![]() |
#821 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Этого не будет. И я уже объясняла почему. И потом, зачем Вам такая отдача? У Вас почти 6 Тб отданного, и при скаченных 180 Гб, более 6-ти с половиной терр запаса на новые фильмы. |
![]() |
#822 |
|
|
![]() |
#823 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У Вас все хорошо! Знаете, это по первости хочется Тб, Тб и еще раз Тб, а потом понимаешь, что их девать некуда. И настоящего счастья они не приносят. Мне хочется Вас успокоить, и чтобы Вы перестали считать себя неудачником. Поверьте, это не так. У Вас, в самом деле, все в норме: настроенный клиент, открытый порт, быстрая цепляемость к сидам и пирам, знание правил ресурса и пирингового обмена... опыт, в конце концов. И заслуженная "хлопушка" Верного сида. И это все Ваше! И это очень хорошо! Качайте фильмы, делайте это постоянно и не боясь быть хуже кого-то. |
![]() |
#824 |
|
Не знаю нащет счастя А вот душеньку оченно греють (тем более у нас на Юкрейне-с газом напряг! А греться надо!) |
![]() |
#825 |
Зритель
![]() ![]() |
Если только добиваться короны и переходить в группу помощи с рейт-ом. А больше такое количество Гб и деть то некуда. Просто трансфером можно помогать только если король трекера, либо кинооператор, либо ВИП... |
![]() |
#826 |
|
Сделал всё по инструкции. не отдаёт. В настройках в разделе дополнительно в Вашей инструкции нет некоторых записей, относительно моей версии торрент: btapps.apps_channel со значением //pr.apps.bittorrent.com/share/share.btapp cache.flush_old_interval 60 dht.collect_feed false diskio.low_prio_disk true gui.enable_sidebar_buttons нет графы в моих настройках gui.show_dropzone вместо неё у меня .........devices true gui.show_player_node false gui.show_plus_upsell true resume.dir_only false resume.enable_resume_dir false silent_auto_updates false store_torr_infohash false webui_ssdp_uuid далее be0a9257-9f43-e111-bc55-705ab6eb854e эти графы я не менял, так как не знал что следует сделать. |
![]() |
#827 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что значит "не отдает"?
Где раздачи? Где скрины с клиента? Где скрины тестов скорости в минуты неотдачи? Что касается отсутствия граф- у меня инструкция на 3.0, если Вы поставили себе 3.1, то я ее еще не изучала. |
![]() |
#828 |
|
Не отдаёт в смысле принимает быстро, а отдаёт медленно. Как сделать скрины? что такое клиент? и что ещё мне сделать? |
![]() |
#829 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скрины можно делать с помощью- FSCapture59.rar Сохранять их на Клиент- это торрент программа или же торрент клиент Пока от Вас нужны только факты, подтвержденные скринами и ссылками на проблемную раздачу. |
![]() |
#830 |
|
|
![]() |
#831 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Женя, почему у Вас нет подключений к трекеру в настоящий момент?
Вам вообще-то звание Верного сида полагается, но без подключений его не дадут. |
![]() |
#832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#833 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#835 |
|
Я следовал инструкции "Настройки_400 кбит_Wi-F" дословно, но результата нет. Вот и бью в колокол. |
![]() |
#836 |
|
Зинуля, я без скайпа и аськи, не более 5 открытых страниц нета и немного играю в покер. Больше потребления нет, но и при таких условиях раньше отдача шла ведь. |
![]() |
#837 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для начала: - спидтест измеряет скорость в кбит/с - торрент клиент показывает ее на раздачах в кБС, то бишь в 8 раз меньше |
![]() |
#838 |
|
|
![]() |
#839 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, что, Женя... сейчас я буду Вас "немножко вешать"
Смотрим внимательно на скрин из Вашего профиля: Еще внимательнее на соотношение раздающих (сидов) и скачивающих (пиров). Посчитаем... И получаем счет не в Вашу пользу. Хотите бодряка на раздаче, вставайте на свежайшее "золото" с одним раздающим, и лучше, если он- "король" и изрядно набежавшими скачивающими. А до этого момента сносим нафиг все то мертвое старье, которое Вы пытаетесь оживить. Оно не оживет. То есть, оно оживет, если мы с Алексом на скачивание встанем, но брать мы будем не с Вас, а с тех у кого канал размером с наш. ЗЫ. Я же просила почитать темы... Верите, мы каждый раз пишем одно и тоже. Все наши советы в каждой местной теме по не одной сотне раз упомянуты... Все! Хватит быть "писателем", начинайте быть "читателем". |
![]() |
#840 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И пока не забыла... еще немножко отшлепаю.
Вам, согласно настройкам, разрешено иметь не более 10 активных раздач в клиенте! То есть, стоит Вам добавить 11-ю, и все- Бобик сдох. |