![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#821 |
Кинооператор
![]() |
Оформила:
Дэнни ДензонгпаНилам КотхариЯш ЧопраАбхай Деол Оформила с малым количеством фотографий. В сети нет, если что, помогите, или я со временем со скриншотов добавлю: Ом ШивпуриАшок КумарГовардан Асрани |
![]() |
#822 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#823 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Это только у меня или у всех так - я не вижу картинок, размещённых на радикале?
Например, на главной странице персон у меня одни дыры. У Лёши egoleshik - почти ни одной фотки не отображается... |
![]() |
#824 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Я вижу фотки |
![]() |
#825 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#826 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Значит это у меня что-то в настройках Файерфокса... Вот не было печали...
Хотя в Интернет Эксплорере я тоже их не вижу.... |
![]() |
#827 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Коллеги и друзья! Заметил тенденцию, что фотографии, залитые на радикал, независимо от срока, слетают все чаще и чаще.... Так что туда вообще нет смысла лить. Это мое мнение.
|
![]() |
#828 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Абсолютно согласна! Хотя пропавшие фотки сегодняшние у меня вдруг стали отображаться. Но никакой гарантии, что надолго. Да и всё равно не все. Так что тоже рекомендую радикалом больше не пользоваться. Есть масса других отличных хостингов. Меня, например, уже больше года не подводит ImageBan.
|
![]() |
#829 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#830 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Крис Кэттэн //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...ED&pi d=20698 Клер Бауэн //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...ED&pid=2 0326 Дэниэл Калуя //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...FF &pid=21063 Кристен Коннолли //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...B%E8&pid=20838 |
![]() |
#831 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Адольфо Чели Бекки Энн Бэйкер Владимир Сизов Орельен Рекуан Джозеф Сикора Жан Жиро Антон Чехов Переоформила: Тиа Каррере |
![]() |
#832 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#833 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#834 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Алевтина Румянцева //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...ED%F6%E5%E2%E0 Галина Киндинова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%... %ED%EE%E2%E0 Гамида Омарова //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...%F0%EE %E2%E0 Иван Мозжухин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...%F3%F5%E8 %ED Игорь Писный //kinozaltv.life/persons.php?s=%C8%...E8%F1%ED%FB%E9 Маккензи Эстин //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...%F1%F2 %E8%ED Рада Рай //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...E0%20%D0%E0%E9 Юлия Головина //kinozaltv.life/persons.php?s=%DE%...%E2%E8%ED %E0 Переоформила: Александр Ермаков //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...EC%E0%EA%EE%E2 Дженнифер Родс //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%D0%EE %E4%F1 Людмила Касаткина //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...F2%EA%E8%ED%E0 Восстановила фотографии: Анатолий Солоницын //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...ED%E8%F6%FB%ED Дмитрий Золотухин //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...F2%F3%F5%E8%ED |
![]() |
#836 |
Кинооператор
![]() |
Доброго времени суточек, уважаемые контролеры раздела Персон
Просьба удалить с трекера все мои недооформленные персоны. |
![]() |
#837 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила новые:
Роберт Дауни ст. Дэйв Батиста Дани Робен Джеймс Ван Лаура Хэддок Мария Пирогова Каролина Выдра Алекс Рокко Елена Дудина Марта Гастини Михалис Какояннис Редактировала, новые фотографии: Беата Тишкевич Дебора Секку U.D.O. Рэйф Файнс |
![]() |
#838 |
Кинооператор
![]() |
Оформила:
Пратик Баббар Арья БаббарАлекс МакКенна (спасибо Anjoujaза перевод) Дэнни Рахим(спасибо Anjoujaза перевод) ВиджайШвета Бхардвадж |
![]() |
#839 |
Главный Кинооператор
![]() |
Персона.
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%DD%F0%E8%F5 вот первый раз.)
|
![]() |
#840 |
Главный Кинооператор
![]() |
2 персона. Посмотрите.
|