![]() |
#821 |
|
Феликсу
Не надо делить на люблю и не люблю. Мне очень нравится как играет Tony Macalpine. Я серьёзно. Но прослушав его диск один раз я понимаю, что больше слушать не буду. Не потому что он мне не понравился или он для меня такой плохой. Класс. Но всё. Ну так я устроен... И так с ... |
![]() |
![]() |
#822 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#823 |
|
Феликсу
Уже второй раз ты отмечаешь, что на вкус и цвет... Я думаю, что дело не в наших с тобой взглядах (немного разных) на отношение к МУЗЫКЕ, а в том, что мы её ЛЮБИМ. |
![]() |
![]() |
#824 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
|
Владу
Ты написал "русскую музыку". Честно, больно это читать. Я простой человек, не политик, не бизнесмен. Неужели ИМ удалось нас разделить. |
![]() |
![]() |
#826 |
|
Феликсу
Это не есть факт. Я тоже в поиске. Но. Я слушаю (не один раз), отсекаю(откладываю, отсеиваю, отбираю), и оставляю то, что понравилось.То, что не пошло(для меня), а оно мне нужно? Согласен, возможно то, что не пошло сейчас, понравится потом, что поделаешь, на то оно и потом... |
![]() |
![]() |
#827 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 |
|
Владу
Ну, ежели ошибся, извини. Просто у меня есть понятие русскоЯЗЫЧНАЯ и на других... А ты ещё акцентировал, что ты Украинец. Ещё раз извини, значит не понял. |
![]() |
![]() |
#829 |
Зритель
![]() ![]() |
Борис, я не писал что я украинец, я писал что я из Украины. Мой родной язык - русский, считаю себя скорее русским человеком.
|
![]() |
![]() |
#830 |
|
Феликс, Влад.
В Кинозале выложили концерт Black Country Communion. //kinozaltv.life/details.php?id=885062 Оценим? |
![]() |
![]() |
#831 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#832 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, концерт весьма неплохой - старый добрый хард и хэви. Респект!..
|
![]() |
![]() |
#833 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#834 |
|
Полностью согласен, концерт хорош.
Вот с гитаристом хотелось-бы познакомиться поближе, может чего порекомендуете? |
![]() |
![]() |
#835 |
Зритель
![]() ![]() |
Борис, Феликс женский вокал не любит, а тебе подкину. Ты говорил что с датчанами Amaranthe уже знаком, а тут я набрел на новый клип:
Amaranthe - Amaranthine |
![]() |
![]() |
#836 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#837 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищи! Я влюбился! ГОРЯЧИЕ ЭСТОНСКИЕ ПАРНИ зажигают!!!!
Metsatoll - Kivine Maa |
![]() |
![]() |
#838 |
Кинооператор
![]() |
P.S. Никто не встречал в последнее время "ересь" на подобии Arch Enemy (женский гроул)? |
![]() |
![]() |
#839 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Ты такое имеешь в виду? THE AGONIST - and Their Eulogies Sang Me to Sleep |
![]() |
![]() |
#840 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |