![]() |
#821 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Там, собрался у ворот, Развесёлый наш народ, Он несёт с собою снедь, - Будет нам с чем посидеть: Рыбка есть и есть икра, Мяса целая гора, И салат есть "Оливье", - Всё что нравится тебе... Водка есть и пиво тоже, Виски, ром - избавь нас Боже, Если это всё смешаем, То к утру, точно, растаем... |
![]() |
#822 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что ж, ребята, я не скрою, Очень рад дружить с Ягою, Она летает словно птица, А пройдёт, ну прямь царица... А готовит как обед!, Просто слов у меня нет. И не важно: Граф, Барон, - Я красотой её пленён... |
![]() |
#823 |
Редактор
![]() ![]() |
Когда Виконта выпил вискаря, Вдруг всё поплыло,вижу ступа, Там по небу летит,пустая без яги, Не уж то глюки проснулись в голове Бр.Стоп!Здесь точно что-то бодмешали Но,где же старушка,моя милая подружка, А она точно побежала в фитнес клуб, Ведь вдруг она решила весь мир своей фигурой Удивить. |
![]() |
#824 |
Редактор
![]() ![]() |
Я уж сам уже седой, Почти с белой бородой, Может стану я Морозом, Или может Лешим, На худой конец Дантистом, Что бы зубы всем лечить, Может стану я метлой, Да у бабушки Ягуси. Ты хоть меня чёртом назови, Только не сажай на лопату. Вот такая,уж простая, Частушка получилась. |
![]() |
#825 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да фамилия такая, Что никто всерьез меня Никак не принимает. Дразнят бабкой и каргой, А того не знают, Что душой быть может я Очень молодая. А все праздники-то я В танце прокружилась, И нога не костяна, Фигура не приснилась. Кто сердит - то бабка я, Весел - то девица, Никогда ни на кого Не буду я сердиться. Потому что без чудес Очень даже скучно, Хоть спроси ты у Мороза, Пусть хоть скажет Внучка. |
![]() |
#826 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что такого натворили? А гитару вам нельзя Струны лишь порвёте зря... Дам вам в руки по гармошке Поиграйте нам немножко, Спойте песенку свою Ну а я вам подпою... |
![]() |
#827 |
Редактор
![]() ![]() |
Куда-то сразу пропали все слова,
Моя МУЗА повернулась ко мне задом, К Кинозалу стала передом она, Рифма убежала и кому-то отдалась, И теперь другой поэт её дерзает, ![]() |
![]() |
#828 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я с улыбкой на устах Клетку открываю щас, Стоп,а клетка тут причём Ведь среди волков живём.. А волчицы хороши - Очень добрые они, К ним в глаза я загляну Душу всю переверну... Я волчицам улыбнусь Рукой по холке им пройдусь, И тогда волчицы все - Будут добрыми ко мне... |
![]() |
#829 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С нею можно поиграться, Ведь она почти собака И бывает людям рада... |
![]() |
#830 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Без чудес никак нельзя, Чем чудесней будет год Тем нам больше повезёт... Очень хочется всегда Всем нам верить в чудеса, То что вам сейчас пишу- Тоже чудом назову... Если кто то скажет вам - -"Я - не верю чудесам", То скажу что это зря Очень жалко мне тебя... А кто верит в чудеса Тот увидит их всегда, Ну а Дедушка Мороз Просто чудо его нос... Про Снегурку промолчу Это чудо я хочу..(увидеть) А Русалка в Январе - Это чудо верьте мне... Где то Ангел здесь летает Всех шампанским угощает, Это тоже чудеса - Ну а всех чудесней Я... |
![]() |
#831 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Волк бежал себе по лесу,
Повстречал одну Принцессу, Он как столб остановился, - Взгляда с первого влюбился... Наша Бабушка Яга, Ещё девица хоть куда, На метле своей летает, И частушки распевает... Нынче Ангел прилетел, С утра частушечки запел, Затем шампанское он пил... - и чего, он, заходил?.. |
![]() |
#832 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что то поутихли страсти,
