Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 20:09   #801
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Ботаник сказал(a):
а что если попробовать ее повторно установить поверх старой и после этого сразу удалить? правда не все проги это позволяют. но попробовать стоит
Ну, в принципе, тоже вариант.
Starick сказал(a):
Я тут поглядел по сети: ошибка 1316 возникает у программ, которые работают в автозагрузке в фоновом режиме, например Касперский. Их пытаются удалить, не остановив службы и не выгрузив их из автозагрузки. Вероятно эта прога тоже прописалась в автозагрузке и не дает себя полностью удалить.
Еще раз напомню про неудачу с безопасным режимом.

Старый 19.06.2010, 20:12   #802
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Starick сказал(a):
Я тут поглядел по сети: ошибка 1316 возникает у программ, которые работают в автозагрузке в фоновом режиме, например Касперский. Их пытаются удалить, не остановив службы и не выгрузив их из автозагрузки. Вероятно эта прога тоже прописалась в автозагрузке и не дает себя полностью удалить.
хотите сказать с каспером такие же траблы будут при удалении? сильно сомневаюсь. просто гдето произошел сбой и ща нужно найти где.. если прога позволит установить себя поверх старой, то мне кажется после этого должна удалиться без проблем. если нет - то это дело кривых рук разработчиков. но это все рассуждения конечно, пробовать нужно и смотреть на результаты, непредвиденных ситуаций множество, те же вирусы

Старый 19.06.2010, 20:32   #803
Starick
Ботаник сказал(a):
хотите сказать с каспером такие же траблы будут при удалении? сильно сомневаюсь...
Не сомневайтесь. А что вам мешает щелкнуть правой кнопкой по значку в трее и выбрать ВЫХОД? Потом спокойно удалять программу. Любые антивирусы, естественно, нужно удалять после остановки, да и вообще все программы. Иначе могут остаться хвосты, которые "вильнут", когда вы о них уже и думать перестанете.

Старый 19.06.2010, 20:50   #804
budjka
я уже перепробывала целую кучу вариантов и еще + одну, но ничего не помогло... Самое противное что эта программа начинает загружаться каждый раз когда открываешь какую лубую папку, загрузка в итоге до конца не доходит, и все возврашаеться, и в итоге это занимает минут 5- 10... и удолить ну никак нельзя...
Будем пробывать все варианты.
Пока что, всем спасибо!

Старый 19.06.2010, 21:07   #805
Starick
Вот, попробуйте два анинсталлера. Выбирайте любой. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1006
или
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=881.

Старый 19.06.2010, 22:20   #806
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
budjka, кроме того, лучше все-таки действовать в безопасном режиме и не открывая никаких папок (например, заготовьте заранее ярлык для запуска деинсталлятора на рабочем столе).

Старый 20.06.2010, 15:00   #807
budjka
Ну воот, после всех моих попыток програмка все равно не удалилась, но теперь при попытке удаления выдает другое:
вот скрин

И при открывание папок по прежнему начинает загружаться (пост 816), заканчиваеться это этим:

Старый 20.06.2010, 15:25   #808
Starick
budjka сказал(a):
Ну воот, после всех моих попыток програмка все равно не удалилась, но теперь при попытке удаления выдает другое:
Каких попыток? Вы пробовали удалить программу с помощью анинсталлера, как вам советовали?

Старый 20.06.2010, 15:30   #809
budjka
да, пробывала, он тоже выдал ошибку... и в безопасном режиме пробывала.
Осталось только устоновить ее повторно...

Старый 20.06.2010, 15:50   #810
Starick
Установите повторно и удалите с помощью анинсталлера. Перед удалением посмотрите, прописывается ли она в автозагрузке. Если прописывается, то снимите галочку в автозагрузке программы на ее загрузку, перезагрузите комп, чтобы очистить память, и потом удаляйте с помощью анинсталлера.

Старый 22.06.2010, 00:31   #811
Johann67
Зритель
budjka сказал(a):
да, пробывала, он тоже выдал ошибку... и в безопасном режиме пробывала.
Осталось только устоновить ее повторно...
Revouninstal.(который предлагался ранее)не сможет удалить если не нашёл эту прогу.ну допустим вы удалили папку с программой,а если заново установить и потом удалять уже с Revo унинстал то он и регистр и автозапуск,короче все уголки прочистит.проверенно,я например когда ставлю ОС первым делом ставлю Revo..правдо Revouninstal pro. в ней ещё больше возможностей

Старый 22.06.2010, 16:37   #812
budjka
В итоге мы избавились от этой проблемы переустановив винду.
Спасибо всем за помощь!

