![]() |
#821 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() вот такими видели франки германцев... |
![]() |
![]() |
#822 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#823 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу вспомнился 2005 год аромат Alien от Thierry Mugler. Концепция флакона иноземный кристалл, который упал на Землю и вместе с ничего такой инопланетянкой. |
![]() |
![]() |
#826 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#827 |
ВИП
![]() ![]() |
Был выбран командный формат конкурса. Одиночные соревнования происходят уже с 2009-го года. Давайте, хоть попробуем что-то новое. Не получится - вернемся к прошлому. Но, вам самим будет скучно тогда. Десятки людей работают над тем, чтобы сделать нынешний Конкурс бесподобным и уникальным. От вас только требуется согласиться на участие. Не будет участников - не будет тогда и конкурса. Вам нужна простая акция? |
![]() |
![]() |
#828 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Постер |
![]() |
![]() |
#830 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#831 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ещё я крайне не люблю ошибаться... и если моя ошибка будет стоит кому то каких ништяков, то я рискую заполучить нервный срыв на недельку... Короче, моё поражение - это только моё поражение! Но моя победа - это только МОЯ победа и валите все в пень! |
![]() |
![]() |
#833 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Народные формы имени — Олена, Олёна, Алёна, Еления, Илена, Ялена; распространённая краткая форма — Лена. Также в русском языке известны варианты имени, заимствованные из западнославянских языков — Гелена — и других европейских — Элен, Элина, Илона[3]. Некоторые из перечисленных форм имени используются как самостоятельные личные имена. |
![]() |
![]() |
#834 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#835 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#836 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#837 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто не рискует... Леша, ты прекрасный организатор . И твоя группа (если ты бы согласился стать капитаном) могла бы выиграть нараз. Неужели тебе самому не интересно попробовать что-то новое в твоей деятельности по составлению сборников? Ну, ты и так самый уважаемый Маэстро уже на трекере Так попробуй себя в чем-то новом для себя. |
![]() |
![]() |
#838 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#839 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Задушевные беседы уже вели, на примере Вовы уже агитировали, теперь на слабо взять решили. И эти люди призывают к терпению.....
Ребята, зачем все эти незамысловатые манипуляции? Тем более, что Илья сказал, что скоро будут правила опубликованы... |
![]() |
![]() |
#840 |
ВИП
![]() ![]() |
А проиграть (как в биатлоне) могут даже и Чемпионы. Это жизнь. Но они не отказываются от Чемпионатов. |
![]() |