![]() |
#821 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я всё равно не верю в Ваши сказки, Сегодня - ах... люблю... весь мир - тебе, А завтра новой уже строит глазки. В воздухе пахнет грозой... |
![]() |
#822 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В воздухе пахнет грозой И чем-то ещё непонятным Возможно, что спелой лозой А может быть, Орбитом мятным ... Мир, дружба жвачка, Первомай! |
![]() |
#823 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жуй дружнее - не зевай! Погляди - кругом народ, Может кто попить нальет? Где же вы, три колодца? |
![]() |
#824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Водички напиться хоЦа! Кончается терпение, В глазах уж привидения. Зайцы в полночь косили... |
![]() |
#825 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Днем и утром - с рождения, Но очков не носили, Чтоб исправилось зрение! Куда, куда вы удалили?.. |
![]() |
#826 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вас унесло весны волной? Иль может быть вы мне приснились, И зря теряю я покой? Солнцу протяну ладони... |
![]() |
#827 |
Кинооператор
![]() ![]() |
чтоб исправилось зрение дам рецепт исцеления: - подзатыльник дам - раз! дам потом - между глаз... и, исправиться зрение враз!!! куда, куда Вы удалили признание моё в стихах?!! мне ничего не объяснили... разбили сердце в пух и прах!!! |
![]() |
#828 |
Кинооператор
![]() ![]() |
солнцу протяну ладони, и, рвану скакать, как пони! вот, стремглав уже скачу, и... во всё горло хо-хо-чу!!! оох, любят Девушки поэтов... |
![]() |
#829 |
Редактор
![]() ![]() |
Когда они говорят про-Это! ![]() А как доходят они до дела Тот-же час выкручиваются умело Не упускайте вы из виду... |
![]() |
#830 |
|
Не упускайте вы из виду
Кому вы нанесли обиду. Он вдруг внезапно повернется - Обида болью отзовется Увы, не навестила муза... |
![]() |
#831 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От их рифмованных приветов Девичье сердце тает, как пломбир, Всего лишь пара строк, и ты кумир. Не упусти, поэт, возможность эту. |
![]() |
#832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не упусти, поэт, возможность эту! оставь для каждой "по-привету"! жизнь надо весело прожить ... "стихов" по-больше "сочинить" ! не упусти возможность эту! слагай стихи... дари букеты... |
![]() |
#833 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Увы,не навестила муза Что ж буду пить тогда от пуза, Я знаю что она прийдёт Закуску может принесёт... Однажды в тёплый летний вечер... |
![]() |
#834 |
Кинооператор
![]() ![]() |
однажды в тёплый летний вечер "приветом" Музу обеспечил ... "стишков" на-ушки ей подвесил, ну-а потом ... стал снова весел! скажи мне что-нибудь в ответ... |
![]() |
#835 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи мне что-нибудь в ответ Шептал Отелло Дездемоне, Но краток был её ответ И Дездемоны больше нет... А ночь то тёмная была... |
![]() |
#836 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ночь то тёмная была, И когда крался от соседки, То не заметил, как стена Дала по лбу мне очень метко. Хожу я раненный такой... |
![]() |
#837 |
Кинооператор
![]() ![]() |
к соседке боле ни ногой! то не стена дала мне метко, то мне дала сама соседка! где-б мне найти такую Мисс... |
![]() |
#838 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы была нежнее кис, Чтоб, как мечта, а не как стерва, И глупостью не трепет нервы. Мечтают мальчики и мужи... |
![]() |
#839 |
Кинооператор
![]() ![]() |
стервы им совсем не нУжны! "мечтать не вредно, вредно не мечтать", любая может стервой стать! вот так устроен грешный Мир... |
![]() |
#840 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так устроен грешный Мир Открыл глаза и снова пир, Так день за днём грешим друзья А может каяться пора... А море тёплое казалось... |