![]() |
#821 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Забежал ... офигел ... все в лидеры рвутся, каждый хочет светанутся, блеснуть и ослепить ...
Неплохо, троллинг превращается в конкурс Пожалуй поучавствую. Опять же .. совершенно случайно, непредвиденно, но по просьбе одного знакомого ... только сегодня, впервой за всю мою сознательную жизнь и сурьёзнось в намеренных действиях .. несмотря на мои нежелания участия в социальных сетях ... ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ. Я ЗАЛИЛСЯ ВПЕРВОЙ на Ютуб И что бы вы думали? МОЙ КОТЁЛ https://www.youtube.com/watch?v=kOVzi232VlE Ну ... тфу тфу тфу ... может тожа выделюсь и стану звездой https://www.youtube.com/watch?v=1WFInHwVLI4 |
![]() |
![]() |
#822 |
Кинооператор
![]() |
Удивляет неуместность и неумелость поведения модератора...
Разве что это специально организованная провокация? Не хочется верить, но других объяснений пока нет. Яркий пример из серии "наоборот"... (см. #841) |
![]() |
![]() |
#823 |
Зритель
![]() ![]() |
Влад привет, какой у тебя голос приятный... а я почему то думала, что ты говоришь с акцентом) |
![]() |
![]() |
#824 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, в тролли тут всех принимаете , или только по блату и по протекции ?
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачетная избушка ! |
![]() |
![]() |
#826 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Ну вы,блин,даете ! Вижу,что потенциальных участников навалом ! Так,может,превратим шутку в конкурс ,а ? |
![]() |
![]() |
#827 |
Зритель
![]() ![]() |
Достаточно странно, что при таких номинациях и призах, совершенно нет желающих поучаствовать Пыжились-пыжились : даёшь коооонкурс,, а как до дела...с дулись, даже не выйдя на дистанцию) |
![]() |
![]() |
#828 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 |
ВИП
![]() ![]() |
Как это с этой целью? С самой что ни на есть непосредственной целью темы и интересуюсь... |
![]() |
![]() |
#830 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Цели нет в теме, есть площадка мнений, где свободные нравы, непредвзятые речи и комментарии на всё что интересно конкретному пользователю, но хочу предупредить вас и не только вас, может в разговоре с кем либо создаться патовая ситуация и тогда вы можете услышать. Вообще сами разбирайтесь, где здесь шутят, а где серьёзно. |
![]() |
![]() |
#831 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да все ля ля ля. Хотя редко о чем-то путном. |
![]() |
![]() |
#832 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль, хочешь банер к теме ? |
![]() |
![]() |
#833 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#834 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Конечно хочу, НО баранов долой, ясное дело, прилипнет название - тема баранов. Тему перевели на меня, за что огромное спасибо Директору, теперь нужен баннер. Название Тролль и троллинг в сети. Ниже название чуть - чуть мельче и в скобках Площадка мнений. Сделай красиво, красиво сделай. Над пояснениями к теме подумаю. Жду. |
![]() |
![]() |
#835 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Чего искать ,когда скандинавы давно изобразили их. Во ! |
![]() |
![]() |
#836 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, нужны ключевые картинки, а выбрать их можешь только ты, автор. Я не владею шопом, а он будет нужен. Чтобы красиво, обратись в артстудию, они сделают, главное, объясни и покажи |
![]() |
![]() |
#837 |
Зритель
![]() ![]() |
Класс! Мне нра)), правда Коль , как тебе? |
![]() |
![]() |
#838 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Название темы тролль и троллинг в сети, даёт возможность в этой теме говорить непредвзято и так далее, понимаете меня, название - это "крыша" темы. Над пояснениями к теме ещё думаю.)) Картинка хороша, предлагайте ещё и ещё. Не сопоставляете тролля с темой, попробуйте площадка мнений. |
![]() |
![]() |
#839 |
ВИП
![]() ![]() |
ну когда чисто в целях знакомства царь, то есть, тролль, очень приятно, тролль ! |
![]() |
![]() |
#840 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так же мне, очень приятно встретить коллегу. |
![]() |