![]() |
#821 |
|
Мне например |
![]() |
![]() |
#822 |
|
Одни долги |
![]() |
![]() |
#823 |
Менеджер
![]() ![]() |
Уважаемые участницы и болельщики! Открыто Голосование конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017».
Прием анкет закрыт, но те, кто приняли участие, могут продолжать общаться в своих блогах. И маленький сюрприз... Презентация участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017»! |
![]() |
![]() |
#824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прошу наших милый участниц простить меня за то , что не могу проголосовать за них, ибо не имею регистрации на трекере
А профиль, имеющий регистрацию на трекере тут заблокирован в процессе борьбы с говнопоэзией до конца ноября, как и просила Luсkу Удачи всем ! |
![]() |
![]() |
#825 |
Зритель
![]() ![]() |
У Лешиной мамы во дворе была кличка " Ватикан". Потому что на ее балкон каждую неделю выходил подымить новый папа ".
|
![]() |
![]() |
#826 |
|
Вы можете оставить отзыв и он зачтется Вашей избраннице)) |
![]() |
![]() |
#827 |
Зритель
![]() |
Оперативно! =) |
![]() |
![]() |
#828 |
|
А я уже по кнопкам понажимала и презентацию посмотрела Интересный выбор фото На чем основан? И подбор музыкального сопровождения) |
![]() |
![]() |
#829 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Медвежонок у нас молодец! Если не ошибаюсь, он еще совсем юн, хотя время быстро летит, мог и подрасти немного.. А потому и не испорчен ещё ! Каким и желаю ему оставаться ! |
![]() |
![]() |
#830 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А то что блоги открыты в разное время никто учитывать не собирается ? Количество просмотров - показатель не корректный ! Я в этом не уверен Правила об этом умалчивают, как и об отзывах в профиле на форуме Будут ли они засчитаны от пользователей, не имеющий регистрации на трекере Короче, опять с правилами полные непонятки Надо валить отсюда, пока не втянулся в дрязги.. зы а победит все равно та, кому друзья победу трансферами купят Купля продажа в таких конкурсах давно узаконена администрацией кинозала |
![]() |
![]() |
#832 |
|
Тогда вопрос переадресую ему |
![]() |
![]() |
#833 |
Зритель
![]() |
[quote=Behemoth]А то что блоги открыты в разное время никто учитывать не собирается ?
Количество просмотров - показатель не корректный ! Согласна. Кто-то создал страничку в первый же день конкурса, а кто-то на кануне голосования и ясен пень, что показатель посещаемости блогов в разы будет отличатся, тем самым он является на 100% иррелевантным. |
![]() |
![]() |
#834 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#835 |
|
Благодарю за Ваш голос - мне очень и очень приятно |
![]() |
![]() |
#836 |
|
Меняются. Но только по собственному желанию) А про хорошесть) - люди априори все хорошие, а вот мысли и поступки у всех разные |
![]() |
![]() |
#837 |
|
Пойду спать, а завтра утром посмотрю результаты (прям как в новогоднюю ночь ощущения из детства )
|
![]() |
![]() |
#838 |
|
Благодарю за голос и букет))) И за внимание отдельное |
![]() |
![]() |
#839 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, музыка приятная ! |
![]() |
![]() |
#840 |
Менеджер
![]() ![]() |
#7; #9 Многое зависит от того, как участницы привлекут к себе внимание - одна может поучаствовать сразу же в первый день, а другая через дней 5. Толк от раннего участия, если будешь неактивен? Я не беру в пример кого-то, я просто констатирую факт. Посещаемость - всего один из пунктов начисления баллов, и он напрямую зависит от участницы. Все условия и правила были доступны с первого дня. Баллы начисляются и по другим факторам, от которых могут зависеть и результаты награждения - это уже дело болельщиков - помочь и поддержать всеми способами.
Все дальнейшие вопросы просьба задавать в теме обуждения, чтобы не засорять эту тему. |
![]() |