![]() |
#801 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#802 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#803 |
|
|
![]() |
#804 |
|
я уже перепробывала целую кучу вариантов и еще + одну, но ничего не помогло... Самое противное что эта программа начинает загружаться каждый раз когда открываешь какую лубую папку, загрузка в итоге до конца не доходит, и все возврашаеться, и в итоге это занимает минут 5- 10... и удолить ну никак нельзя...
Будем пробывать все варианты. Пока что, всем спасибо! |
![]() |
#805 |
|
Вот, попробуйте два анинсталлера. Выбирайте любой. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1006
или //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=881. |
![]() |
#807 |
|
Ну воот, после всех моих попыток програмка все равно не удалилась, но теперь при попытке удаления выдает другое:
вот скрин И при открывание папок по прежнему начинает загружаться (пост 816), заканчиваеться это этим: |
![]() |
#808 |
|
|
![]() |
#809 |
|
да, пробывала, он тоже выдал ошибку... и в безопасном режиме пробывала.
Осталось только устоновить ее повторно... |
![]() |
#810 |
|
Установите повторно и удалите с помощью анинсталлера. Перед удалением посмотрите, прописывается ли она в автозагрузке. Если прописывается, то снимите галочку в автозагрузке программы на ее загрузку, перезагрузите комп, чтобы очистить память, и потом удаляйте с помощью анинсталлера.
|
![]() |
#811 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#812 |
|
В итоге мы избавились от этой проблемы переустановив винду.
Спасибо всем за помощь! |
![]() |
#813 |
|
М-да... постреляли из пушки по воробьям...
|
![]() |
#814 |
Зритель
![]() |
(не все же такие настырные,как некоторые,весь комп. на составные разложат.но до причины докапаются.)будем ждать когда снова кто нибудь с подобным появится |
![]() |
#815 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пожилой человек располагает вот таким монитором от этого монитора у него сильно режет глаза,посоветуйте фирму производителя и марки мониторов бюджетных чтобы глаза не уставали и не резало,бюджет примерно до 8т.рСам в этом ничего не понимаю,пользуюсь ноутами.
|
![]() |
#816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У пожилых людей работа слезных желез часто недостаточна. ЖК мониторы, в отличие от мониторов ЭЛТ, не мерцают, как следствие при работе с ЖК монитором отсутствует рефлекторное моргание, склера высыхает, возникает ощущение рези в глазах.
Выход: либо купить ЭЛТ монитор, либо пользоваться препаратом "натуральная слеза". |
![]() |
#817 |
|
![]() Ну во первых если человек первый раз сидит за монитором то само собою какой бы не был монитор всеравно глаза будут болеть, вы наверно спросите почему? скажу, а потому что глаза адаптируються и первую неделю глаза будут болеть ... мой вам совет - первых две недели сидите за монитором 2-3 часа и не больше поскольку глазам нужно адаптироваться ... после второй недели можно сидеть 4-5 часов за монитором и в таком случаи современем глаза адаптируються ... ну конешно большая роль играет фирма самого монитора ... так как я Работаю в Интернет салоне и у меня стоит около 30-мониторов то могу сказать с увереностю что лучшая фирма с мониторов так это *Самсунг* Люди ко нме на работу приходят каждый день и в любом возрасте от 8-лет до 70-лет и конешно же вижу как человек ведет себя после работы перед монитором... так что напоминаю мой вам совет для пожылого человека рекомендую в день сидеть 2-3 часа не больше и конешно рекомендую фирму монитора *Самсунг* |
![]() |
#818 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#819 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#820 |
|
Порекомендуйте ему уменьшить яркость и контрастность изображения. Те установки, что настроены на фирме, больше подходят к просмотру фильмов и т.д. При работе же в офисе на "белой" бумаге или в браузере при прогулках по интернету излишняя яркость фона заставляет глаза слезиться и уставать. Я у себя значительно уменьшил яркость и контрастность. Еще нужно, чтобы во время работы было фоновое освещение: вечером включен свет. В этом случае нагрузка на глаза тоже снижается. Через час хорошо отвлечься от монитора хотя бы на пять минут, посмотреть куда-нибудь вдаль.
В настройках операционки постарайтесь убрать контрастные предустановки, выберите более спокойные цвета, то же для фона на рабочем столе. А монитор у него неплохой, матрица хорошая, хорошо держит цвета при больших углах просмотра. А за 8 тыс можно будет купить только с матрицей TN+Film, у которых при больших углах просмотра искажаются цвета. |