![]() |
#801 |
ВИП
![]() ![]() |
Уж пробил час, пора лететь к невесте
К подъезду прибыл лимузин большой И мы теперь навеки будем вместе Впитав любовь и сердцем и душой склероз- унес память -заводь |
![]() |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда же черт меня унёс?
Мне не знакома эта заводь... Непобедим ты, мой склероз, Совсем отшибло тебя, память. возможно ничтожно забава направо |
![]() |
![]() |
#803 |
ВИП
![]() ![]() |
А раньше было все всегда возможно
Любая удавалась мне забава Теперь мои желания ничтожны Ни-ни налево- только лишь направо просит- бросит дари- пари |
![]() |
![]() |
#804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Девушка подарок просит?..
Ты подарок не дари! Оберет тебя и бросит. Хочешь, заключим пари?.. мало - алый несмело - пело |
![]() |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Село на свадьбе песню пело,
Но, видно, выпили все мало (хоть нос Пахомыча и алый), Но вышло плохо и несмело. карась - ась глухой - ухой |
![]() |
![]() |
#806 |
ВИП
![]() ![]() |
Решив заправиться ухой
Разжег костер рыбак глухой И в ту уху попал карась Глухому крикнул-"Слушай!"-"Ась?" "Я три желания могу Исполнить!"- заявил карась "Не надо класть меня в уху!" Глухой опять промямлил "Ась?" пейзаж- издашь картина- холстина |
![]() |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел в редакцию с картиной:
- Открыткой мне её издашь? - А это ню или пейзаж? Ну, брат, попортил ты холстину...работе - огребёте давай - сарай |
![]() |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
Я надрываюсь на работе,
И все кричат: давай, давай! А вы-то денег огребёте, Эх, вам построить бы сарай... верблюд - не труд козёл - не зол |
![]() |
![]() |
#809 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть мне не интересен скот:
Козел, корова, бык, баран... Жаль, что на бойню он идёт, Вегеты! выставляй таран! не рад - Сократ опять - опят |
![]() |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
К супруге своей шёл невесел Сократ,
Советы друзей вспоминая опять: Разок накормить, если жизни не рад, Ксантиппу жарёхой из ложных опят. Клёны - колонны Даль - жаль |
![]() |
![]() |
#811 |
ВИП
![]() ![]() |
Под осень пожелтели клены
Листва уходит с них, а жаль Стоят, как голые колонны А мимо них проходит Даль двойники- ловкИ парики - коротки |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как небрежны двойники,
А им-то кажется - ловки, Но лысоваты парики, И виц-мундиры коротки. курорт милорд замри Мари |
![]() |
![]() |
#813 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От солнца плавится курорт,
Гуляют леди и милорд. Он шепчет: "Милая, замри! Сниму шмеля с груди, Мари". кровать- спать Париже - пониже |
![]() |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Как весело с тобой в Париже!
Я сутками могу не спать, Зачем отель, зачем кровать! Есть уголок ценой пониже... плутовка - так ловко не верю - потеря |
![]() |
![]() |
#815 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты обмануть.хотел так ловко,
А я вот все равно не верю. И поздно звать меня плутовкой, Теперь я лишь твоя потеря. кругом - слепом грусть - пусть |
![]() |
![]() |
#816 |
ВИП
![]() ![]() |
Метель который день в окне слепом
И сердце обволакивает грусть И тишина пушистая кругом Зима сейчас хозяйка, ну и пусть сериал-прервал астрал -исчезал |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, мой любимый сериал!
Зачем же ты его прервал??? Там все толпой ушли в астрал... Чтоб ты почаще исчезал! зато - авто пейзаж - не наш |
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть муж уродливый, зато Имеет виллу и авто, В гостиной Репина пейзаж... Как жаль, что этот муж не наш. смехом - (с) мехом гордо - морда |
![]() |
![]() |
#819 |
ВИП
![]() ![]() |
По подиуму звери гордо
Всё шли, кичились своим мехом Орангутан был встречен смехом Мех- ерунда, но что за морда! потеха- прореха модно- свободно |
![]() |
![]() |
#820 |
Зритель
![]() ![]() |
Я оделся для потехи,
Как сегодня модно - Две штанины, три прорехи, Но ногам свободно! хулиган круассан пополам Амстердам |
![]() |