![]() |
#801 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не развалились ведь ? |
![]() |
![]() |
#802 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Точнее, считалось уже на протяжении всего конкурса. А теперь подводятся итоги. Терпение, скоро вы будете в курсе всего!
|
![]() |
![]() |
#803 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень интересный вопрос задал Игорь.
+5 за самый посещаемый блог. хоть эти +5 - такая малость, по сравнению с "мировой революцией" но эти баллы вполне могут оказаться решающими для кого то из участников. |
![]() |
![]() |
#804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что считалось на протяжении всего конкурса ? брррррр спокойствие только спокойстие вдоооох выыыыдох вдоооох выыыыдох |
![]() |
![]() |
#805 |
ВИП
![]() ![]() |
Наташ, Илья озвучил термины. По идее показатели посещаемости фиксируются, а не считаются. Многовероятно они уже зафиксированы? |
![]() |
![]() |
#806 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Эх ... вот так бы все время вы общались ! Цены бы вам не было! |
![]() |
![]() |
#807 |
Главный Кинооператор
![]() |
А так же в будущем будьте добры читайте внимательней посты Организаторов, мне очень не приятно дублировать и отвечать на подобные вопросы, благодарю за понимание. |
![]() |
![]() |
#808 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да, да. Общение может продолжаться, но уже не будет засчитанно. Иначе мы никогда итоги не подведем! |
![]() |
![]() |
#809 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый организатор. Подскажите пжлста, а удаленные из блога посты остаются на счетчике? |
![]() |
![]() |
#810 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А если общаться не с кем, я пытаюсь его как то дозваться |
![]() |
![]() |
#811 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Меня не голоса интересуют и не комментарии Ну как еще по-русски объяснить ? Меня интересуют цифры посещаемости, которые по идее должны были быть зафиксированы вчера по окончании конкурса Мы все говорим и пишем по-русски почему для уточнения такой ерунды приходится тратить по несколько часов времени и немеряно невров ? Сил моих уже нет никаких ! |
![]() |
![]() |
#813 |
|
относительно подсчётов меня интересует один вопрос:
в репутациях на форуме комментарии, так называемые отзывы, от наплыва свежих, быстро сходят и видны только свежие. для пользователей они закрыты и их не получается просмотреть как историю профиля. как обстоит дело с организаторами? на протяжении всего конкурса было отдано много комментариев в репутации на форуме, по правилам они должны учитываться. вопрос: они подсчитывались? |
![]() |
![]() |
#814 |
ВИП
![]() ![]() |
Собственно вопрос возник не на ровном месте. Если вспомнить склоку с гомиками в блоге Хендерсона... там тогда такую кучу постов удалили... Однако нашествие в блог было обеспечено! И если бы участник сам не сорвался, еще неизвестно, кому ушли бы эти +5 баллов за посещаемость. |
![]() |
![]() |
#815 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#816 |
ВИП
![]() ![]() |
Судя по ответу, Вы не в теме. Вопрос к Вам снимается. |
![]() |
![]() |
#817 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#818 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#819 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чем они СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ ? Почему не сегодня вечером ? Я тогда бы Леню обогнал бы может быть ? |
![]() |
![]() |
#820 |
Главный Кинооператор
![]() |
Так же перед окончанием оценки будет повторный просмотр дабы ничего не упустить. |
![]() |