![]() |
#821 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#822 |
Кинооператор
Новичок
|
Исключением является раздачи DVD и релизы HD форматов. Если Рип будет BDRip? тогда можно получается? |
![]() |
#823 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#824 |
Кинооператор
Новичок
|
Тут у вас с правилами как то интересно. Ну вот если я выложу BDRip 720х304, а тут DVDRip 720х304. Моя раздача будет повтором? |
![]() |
#825 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ребят, поисковик только у меня не работает? Или это в связи с нагрузкой на трекер и не работает у всех? А то не могу проверить есть ли фильм, надо заливать или нет...
|
![]() |
#826 |
|
![]() Хочу скачать The Chronicles of Narnia на английском с субтитрами. А фиг! ![]() Пишет мне (какое бы название я не вводила) "Нет активных раздач, приносим извинения. Пожалуйста, уточните параметры поиска" Хотя само собой все есть! |
![]() |
#827 |
|
|
![]() |
#829 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#830 |
|
подскажите пожалуйста, а что у меня в профиле около ника за лампочка? :)
|
![]() |
#831 |
Кинооператор
![]() ![]() |
это не лампочка, это шарик!!!!
|
![]() |
#833 |
Кинооператор
![]() ![]() |
угу, я тоже не могу зайти, хотя пару минут назад все в порядке было....народ за халявой ломанулся
|
![]() |
#834 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#835 |
Кинооператор
![]() ![]() |
коль объявлена халява, это верная примета-трекер скоро снова "ляжет", от него не жди ответа
|
![]() |
#836 |
|
|
![]() |
#837 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#838 |
|
Агась!Все красное!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#839 |
|
Вечер добрый. У каждого трекера бывают сбои, тем более сегодня все таки 5 лет трекеру. Не выдержал малость из за активности Прошу набраться терпения, в скором времени все наладится. Тем более халявы уже осталось меньше двух часов |
![]() |
#840 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|