Старый 22.06.2010, 16:48   #813
harald2000ru
М-да... постреляли из пушки по воробьям...

Старый 23.06.2010, 22:38   #814
Johann67
Зритель
harald2000ru сказал(a):
М-да... постреляли из пушки по воробьям...
но зато и избавились от накопившегося хлама.который собрался за время работы,вот только до причины не докапались.а значит может повторится.
(не все же такие настырные,как некоторые,весь комп. на составные разложат.но до причины докапаются.)будем ждать когда снова кто нибудь с подобным появится

Старый 25.06.2010, 17:29   #815
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Пожилой человек располагает вот таким монитором от этого монитора у него сильно режет глаза,посоветуйте фирму производителя и марки мониторов бюджетных чтобы глаза не уставали и не резало,бюджет примерно до 8т.рСам в этом ничего не понимаю,пользуюсь ноутами.

Старый 25.06.2010, 17:37   #816
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
У пожилых людей работа слезных желез часто недостаточна. ЖК мониторы, в отличие от мониторов ЭЛТ, не мерцают, как следствие при работе с ЖК монитором отсутствует рефлекторное моргание, склера высыхает, возникает ощущение рези в глазах.
Выход:
либо купить ЭЛТ монитор, либо пользоваться препаратом "натуральная слеза".

Старый 25.06.2010, 17:42   #817
WIZART
Радость

Sarkazmus сказал(a):
Пожилой человек располагает вот таким монитором от этого монитора у него сильно режет глаза,посоветуйте фирму производителя и марки мониторов бюджетных чтобы глаза не уставали и не резало,бюджет примерно до 8т.рСам в этом ничего не понимаю,пользуюсь ноутами.

Ну во первых если человек первый раз сидит за монитором то само собою какой бы не был монитор всеравно глаза будут болеть, вы наверно спросите почему? скажу, а потому что глаза адаптируються и первую неделю глаза будут болеть ... мой вам совет - первых две недели сидите за монитором 2-3 часа и не больше поскольку глазам нужно адаптироваться ... после второй недели можно сидеть 4-5 часов за монитором и в таком случаи современем глаза адаптируються ... ну конешно большая роль играет фирма самого монитора ... так как я Работаю в Интернет салоне и у меня стоит около 30-мониторов то могу сказать с увереностю что лучшая фирма с мониторов так это *Самсунг* Люди ко нме на работу приходят каждый день и в любом возрасте от 8-лет до 70-лет и конешно же вижу как человек ведет себя после работы перед монитором... так что напоминаю мой вам совет для пожылого человека рекомендую в день сидеть 2-3 часа не больше и конешно рекомендую фирму монитора *Самсунг*

Старый 25.06.2010, 17:55   #818
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
WIZARD сказал(a):
Ну во первых если человек первый раз сидит за монитором то само собою какой бы не был монитор всеравно глаза будут болеть,
Да нет,человек уже лет 10 перед монитором сидит.

Старый 25.06.2010, 18:00   #819
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Sarkazmus сказал(a):
По-моему, в этой ситуации какой мониор не выбери результат будет один. Стоит отрегулировать яркость, может даже гамму (белый цвет не должен быть белоснежным). И еще важный момент - пусть человек сходит на прием к офтальмологу, я уверена на 90% что с его жалобами врач выпишет подходящие увлажняющие/успокающие капли.

Старый 25.06.2010, 18:22   #820
Starick
Порекомендуйте ему уменьшить яркость и контрастность изображения. Те установки, что настроены на фирме, больше подходят к просмотру фильмов и т.д. При работе же в офисе на "белой" бумаге или в браузере при прогулках по интернету излишняя яркость фона заставляет глаза слезиться и уставать. Я у себя значительно уменьшил яркость и контрастность. Еще нужно, чтобы во время работы было фоновое освещение: вечером включен свет. В этом случае нагрузка на глаза тоже снижается. Через час хорошо отвлечься от монитора хотя бы на пять минут, посмотреть куда-нибудь вдаль.
В настройках операционки постарайтесь убрать контрастные предустановки, выберите более спокойные цвета, то же для фона на рабочем столе.
А монитор у него неплохой, матрица хорошая, хорошо держит цвета при больших углах просмотра. А за 8 тыс можно будет купить только с матрицей TN+Film, у которых при больших углах просмотра искажаются цвета.

Закрытая тема