![]() |
#801 |
Зритель
![]() |
Перезапустил 3 раздачи по
//kinozal-tv.appspot.com/ann?uk= Пока работают и на скачивание и на раздачу. |
![]() |
![]() |
#802 |
Главный Кинооператор
![]() |
У меня раздачи не красные, а как положено, все зеленые. Но ни рейтинга, ни время, ни пиров с сидами своих раздач я не вижу нигде. Даже в своих раздачах не отображается ни одна раздача/скачивание.
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
|
У меня он единственный стабильно работает, в отличии от плясок с заменами аннонсеров |
![]() |
![]() |
#804 |
|
![]() Простите, а администрация сама не может поменять этот анонсер, чтобы все заработало автоматически, ибо половина раздач на трекере теперь просто невозможно скачать ввиду отсутствия сидов? Прошу прощения, если глупый вопрос, ибо в тематике вопроса не особо силен
|
![]() |
![]() |
#805 |
|
не скачать
Правильно, пускай администрация об этом думает, я просто уйду на ру трекер там все нормально. Залил 3.678 ТБ ( cегодня: 0 КБ )
|
![]() |
![]() |
#806 |
Кинооператор
![]() |
А что делать, если в uTorrent раздаются раздачи не только на Кинозал? Гонять всё через TOR не хочется, все-таки стабильность у меня вызывает большие вопросы. Поэтому нужно, чтобы анонсеры для кинозала - шли через TOR, а остальное - напрямую. Но сделать это нельзя, разве что несколько торрент-клиентов держать. |
![]() |
![]() |
#807 |
|
|
![]() |
![]() |
#808 |
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
|
|
![]() |
![]() |
#810 |
Разработчик
![]() |
Посмотрел логи. В очередной раз убедился, что инструкции никто не читает =). На каждый нормальный запрос десять отправленных на деревню к дедеушке. Чего только нет: trx. tr7. tr8. tr9. torrent. kinozal. anya. Если вы не знаете какой префикс использовать - допустимо не указывать никакой. В этом случае прокси сам найдет в таблице правильный индекс и подставит в ваш запрос.
С этого момента на https://kinozal-tv.appspot.com можно скачать торент-файл с правильно замененными анонсерами. |
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы бы это в шапку темы поместили, а то потеряется |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#813 |
|
Это куда же Вы уйдете, чтобы "кино без рекламы"??? Просто диво-дивное, чудо сказочное... Хотят и новейший фильм скачать, и чтобы рекламы не было((( Так в чем вопрос??? Вперед - в кинотеатр. Кого Вы пугаете? Смешно, право слово. Или Вы будете спонсировать раздачу свежего фильма? Тогда - Да, мы все придем и порадуемся фильму без рекламы. А чтобы рекламы не было, нужно релиза на ДВД немного подождать и смотреть сколько влезет. |
![]() |
![]() |
#814 |
|
Скорее это звучит как "С этого момента на адрес kinozaltv.life можно забить болт" |
![]() |
![]() |
#815 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() |
Позавчера заходил на kinozaltv.life и kinozal.me. Вход был свободный по всем адресам.
Вчера. kinozaltv.life и kinozal.me блокирован билайном. Но с помощью FriGate вошел по всем адресам. Только что. kinozaltv.life блокрован МТС. Но с помощью FriGate вошел. kinozal.me - вход свободный. И вообще. При чем тут мосгорсуд, если я живу на Кавказе? |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#818 |
|
А на Кавказе теперь отдельный интернет, свой собственный, по своим законам? |
![]() |
![]() |
#819 |
|
ДОМ СРУ БЛОКИРОВКА ИНЕТА за торренты
|
![]() |
![]() |
#820 |
|
все пашет норм
Добрый день всем! Неужели нельзя выделить одну тему и в шапке все ЧЕТКО написать как сделать...
Я сделал сначала так - заменял в каждом торренте трекер, верней вставлял только kinozal-tv.appspot.com вместо старого. А номер оставался как был - tr0. до tr5. (благо их у меня штук 100 всего) и все заработало.(статус работает) Два дня назад несколько торрентов стали писать (незарегистрированный торрент) Для этой проблемы хватило вообще убрать номер трекера с точкой tr0. до tr5. И все заработало. Всем удачи рад что хоть кому то это поможет -) |
![]() |