![]() |
#821 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#822 |
|
Добрый день...
Не сочтите меня сумасшедшей, но у меня такое ощущение что у меня понизился рейтинг. В начале недли, кажется, был где 39,..., а в пятницу 32,... Конечно докательств у меня нет, но я каждый день стараюсь отслеживать какой у меня рейтинг, 32 у меня был в январе месяца я там активно и много скачивала, а последний месяц я только раздаю и ничего не скачиваю.. есть возможность как-то это проверить? И еще такой вопрос. последние буквально дня три рейтинг вообще как-то не растет, раздаю часов по 12, а учитывается 1-2 кб, хотя неделю назад при этих же условиях в будни было по 9-12 кб, а выходные бывало и выше 20 кб.. |
![]() |
![]() |
#823 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пы Сы. Остановите в клиенте "мёртвые" раздачи, пользы от них нет, а скорость отдачи могут тормозить. |
![]() |
![]() |
#824 |
|
не засчитывается раздача
всем привет- уже 4 дня в профиле пишет 0 отдачи - но отдал болше 15 гигов- где все - кто разберется
|
![]() |
![]() |
#825 |
|
проверила, ничего лишнего не скачано.. РЕБЯТА!!!! Реально проблемы с учетом отданного трафика... За 15 часов раздачи у меня засчитали лишь 537 МБ, это даже не ГБ.... |
![]() |
![]() |
#826 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#827 |
|
![]() Здравствуйте, не правильно учтён трафик скачанного, на и загруженного залитого наверное тоже
клиент mediaget 2.1 я скачал 2,36 гб а мне пишут 416 кб. про залитое не помню, всего 68 мб пишет т.к я недавно зарегистрировался |
![]() |
![]() |
#828 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 |
|
|
![]() |
![]() |
#830 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ответ с решением проблемы Вам дан в предыдущем посте. |
![]() |
![]() |
#831 |
|
Жалоба
Добрый день!
Сегодня 21.03.2013 мне начислено 21,46 Гб скачаного за раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=1065894 Хотя сегодня я ничего не скачивал. 20.03.2013 я менял паскей и заново залил все активные раздачи. Прошу разобратся и убрать с моего счетчика лишнее. А также провести серьезное разбирательство, так-как такое событие повторяется с моей учеткой третий раз (в среднем за раз 20Гб). |
![]() |
![]() |
#832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#833 |
Техподдержка
![]() ![]() |
vvbond78, каким клиентом пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
#834 |
|
Free Download Manager Версия 3.9.2. Я не знаю сколько раз засчитали, но на ней висело сегодня 21.49Гб скачаного. я ее отключил от раздачи еще в 20.00, хотя до сих пор числюсь на ней как пир.
|
![]() |
![]() |
#835 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#836 |
|
Трафик в моем профиле ежедневно учитывается в полне в соответствии со счетчиком моего менджера. А вот то, что у Вас в один раз можно получить 20Гб в скачаное и никто ни хочет на это смотреть серьезно. Каждый предлагает сменить пасскей и пароль. А как насчет самим разобратся от чего это происходит и решить проблему раз и навсегда
|
![]() |
![]() |
#837 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#838 |
|
Я воспользуюсь Вашей рекомендацией и сменю "Менеджер". Но если это повторится - хотел бы я услышать, что вы скажите в следующий раз. А как насчет того что я досих по числюсь в "пирах" на той раздаче, хотя она уже три часа отключена у меня в менеджере. А у Вас счетчик то считает.
|
![]() |
![]() |
#839 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#840 |
|
Вот не пойму, зачему серьезно что-либо раздавать, если по итогу приходит
Уже второй раз такое. Первый раз не зачли около 330 гиг, сейчас 284 гига. Могу предоставить скрин, где видно, что никакой накрутки не было. |
![]() |