![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
"Приму", "Беломор" и "Честерфилд" С января курить я прекратил, Сразу стал здоров, цветущ и мил, Мускулист от воли своей сил... (ы) |
![]() |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Приму всё, что судьба даёт без слов, (хоть медь, хоть серебро). За золотом душа в полёт стремится, а выходит про...(за) |
![]() |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
Во времена СССР
"Силуэтт" журнал из Таллинна
Про тогдашний от-кутюр, Всеми дамами расхваленный, Был известен даже в Тур.... (кмении) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
Турка с кофе, свежий круассан,
И едва звучащий лёгкий джаз, Утро добрым сделаю я сам, А оно в ответ поднимет нас... (троение) ![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Настрочили анонимку
Под холодное пивко Сват Тарас и сватья Фимка На соседку анако....(нду) ![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
А на конец копья привяжем
Красивый лозунг: -Не шали!!! Из-за угла его покажем - И все угрозы сразу ли...квидируем ![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
"Лиры, Музы и Пегаса
Мне достать, увы, не смочь, А без них, - подумал Вася, - Невозможно рифмы соч.... (инять") ![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
Сочные персики —
Еёные груди, Верно, от кексиков : Завидую уде .......лу! |
![]() |
![]() |
#809 |
Зритель
![]() ![]() |
У Демокрита*, что из древних греков,
(Не путайте, однако, с демократом) Гостил в Абдерах раз один коллега, И тот изрёк: "Мир состоит из ато...(мов") Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
А то ли ещё будет когда мы все опять
Тут снова соберёмся и станем сочинять Сонеты, заплетая их в праздничный венок, Свои таланты миру тогда мы сможем пок...азать ![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Рукописи ̶н̶е̶ горят
Покуда нет тепла в помине,
Н. Гоголь, съевши киселя И вороша золу в камине, В огонь бросает лист "Коля....(ски") ![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
Кол я вбиваю,
И вера бодрит, Все это знают : Здесь будут барри .....кады! Последний раз редактировалось Рickwick, 15.01.2024 в 17:14. |
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#814 |
Зритель
![]() ![]() |
Шиллер знатный был поэт,
Жаль, теперь таких уж нет, Мне не очень всё понятно, Разберусь попозже в эт...(ом) |
![]() |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() ![]() |
«Этнически нам не подходишь, —
В бюро мне сказали, — Потап, —Ты негром рожден, и всех вводишь, Сознательно только лишь в заб ......луждение» |
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
Об общежитии Ивановской ткацкой фабрики
Забор стоит перед общагой
И двадцать восемь злобных псов. До окон девичьих три шага, Но как туда опасно сов....(аться) ![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Зритель
![]() ![]() |
Совершая вокруг Солнца обороты,
В календарной закружившись чехарде, В думах я о недостаточности квоты Что нам всем в годах на жизнь выде... (ляется) |
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы, девушка, плечом меня задели
И после протаранили бедром, А вы мне нравитесь - румяная и в теле, И, судя по улыбке, очень ром...(античны) |
![]() |
![]() |
#819 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Роман назначил мне свиданье
Сказал что ждёт меня с утра Я пребываю в ожиданье Что лучше выбрать мне из тра...(нспорта) |
![]() |
![]() |
#820 |
Зритель
![]() ![]() |
Трагедия жизни, рыдает девица,
Сломала она ноготок. Я чё-то, ребята, раздумал жениться, Да ну их, пустышек и кок.... (еток) |
![]() |