![]() |
#821 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А ведь, все уже начиналось . Стали регулярно модерировать чат. Вчера, так приятно пообщались ! Правда, не сразу... но все-таки . А закрыли... навсегда? Или пока? Я ведь не этого добивалась. Жаль, конечно . Очень жаль, что как-то по другому не получилось исправить положение.
|
![]() |
![]() |
#822 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Исправить интернет невозможно. |
![]() |
![]() |
#823 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А альтернативы интерактивному общению не будет?! И почему это было сделано так спонтанно? Можно было бы объявить об этом как-то.. Не по-христиански это... ...Жаль... Спасибо всем за все, но Абка прав: много сайтов есть откуда можно скачать, а чат был фишкой (пусть в последнее время фишкой с горчинкой). Но, раз это Ваше решение, вынуждены его принять... |
![]() |
![]() |
#824 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#826 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
согласна что приятней эфиры проводить, только кому они теперь нужны.
можно скачать и в раздаче. Можно сказать, что некоторые добились, чего хотели. |
![]() |
![]() |
#827 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Отрубить и нет проблем, нету тела, нету дела. Просто интересуюсь следующий будет порублен форум? |
![]() |
![]() |
#828 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня небольшое предложение: Надо написать скрипт для нового чата который фильтровал бы нецензурную лексику и не пропускал её в чат.
|
![]() |
![]() |
#829 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#830 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#831 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Отличное предложение. Только... кто это может сделать? Ведь, затрат, на улучшение Радио (и чата в том числе), как я поняла, нет и не будет. |
![]() |
![]() |
#832 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#833 |
|
) ужас какой. разве там речь о вас |
![]() |
![]() |
#834 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну тогда, нужно обьявлять поиск програмистов! С Кинозала, конечно! Быть может, ваша идея, совсем не дурна. |
![]() |
![]() |
#835 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ужас... а разве я, про себя? |
![]() |
![]() |
#836 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#837 |
|
добились те, кто давно убивал этот чат я про это) никто на вас тут и не думает |
![]() |
![]() |
#838 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#839 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|