![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#821 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Если Вы не против, то приглашаю Вас в группу Игры и Фэнтези) Информация будет у Вас в ЛС на трекере, через пару минут! |
![]() |
![]() |
#822 |
|
Добрейшего всем времени!
1. Ссылка на профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17868489 2. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач (необязательно): Две NAS хранилки, в каждой по два диска объемом 2 ТБ 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя: Музыка (Кантри, Рок), Фантастические фильмы (в основном старые) 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение: Круглосуточно по возможности |
![]() |
![]() |
#823 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#824 |
|
Здравствуйте!
1. Ссылка на профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6595638 2. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач (необязательно): От 500 Гб до 1 Тб 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя: Музыка Lossless (желательно рок в виниловых рипах), Наше кино (желательно до 90 года), Фантастика, Фэнтези, Комедии лучше, конечно, с авторским переводом... 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение: 24/7/365 Спасибо! |
![]() |
![]() |
#825 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в выбранные группы. Все подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#826 |
|
Доброго времени суток!
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20113056 2. Обычно полностью свободно около 100-150 ГБ 3. Ужасы, мистика, фантастика, британское, румынское, немецкое, французское кино, но по большому счету могу все, что необходимо 4. 18-20 часов в сутки (не всегда получается ночью) |
![]() |
![]() |
#827 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 |
Хранитель раздач
![]() |
![]() Robbertta а сколько хранителей раздела Анимэ?
|
![]() |
![]() |
#829 |
Редактор
![]() ![]() |
Вам нужна помощь? Можете обратиться к любому Куратору раздела Хранители. Просьба все вопросы обсуждать в теме «Я-хранитель!» Вопросы и ответы, данная тема для заявок. |
![]() |
![]() |
#830 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#831 |
Главный Кинооператор
![]() |
На данный момент я уже могу считать себя хранителем, так как у меня 35 раздач, с которых я уходить не собираюсь. Более того, я готов хранить и чужие раздачи фильмов, которых принято называть «Авторское кино». К сожалению, такого раздела на Кинозале нет, но ведь его никогда не поздно создать. Жду предложений. С уважением, imvolk13. P.S. Обычно я нахожусь на сайте ежедневно с 9:00 до 23:00. |
![]() |
![]() |
#832 |
|
Здравствуйте!
1- https://kinozal.guru/userdetails.php?id=1639385 2- 800 ГБ 3- на ваше усмотрение. 4- 24/7 |
![]() |
![]() |
#833 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#834 |
Зритель
Новичок
|
Добрый вечер!
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2386260 2. 300 Гб 3. Игры, Кино - Комедия, Кино - Триллер/Детектив, Кино - Ужас/Мистика 4. 19:00 - 7:00 |
![]() |
![]() |
#835 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#836 |
Зритель
|
![]() https://a-dot-kinozal-tv.appspot.com...php?id=1669275
до 50ГБ легко. В принципе, если что-то интересное, то могу и больше, скоро планирую расширить дисковое хранилище и перевести в сетевое хранилище. Тематика: Аниме, фентези, некоторые боевики, игры, книги. Для удобства хранения не мертвым грузом стараюсь не качать что-то больше 10ГБ одним файлом, так как использую DLNA В основном раздаю 24/7 несколько недель. Скорость ~100МБ возможно 200... недавно сменил оператора, вроде оптика. но оператор хитрый |
![]() |
![]() |
#837 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#838 |
Зритель
|
Доброго дня!
1. Ссылка на профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1280959 2. Количество доступного места (ГБ, ТБ) для хранения раздач (необязательно): 4 TB 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя: Аудиокниги, Зарубежные сериалы 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение: 24/7 |
![]() |
![]() |
#839 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#840 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хочу быть Хранителем раздач
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6834828
2. 60-70 раздач общей сложности доступного места 100 Гб 3. Документальное кино, Наше кино 4. в среднем 12 часов |
![]() |