![]() |
#821 |
ВИП
Любитель
|
А что такого что блоги были открыть не все одновременно? Так это преимущество тех, кто начал участвовать в конкурсе с первых дней,с первой недели, а не с самого конца. Можно считать это поощрением для них. Хотите самый посещаемый блог? Хотите +5 баллов за него? Так нужно было с самого начала участвовать, а не в последний день блог открывать. Одновременно блоги никак не открыть, не все могут или хотят начинать с самого первого дня.
Что за истерика продолжается? Взрослый мужик, а ведёт себя как ребёнок. А еще вот это... так напоминают ситуацию моего, брата и его маленького сына, т.е.моего племянника. Когда племянник ни с того ни с сего начинает просто кричать, истерить и капризничать, мой брат, начинает его ругать, но довольно часто это происходит просто с не серьёзным лицом и ясен пень, что сын не воспринимает это серьёзно и истерит дальше. Думаю аналогия всем ясна. P.S. И ради Бога, ув. Колобок и вся группа поддержки, перестаньте уже думать что кому то, для чего то нужно, что бы Вас, уважаемого и великого по какой либо причине сняли с конкурса и тем более что, кто то, специально что то для этого делает. |
![]() |
![]() |
#822 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Валя объясни же ИМ в конце концов
Я материться начитаю уже !!!! |
![]() |
![]() |
#823 |
ВИП
![]() ![]() |
Кому из них? Наталья ответила верно #824 |
![]() |
![]() |
#824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы Вы внимательно читали тему, то Вы бы заметили вот этот пост //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=808 А что то маленького ребенка, до детски сад напоминает то, что происходит в рядах организаторов по сию минуту..Чем дальше - тем больше |
![]() |
![]() |
#825 |
Главный Кинооператор
![]() |
- среднее количество постов в день - среднесуточная посещаемость блога и выводим балл за посещаемость Будут еще какие то вопросы? или вы и дальше своей любопытностью будете нас отвлекать? |
![]() |
![]() |
#826 |
|
|
![]() |
![]() |
#827 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Объявился третий и давай корки мочить..Решил наверстать упущенное |
![]() |
![]() |
#828 |
|
|
![]() |
![]() |
#829 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Закройте тему и считайте себе на здоровье |
![]() |
![]() |
#830 |
ВИП
![]() ![]() |
а вот с этим поаккуратнее! если материться, то с наказанием на сутки. не более! судя по счетчику, +5 баллов в пользу Леонида. Он поступил умно - не бросил блог, когда стало ясно, что его (блога) наполнение оказалось малоценным для организаторов. ИМХО стратегичская ошибка организаторов конкурса - низкая оценка содержания блогов. |
![]() |
![]() |
#831 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() А цифры на главной, это что, не считается за количество посещений ? можно поподробнее...? |
![]() |
![]() |
#832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#833 |
ВИП
![]() ![]() |
Да?... Илья нас здесь уверял, что иначе! |
![]() |
![]() |
#834 |
|
|
![]() |
![]() |
#835 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вам всем до сих пор всё ясно ? Господа молчащие не ноющие и не истерящие, там внизу следящие ? |
![]() |
![]() |
#836 |
ВИП
![]() ![]() |
Даже не знаю, что сказать... Опять запутали комментаторы не знают как нарешали организаторы, но комментируют. Кому верить?... И с трансферами - полный штиль! Даже спросить боюсь, где и как учитывали |
![]() |
![]() |
#837 |
|
по перечисленному видим: Подсчитываются: - среднее количество постов в день - среднесуточная посещаемость блога и выводим балл за посещаемость блог конкурсанта Колобок был открыт многим позже старта конкурса. каким образом выводится у него? |
![]() |
![]() |
#838 |
Главный Кинооператор
![]() |
Имейте терпение, до объявления результатов дальнейшие подробности как идет подсчет не оглашается. |
![]() |
![]() |
#839 |
ВИП
Любитель
|
Капс сломаете, уважаемый) Вам? Плевать на меня? Ох, как же я жить теперь с этим буду... Спустились бы на землю, с небес и корону сняли бы |
![]() |
![]() |
#840 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Меня не интересует досрочное разглашение результатлов Мне интересно, как вы определяете самый посещаемый блог? Потому что опять то , что озвучил уважаемый Администратор ЗЕВС и то что написали Вы - две большие разницы |
![]() |