![]() |
#801 |
|
Арктур-гончий пёс 1995
Залейте этот телеспектакль, пожалуйста. Премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
#802 |
|
Жареные зеленые помидоры
Сегодня (23.03.2013) в 16:30 (по Москв. вр.) по каналу Кинохит (НТВ+) будут показывать фильм Жареные зеленые помидоры с хорошим переводом (его пока нет нигде).
Может кто-нибудь может записать данный фильм или хотя бы звуковую дорожку. Или может кто-нибудь знает, где можно заказать рип с НТВ+? |
![]() |
![]() |
#803 |
|
Цель
Режиссер: Генрих (Гено) Ходжава
Год: 1980Сценаристы: Генрих (Гено) Ходжава, Александр Манцкава Оператор: Александр Гвасалия Композитор: Яков Бобохидзе Страна: СССР Производство: "Грузия-фильм" по заказу Гостелерадио СССР Cерий: 3 помогите найти этот фильм ищу очень давно |
![]() |
![]() |
#804 |
|
Где найти "All In One Keylogger", полную версию?
|
![]() |
![]() |
#805 |
|
Очень давно ищу фильм!
Змеиный яд (Venom) 1981.
Режиссер Пьерс Хаггард, Тоуб Хупер В главной роли Клаус Кински. Нигде не могу найти, хотя раньше (до перестройки) его показывали по телевизору несколько раз. Даже онлайн его нельзя посмотреть, т.к. он идет без перевода. Помогите, триллер очень даже неплохой! |
![]() |
![]() |
#806 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Большая просьба.
Не нашла мультик "Смешарики. Ежик в туманности" в avi или DVDRip. Помогите кто-нибудь. |
![]() |
![]() |
#807 |
Зритель
![]() ![]() |
Cпасибо большое.
Побежала скачивать |
![]() |
![]() |
#808 |
|
Очень хочу посмотреть следующие фильмы :
Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale 2000 с Джоном Стамосом в главной роли. Немецкая комедия Влюбиться в изверга 2000. Заранее спасибо )) |
![]() |
![]() |
#809 |
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ Х-Ф Путь к софии
старый х,ф о войне 5 серий 1979г Путь к софии
|
![]() |
![]() |
#810 |
|
![]() Пожалуйста, очень нужен этот фильм на русском языке! Часто ездим с туристами в Нойшванштайн и Линдерхоф, а 6 мая везу детей туда - хотела показать им по дороге этот новый и красочный фильм о Людвиге, ибо старый 1972 года мрачноват и тяжеловат!
SOS, буду признательна очень и очень! |
![]() |
![]() |
#811 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Да и детям до 16-ти не рекомендуется. |
![]() |
![]() |
#812 |
|
![]() Вот оно как! Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#813 |
|
"Сокровища О.К."
ищу фильм "Сокровища О.К."
Россия, 2013 Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#814 |
|
в джазе только девушки (в цвете)
В джазе только девушки (в цвете)
США, 1959 |
![]() |
![]() |
#815 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#816 |
|
1994 год Тиранозаврус Рекс или Тамми и динозавр (Tammy and the T- Rex)
В локалке выкачал ужаснейшего качества.Если найдете норм,буду рад.Фильм четкий |
![]() |
![]() |
#817 |
|
Здравствуйте.
Найдите пожалуйста японский мультфильм Брат-сирота (1961). В интернете только с субтитрами. В детстве в кинотеатре смотрел дублированный. Может где остался ... |
![]() |
![]() |
#818 |
|
Пожалуйста,
Buster's Bedroom/ Спальня Бастера/ 1991 |
![]() |
![]() |
#819 |
|
![]() Ищу, хочу скачать, но не могу найти
старый индийский фильм "Тысяча ночей на ложе из камня". Смотрела его в детстве в начале 1966 года. Очень хорошо его помню, рассказывала знакомым, но никто его не помнит и не знает. В инете нашла только описания, но смотреть-скачать нигде нет. Буду благодарна, если этот фильм появится на кинозал.тв |
![]() |
![]() |
#820 |
|
Очень хочу посмотреть:
Врач страховой кассы (1968) - на аглийском Il medico della mutua Год: 1968 Страна: Италия Режиссер: Луиджи Дзампа Сценарий: Серджо Амидеи, Альберто Сорди, Луиджи Дзампа Оператор: Эннио Гуарньери Композитор: Пьеро Пиччони Художник: Франко Вельчи Монтаж: Эральдо Да Рома Жанр: комедия Премьера (мир): 24 октября 1968 Заранее благодарен... |
![]() |