Уж не ждать ли нам напасти, Или же всему венец - Нашему конкурсу конец... Или варят все кутю, Да к рождественскому столу... |
![]() |
#833 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Вот день Сочельника наступил, Варим кутью с златой пшеницы. Взвар закипел из сочных чернослив. Я рядом маме помогаю,готовимся к Рождеству. Принёс пахучего сена и положил у образа Христу, Заправил я лампаду елейным маслом, Сходил за мёдом к соседу нашему, Он всем известный пасечник дедушка Илья, Натёр полы до зеркального блеска,Стелил к ногам красивые дорожки, Вся горница сияла от Новогодней ели, С нетерпением я жду вечери, Пройду от нас,до края всю деревню, Всем пожелаю здравия,богатого урожая, И буду восхвалять Рождение Христа. С Рождеством Христовым Всех форумчан! |
![]() |
#834 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказ про то как Котик с Ангелом грибы собирали! (часть-1)
Там я Ангела нашёл, Что здесь делаешь спросил И ответ вдруг получил... Я грибочки собираю И на зиму сохраняю, В Новый Год я суп сварю И друзей всех угощу... Котик ухо почесал И вопрос опять задал - Ты в грибах хоть понимаешь Или все подряд срезаешь ? Ангел долго не молчал И опять мне отвечал - Знаю все грибы в лесу И плохой я не сорву... А ты Котик если хочешь Может собирать поможешь? Я конечно помогу - Но в грибах не волоку... Тут таких насобираю Кто их будет есть не знаю, Так что собирай сама - Прошептал,и смылся я...(продолжение следует) |
![]() |
#835 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказ про то как Котик с Ангелом грибы собирали! (часть-2)
Как не быстро я бежал Ангел всё ж быстрей летал, На опушку вышел я - А там Ангел ждёт меня... Ну что Котик убежал Вижу ты меня не ждал, Ты лукошко подними Мне немного помоги... Слушай Ангел может ты Лучше Зайца пригласи, Заяц тут в лесу живёт Он грибы тебе найдёт... Слушай Котя я бы рада Да его найти ведь надо, Где то Зайка загулял Иль в Европе он пропал ?.. (продолжение следует) |
![]() |
#836 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказ про то как Котик с Ангелом грибы собирали! (часть-3)
Нет с Европы он явился Даже дома похмелился, Только к Волку может быть Вновь он виски пошёл пить... Так с тобой уж два часа Тут мы говорим всё зря, Ладно хватит говорить Надо по грибы валить... Ладно Ангел не шуми Мы найдём тебе грибы, Только часик отдохну Рюмку виски я прийму... |
![]() |
#837 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
![]() |
#838 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Пришло сегодня Рождество,
Пусть станет на душе светло, Пусть мысли мрачные не гложат, И в этот год вас не тревожат. Заметает землю порошею, Я желаю вам только хорошего, И, конечно, здоровья и счастья - Пусть минуют все вас ненастья. Христос рождается! – Славим Его! СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! |
![]() |
#839 |
|
Рождественская ночь умчалась вдаль,
Теперь ее придется долго дожидаться. Но все равно немножечко мне жаль С рождественскою сказкой расставаться. Давай продлим мы праздник для себя: Посмотрим елку и прокатимся на тройке. Как хорошо, что рядом есть друзья, Всегда готовых к дружеской попойке. Как по заказу ночью выпал снег, Укутав землю одеялом белым. Подарком стал тот снег для всех, С утра уж дети занялися делом: Кто тащит санки, кто-то лыжи И детский смех повсюду слышен. И праздничных еще у нас три дня И тратить понапрасну их нельзя! |
![]() |
#840 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И себя чтоб показать, Да и Ангел добрый был Всем шампусика налил... Да и сала принесла Килограмма этак два, Тут Русалка появилась И за сало ухватилась.. Пол кило тут сразу съела Видно есть она хотела, Остальной кусок схватила И с собою утащила... Так что Ангел ты давай Сюда снова залетай, Да и сало захвати От Русалки береги... |