![]() |
#801 |
|
А я могу задать вопрос конкурсанткам?
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Лиля, солнышко, ты всё ещё думаешь? Или уже успешно забыла?
|
![]() |
![]() |
#803 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У нас тут все динамично, начинали, кажется, с сисек, животинки, сумбур разборок, теперь философия, думается, к концу конкурса обсудим теорему Ферма, некоторые, особо одаренные, смогут доказать |
![]() |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
Можете конечно, это даже приветствуется |
![]() |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
___________ |
![]() |
![]() |
#806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теорему Ферма можешь пропустить. |
![]() |
![]() |
#807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О любви надо слушать Mariah Carey - Without You 61 блин с половиной миллиона просмотров... это о чём то говорит! |
![]() |
![]() |
#808 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#810 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#811 |
|
Тогда вопрос конкурсанткам:
1. Что в вашем понимании значит "быть настоящей женщиной"; 2. Что в вашем понимании значение "женственность"? 3. Есть ли у вас идеал настоящей женщины и женственности? Если есть - можно привести примеры) 4. В каких жизненных ситуациях вы более всего ощущаете себя женщиной? 5. Вы - через 10 лет. Кака я вы? Вопрос к мужчинам: 1. А что для вас понятие "настоящее женщина"? Как оно выражается и в чем оно исчисляется?))) Можно с примерами)))) За ранее благодаря за ответы)) |
![]() |
![]() |
#812 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#813 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не, я думать перестал ) |
![]() |
![]() |
#814 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1) "О суммах, составленных из значений простейших одночленов, умноженных на функцию, которая остается положительною" 2) "Об отношении двух интегралов, распространенных на одни и те же величины переменной" то ты дажы не подходи ко мне! |
![]() |
![]() |
#815 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Красиво... должно быть. |
![]() |
![]() |
#816 |
|
|
![]() |
![]() |
#817 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зацените, корейские детишки
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
|
Мне всегда нравилась фраза: "Нас делает счастливыми именно излишнее, а не то что всем необходимо..." То есть для меня необходимость - это нечто такое, что соблюсти, сделать и решить нужно, но как-то тяжеловато и счастья это особого не приносит ) А примеры... Необходимость каждое утро вставать, ехать на работу, даже и на вполне принимаемую душой, общаться иногда с не совсем приятными людьми только потому, что от них никуда не сбежать, соблюдать правила приличия ( а иногда так хочется сойти с ума...) ... Ну как-то так... ) |
![]() |
![]() |
#819 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|