![]() |
#801 |
|
эх-эх...великий русский язык. Сорри за злословие. Не удержалась. Как-то до меня не доходит, в чем именно состоит Ваша проблема. Т.е., Вы открываете программу и что дальше? |
![]() |
#802 |
Кинооператор
Новичок
|
Программа открываетса только как на картинке.
А насчот языка радной у меня латышкий |
![]() |
#803 |
|
Сорри много-много раз. Как всегда - не дочитала название Вашего города. Прискорбно. Ну Вы хоть побольше знаков препинания поставьте. Сейчас поставлю эту версию |
![]() |
#805 |
Кинооператор
Новичок
|
Спосибо за помощ,сейчас открывается. |
![]() |
#806 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#807 |
|
И, как Вам известно, почему-то сейчас стало модным писать с ошибками, не ставить зн.препин., т.е. - валить все в кучу - и ведь тут нет телепатов, чтобы выуживать из каждого вопроса смысл. Думаю, Вы сами неоднократно сталкивались с такими текстами. Я водку не пью 1 мая лично для меня не праздник Спрашивающий получил то, что хотел, его проблема решена. На этом, считаю, оффтопик благополучно окончен. |
![]() |
#808 |
|
такая проблема, дома 2 компа на вин ХР и вин 7. На винде ХР у торрента скорость нормальная для моего соединения 2мб - 240кб\сек. На вин 7 менеджеры закачек и браузерные качалки тоже качают с нормальной скоростью ~240кб\сек, а вот юторрент 70-80кб и не больше, ограничений в нем никаких не стоит, пробовал разные версии от 1.8.2 до самой новой - результат тот же. Что можно сделать? Поставить вместо вин7 - ХР не вариант, видеокарта с поддержкой директХ 11.
|
![]() |
#809 |
|
|
![]() |
#810 |
ВИП
![]() |
Всем привет
У меня вопрос чем можно наложить звук на звук , то есть мп3 на мп3 |
![]() |
#811 |
|
|
![]() |
#812 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#813 |
ВИП
![]() |
![]() ![]() Качаю пасибочки |
![]() |
#814 |
|
гм, это, конечно, Ваша точка зрения. Однако, по своему опыту, осмелюсь сказать, что пресловутая 1.8.2 пашет лучше всего. И не все рекоммендации на той странице устарели. Для версий со 2 есть свои нюансы. |
![]() |
#815 |
|
Я, конечно, все понимаю, но с помощью ЭТОГО "мануала" клиента не настроишь, уж лучше тогда дефолтными пользоваться. |
![]() |
#816 |
|
Специально для "блондинок" - Ну вот не верю я что вы не знаете!...
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...0&postcount=19 //audacity.sourceforge.net/ |
![]() |
#817 |
|
На вкус и цвет, как говорится... В деле налаживания скорости закачки играет роль не только версия клиента - это и так понятно А уж по поводу изменения мануала - думаю, стоит потревожить автора статьи. Как-то не обращала внимания на указания винды95 и тд - сам клинет был почти настроен до этого по руководствам с другого трекера Понимаю, что для многих руководство тут - последняя инстанция, т.к. в других местах этих многих нет. Поэтому соглашусь, что статейку стоит поменять. Хотя по поводу настроек в Дополнительно - есть пара полезных советов, которые слабо освещаются вообще. Например, мне неплохо помог перевод в состояние "тру" строчки net.low_spu - до этого она была "фальш". Скорость увеличилась. |
![]() |
#818 |
|
![]() Здравствуйте, у меня такая проблема:
Примерно 2 месяца назад BitTorrent начал очень сильно грузить систему после 5-15 минут работы. Компьютер: Athlon 64 x2 Dual 6400+ 3.21ГГц. 2ГБ DDR2. При этом БитТоррент умудряется грузить ЦП на 60-80% и кушать 600-1200Мб памяти. Активных закачек 5-6, пассивных 10-15. Переустановка ОС не помогла, обновление Бит'а тоже. Пробывал юТоррент - аналогичная проблема. Помогите пожалуйсто исправить данную проблему, ибо приходится раздавать и скачивать только ночью, когда компьютером никто не пользуется. Заранее огромное спасибо! |
![]() |
#819 |
Техподдержка
![]() ![]() |
uTP включен? Сколько слотов отдачи на торрент в настройках клиента? Файрволл какой? Система?
Вспоминайте, ничего не устанавливали или не обновляли перед возникновением проблемы? |
![]() |
#820 |
|
Где можно слоты посмотреть? Файрволла нету, стоит КИС2010, но тормозило и на 7 и на 9 Система XP Pro SP2, но тормозило и на SP3 Вроде как ничего не ставил. На чистой системе без программ вообще (только КИС, БитТоррент и дрова) также тормозило. |