![]() |
#821 |
Администратор
![]() ![]() |
А по поводу необходимости я же уже сказала, первая ассоциация с этим словом - надо. Не в плане воздуха, чтоб дышать или воды, чтобы напиться, а именно "действенная". Я свободу люблю, вот всё, что её ограничивает меня и напрягает, когда не хочется, а всё равно это дурацкое "надо" появляется и никуда от него не денешься. |
![]() |
![]() |
#822 |
|
|
![]() |
![]() |
#823 |
|
стоя
|
![]() |
![]() |
#824 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
ВИП
![]() ![]() |
Для меня настоящая женщина - это та, с которой я могу прожить всю свою жизнь, не испытывая неудобств ни в чем. Более того, та, на которую я в любых жизненных ситуациях могу смело положиться и довериться ее уму, чутью и мудрости. Внешняя "суперкрасота супермодели" для меня абсолютно не имеет значения. Ибо - любая женщина прекрасна уже своим существованием рядом с нами, мужчинами. Внешняя красота преходяща и подвержена увяданию. Такова жизнь. А внутренний мир и ее душа остается навсегда. Поэтому для меня важно только наполнение ее внутреннего мира. Душевная теплота, доброта, любовь, умение уступать, взаимное уважение друг к другу. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#826 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Долялякался Диор :( о капризных и вредных тетках, после второго или третьего сердечного приступа скоропостижно умер.
|
![]() |
![]() |
#827 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Добавлю только то, что сами эти понятия настолько стёрты, что о ни и говорить не стОит. Но всё равно должно оставаться что-то вечное и незыблемое. То, что не поддаётся времени и прогрессу. |
![]() |
![]() |
#829 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О! Ещё одна муз. пауза.
Попал на совершенно потрясную нарезку! //www.youtube.com/watch?v=EmnSm_d2ll4 |
![]() |
![]() |
#830 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однако реальная жизнь - совсем другой колор! |
![]() |
![]() |
#831 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#832 |
Администратор
![]() ![]() |
абсолютно всё то же самое и в отношении мужчин |
![]() |
![]() |
#833 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а я люблю ещё финальную танцевальную сцену из фильма "Метод хитча" https://www.youtube.com/watch?v=inPnVL41N_c |
![]() |
![]() |
#834 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#835 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
ВИП
![]() ![]() |
Или я что-то не то сказал ... ЗЫ. Все. Я понял про что. |
![]() |
![]() |
#838 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Далеко не каждая женщина красива. Далеко не с каждой хочется быть рядом. Истинно женские особенности поведения и мышления даже могуть быть неприятными. Любовь, отношения... это всегда компромисс... между желаниями и обязанностями, между привычками и удобствами. Это всегда борьба... огонь. |
![]() |
![]() |
#839 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#840 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мало того.., у Ильи про это сказано. |