![]() |
#821 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Написать на мне маслом картину. Консерватор я все же отчасти... Не умаслил румын меня, к счастью. итальянцы - пальцы |
![]() |
#822 |
Зритель
![]() ![]() |
Хвалят в Каннах их картины - Покорили вдруг Европу! А у нас - что ж, Михалковы!.. |
![]() |
#823 |
Зритель
![]() ![]() |
В черных смокингах,словно пингвины В красных пятнах на белых рубашках Я такие рисую картины (Посмотрела кино Тарантины) Грудь колёсами и веерами пальцы Ну а чем гордится бабка Верка? Всех за Сталина порвет пенсионерка! |
![]() |
#824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не схватить его за пальцы! вы откройте его биографию, от рождения значится в мафии! янки - панки |
![]() |
#825 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Объясняли мне раз итальянцы Про обводку в футболе на пальцах Консерватор я все же к несчастью И футбол у нас как -то от части (отчасти) англичане тумане осталось всего чуть чуть ,что б без повторов чехи, поляки, шведы, мадьяры, сербы, хорваты... |
![]() |
#826 |
Зритель
![]() ![]() |
Дрейфуют в тумане А в Америке Панки и Янки У Индусов Живут обезьянки А в России Медведи и пьянки! Шведы - обеды Австрияки - забияки |
![]() |
#827 |
Кинооператор
![]() ![]() |
во всём приуспевают англикане! удобно им, на острове в тумане, скрывать от мира свои тайны, и, от щедрот-души, давать всем займы! |
![]() |
#828 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Замечательнейший народ - шведы Дали миру такие обеды Но особенно, семьи их - счастье Где жена или муж ты отчасти |
![]() |
#829 |
|
а может, поляки - вояки ?[/quote] Говорят, что австрияки- Сами не свои до драки Вот такие забияки Эти, так их, австрияки. А поляки-то, поляки Всем известные вояки, Но "сусаниных" боятся- С ними лучше не встречаться вятские - хватские |
![]() |
#830 |
Зритель
![]() ![]() |
Были парни хватские, Кировские молодцы Тоже, впрочем, удальцы... мадьяры пары |
![]() |
#831 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Этот самый Будапешт Кишит мадьярами И мы с Веркой и Надеждой Ходим парами Ну а если был бы он Полон чехами Рухнул наш бы бастион Вот потеха-то ! сербы нервы |
![]() |
#832 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Потрепать акулам нервы. Если серб с трамплина - прыг, То акулам всем - кирдык! Если серб нетрезв отчасти, Не видать акулам счастья! Серб убил акулу в Египте, спрыгнув на нее с трамплина 20 декабря 2010 (японцы - червонцы) японка - тонко |
![]() |
#833 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне заметили тут тонко Не возьмут мои червонцы Ни игривая японка Ни занудные японцы ус индус |
![]() |
#834 |
Кинооператор
![]() ![]() |
намотай, мой друг , на ус - да, люблю я иностранцев, но французов, ты ж -индус!! зулус - не трус |
![]() |
#835 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Замерз, бедолага, трясется Хоть он по натуре не трус Но в Африке лучше живется.. копье - ведро |
![]() |
#836 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там у зулуса копье Там он немало немного Сумел раздобыть им ведро Сереньких Носорогов замерз эскимос |
![]() |
#837 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
К эскимосу нет вопроса, То, однако, эскимос Окончательно замерз. Если он замерз отчасти, То, однако, его счастье! кубинка - половинка Поздравляю всех с Новым годом Дракона! В этот раз восточный НГ с 22 на 23 января. Все праздники на востоке связаны с Луной. Новый год - с новолунием |
![]() |
#838 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Куба далеко, но куба половинка И тебе легко явится кубинка Из туманных грез, разве в этом счастье? Нет, в снижении доз, но это лишь отчасти баркас папуас Так когда он приходит? Дракон. Когда то я слышал ,что в феврале, когда то, что по Зодиаку, с 22 марта. В этом году говорили про 22 января.... Какая привязка к звездам ? |
![]() |
#839 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как-то раз посетил папуас По важнейшему делу Европу - Выставлял напоказ он баркас И свою папуасскую ... робу. Он не знал, что такое - отчасти. Вот оно - папуасское счастье! норманны - карманы |
![]() |
#840 |
Зритель
![]() ![]() |
Руки поглубже прячут в карманы, Чувства поглубже прячут в душе - Стало натурой их это уже мулат заплат |