![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
Послушай "учитель", оставь всех в покое Ты вряд ли способен кого-то учить. Сегодня у нас вдохновенье такое: Отправить в психушку!? Вас нужно лечить! Снобизм, тон ментОрский... все это достало. Читать Ваши бредни, "цензуру" терпеть. Эй, Мод, оторвите же цензору жало! Довольно с нас соло, давай хором петь! А можно и "ментовский" |
![]() |
![]() |
#802 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пишу пока дальше и выкладываю. Если есть мысли - сразу озвучивайте пжлста |
![]() |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Осталось все сшить в один кусок .
|
![]() |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
Дык опять на три дня разговоров и два дня уговоров будет ,если я напишу ! https://www.youtube.com/watch?v=EMJx5nzubpc |
![]() |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
Во ! Джокер сбежал от нас !
|
![]() |
![]() |
#809 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Про духи и помаду ни слова! Без мата и слэнга, но по теме и с финалочкой. |
![]() |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
" Это можно" ! Дай ориентиры ! |
![]() |
![]() |
#811 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Все кругом от вас в шоке) |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, две последние строчки эти пусть будут:
Эй, Мод, оторвите же цензору жало! Довольно с нас соло, давай хором петь!!! Не хочешь Мода, убери, не буду настаивать, но Эй и последнюю строчку ( в ней "сакральный" смысл ![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=dDsfPJSgvdY
Что случилось с тобой ,мой дружок Рок- герой? Ты твердишь: Рока нет! Потускнел Белый свет . Рока нет,Гаснет свет. Музы нет. Рифмы нет Что с твоей головой? Был Скалой,стал дырой ! Whats in your Head & Zombie ....... |
![]() |
![]() |
#814 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В моем варианте уже давно вернулся твой Эй))) Про хор.....Для меня сама СТЕНА Пинк Флойдов это протест именно против хорового пения.... Вот что меня смущает. Когда все под одну дуду.... Понимаю, что хоры бывают разные..... Просто, прочти наконец мой пост, или вытащить сюда?! |
![]() |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() ![]() |
И Это можно ! В шоке,значит,в шоке ! Что случилось с тобой ,мой дружок Рок- герой? Ты твердишь: Рока нет! Потускнел Белый свет . Рока нет,Гаснет свет. Музы нет. Рифмы нет Что с твоей головой? Был Скалой,стал дырой ! Ты друзей позови. Моду жало порви. А цензуру ,что жмет,загони под комод ! Над толпой подымись,обрати голос ввысь! Всех друзей позови! Пусть бурлит РОК в крови ! Ну,и на повторение: Рок в крови ! Позови! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не с тем что по ссылке, тот не нравится совсем. |
![]() |
![]() |
#817 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С шоком того этого. Лучше смыслу побольше. Ругаццца все умеют) |
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
А что с Ней(Оной) не так ? Тем более,тоже творчество на чужих произведениях,почти как у нас ! Но можешь выбрать и оригинал . |
![]() |
![]() |
#819 |
Зритель
![]() ![]() |
Можеь пририсовать к Зомби движение фигурок ? Ну,Риордан проходит по левому краю,удар бас-гитарой - мимо летит голова продюсера ! Типа того !То есть,вписать ее в пьеску?
|
![]() |
![]() |
#820 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И я с редакцией размещения текста
А мне нравится. Будем думать куда пристроить. Я как раз Кравец люблю) Впишу, когда пойму в какой именно момент ее впишем. Может пусть будет Долорес!? Или настаиваешь на Риордан! Подумай еще. Торопиццца нинада! © Я даже догадываюсь про смысл, что вкладывал. Но со стороны слышится двояко... Ссылку специально дала. Показать хор |
![]() |