой профиль на присвоение заслуженного зрителя.Мой профиль://kinozaltv.life/userdetails.php?id=4913300
|
![]() |
#813 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#814 |
|
|
![]() |
#815 |
Зритель
|
|
![]() |
#816 |
|
Добрый вечер!
Просьба рассмотреть профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6661579 |
![]() |
#817 |
|
Приветствую! Три года и более 20 тысяч часов сидирования. Заслужил ли я Заслуженного зрителя?
|
![]() |
#818 |
|
Да, сорри. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7096331
|
![]() |
#819 |
Редактор
![]() ![]() |
Звание выдано. |
![]() |