![]() |
#801 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#802 |
ВИП
![]() ![]() |
В любой ситуации нужно оставаться человеком и быть сильнее, если действительно у Жени это всё не преднамеренно, должна быть уверенность в себе и взгляд в будущее, причём позитивный. На этом откланиваюсь, очевидно что мысли которые я говорю не новы, к пониманию не привели, поэтому не вижу смысла тратить время окружающих на ответы мне) |
![]() |
![]() |
#803 |
ВИП
![]() ![]() |
В оф. матчах можно! Но только 3-х в товарищеских - больше, но всегда сказано сколько можно. . |
![]() |
![]() |
#804 |
ВИП
![]() ![]() |
На этом прощаюсь окончательно, было бы некрасиво не ответить) |
![]() |
![]() |
#805 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это отлучение от ̶ц̶е̶р̶к̶в̶и̶ КЗ и сожжение на костре ̶и̶н̶к̶в̶и̶з̶и̶ц̶и̶и̶ администрации. |
![]() |
![]() |
#806 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#807 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#808 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аж целое представление было на менеджерском ... сам не присутствовал - был в ссылке, но показывали. |
![]() |
![]() |
#809 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выпью-ка я стопочку... |
![]() |
![]() |
#810 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Головы летели направо и налево. |
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, это был заговор, прямо таки-Путч) Помню скайп как паровозный гудок верещал, с тех пор-всегда "кирпич" |
![]() |
![]() |
#812 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
Разбежались многие, тогда ж форум на пике был, посещаемость бешенная, и вдруг брожение в админке и баны, удаление тем и разделов... Вот и сваливали, кто куда. Тоже сейчас с единицами связь осталась. |
![]() |
![]() |
#814 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пока сбегаешь отлить, страниц 10 проскакивало. |
![]() |
![]() |
#815 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=LTkkNZ_p8c4 Всё, всем пока, я на работу в ночную. 7 дней с 22 до 6-ти. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
#816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Господа Гости! Почему, как только задаются конкретные вопросы, вас как, ветром сдувает ?
Это не вежливо с вашей строны. |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
А в праздники и выходные так вообще) У компа и буфет, и курилка) Игорь, я поражён твоим терпением! |
![]() |
![]() |
#818 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я пока тоже с двух суток ещё не ложился. Сижу как зомби. |
![]() |
![]() |
#819 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот это не мешало бы почитать оргам.
Самые лаконичные правила, и никакого срача. //fantlab.ru/forum/forum8page1/topic9554page1 |
![]() |
![]() |
#820 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что, даже теоретически, могут быть желающие, жаждущие, чтобы их приперли к стенке? |
![]() |