![]() |
#801 |
Зритель
![]() ![]() |
На подъём-то я легка,
Навестила старичка - На мороз ушла без шубы, Без колец и кошелька. ![]() Вы меня не осуждайте |
![]() |
![]() |
#802 |
Зритель
![]() ![]() |
В банке что кричал "Пиф-Паф" -
Признаю, судья. Не прав. Вы меня не осуждайте, У меня веселый нрав. Ем сгущёнку с шоколадом |
![]() |
![]() |
#803 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты, больной, скажи, что ешь.
- Торт, безе, потом кулеш, Ем сгущёнку с шоколадом... - Вот и слиплось всё промеж. Слышал я, что людоеды |
![]() |
![]() |
#804 |
Зритель
![]() ![]() |
С вами сплетней поделюсь -
Нашептал один француз: Слышал я, что людоеды Сами хороши на вкус. ![]() Я и верю и не верю |
![]() |
![]() |
#805 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне веришь или нет?
Спрашивал меня сосед. Я и верю и не верю, Говорит он часто бред. Мая ждать придётся долго |
![]() |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодина мне не в масть,
Не люблю ее я, страсть, Мая ждать придётся долго, Хорошо бы в спячку впасть. ![]() Постирать пора бикини |
![]() |
![]() |
#807 |
ВИП
![]() ![]() |
Поняла на днях я вдруг,
После этих жирных рук- Постирать пора бикини И он больше мне не друг Разогнался и об стену |
![]() |
![]() |
#808 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем известно, он дурак,
Веселит народ он как? Разогнался и об стену Головой пустою - бах! ![]() Это так неэстетично |
![]() |
![]() |
#809 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы,конечно не эстет,
К сожаленью не поэт. Это так неэстетично Материть весь белый свет. Вы бы с помощью метафор |
![]() |
![]() |
#810 |
Зритель
![]() ![]() |
Не валяйте дурака,
Польза в вас невелика, Вы бы с помощью метафор Разогнали облака. ![]() И не сеешь, и не пашешь |
![]() |
![]() |
#811 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорил ты ерунду.
Спрашивал: "Хау ду ю ду?" И не сеешь, и не пашешь, Пляшешь под мою ду-ду! Оставайтесь незнакомцем |
![]() |
![]() |
#812 |
Зритель
![]() ![]() |
Не спрошу я, кто таков,
Обойду за сто шагов, Оставайтесь незнакомцем, Участковый Иванов. ![]() Позвоню вам ровно в полночь |
![]() |
![]() |
#813 |
Зритель
![]() ![]() |
Неслучайно стала мать
Позвоночник меня звать, Позвоню вам ровно в полночь, Буду в трубку куковать. Но побочные эффекты |
![]() |
![]() |
#814 |
ВИП
![]() ![]() |
Водка лечит от простуд
И депрессии уйдут, Но побочные эффекты Много выпить не дадут ![]() Много разных точек зренья |
![]() |
![]() |
#815 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб устроить жизнь свою,
Приворотное я пью, Но побочные эффекты Уменьшают мой айкью. ![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Зритель
![]() ![]() |
Обсуждали новый стих,
Спор о нём тотчас возник. Много разных точек зренья, Автора взбесили вмиг. В споре истина рождалась |
![]() |
![]() |
#817 |
ВИП
![]() ![]() |
Тяжела её рука,
Бьемся мы как два врага, В споре истина рождалась- Но цена так высока Подпиши и я уеду |
![]() |
![]() |
#818 |
Зритель
![]() ![]() |
Не прошу: прости, пусти...
Просто нам не по пути, Подпиши и я уеду, Но дорогу оплати. ![]() Есть другие варианты |
![]() |
![]() |
#819 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты зачем конем пошел?
Лучше хода не нашел? Есть другие варианты- Слон, король или осёл... Ножка стула обломилась |
![]() |
![]() |
#820 |
Зритель
![]() ![]() |
Сватал тут один нахал,
Сел за стол, налил бокал, Ножка стула обломилась, Женишок мой и упал. ![]() Хохотала до упада |
![]() |