![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#801 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#802 |
|
|
![]() |
#803 |
|
|
![]() |
#806 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В учебных темах на кинозале не выкладывают архивы, которые просят отсылать СМС-ки. А вообще, если Вы где-то на такой наткнетесь, то, да - в 99% случаев это надувательство. |
![]() |
#807 |
Зритель
Новичок
|
программа fb2
Доьрого времени суток, подскажите , где и как можно найти и скачать программу, fb2 скачала книгу, а комп ее не видит, подскажите где ее поискать, программу. Спасибо!
|
![]() |
#810 |
|
Здравствуйте!!! Друзья! Будте добры помогите: низкий коэф., прислали предупреждение , как поднять рейтинг, на сайте недавно, извините если повтор .
|
![]() |
#811 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#813 |
|
![]() Здравствуйте! У меня в папке, куда идет скачивание и откуда раздача, несколько файлов. Недавно они перестали раздаваться и пропали из списка в торренте. Надеюсь, не коряво объяснила..... Как их опять раздавать начать?
|
![]() |
#814 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ольгенда, Вам нужно заново скачать торрент-файлы к данным раздачам, указав при выборе места сохранения имеющиеся на компьютере файлы. Подробнее об этом здесь - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3
|
![]() |
#815 |
|
Bаstet, спасибо. То, что заново скачать можно - понятно....Я не пойму, как они с торрента у меня исчезли. Странновато...Будем перекачивать заново.
|
![]() |
#816 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если не внапряг и не поздно уже (то есть если уже и так все торренты не перезакачали), наберите, пожалуйста, в проводнике %APPDATA%\uTorrent и проверьте, нет ли там пропавших торрентов. Если есть - открывайте и добавляйте так, как если бы скачали их заново. |
![]() |
#817 |
|
Подскажите, пожалуйста, почему кнопка па клавиатуре Caps Lock перестала переключать режимы, индикатор тоже не горит!
|
![]() |
#818 |
|
|
![]() |
#819 |
|
coth2007, они там есть. Как-то можно раздачи восстановить, чтобы заново все не качать?
|