![]() |
#821 |
|
По поводу первого.. Ошибки нормальны (с трудом даётся это слово), когда пишут пользователи, но не в оформлении сайта. Тем более, я уже видела, что ошибки исправлялись после того, как их находили и писали об этом. По поводу второго. Я не шутила. Система показывает "Часовой пояс GMT +4, время: 20:28" На самом деле только 20:21 Разница в минутах заметна? |
![]() |
![]() |
#822 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предложение: в раздаче иметь возможность видеть, в какие группы она включена.
То есть ссылочку "Входит в группы". Как вариант (ещё более удобный) - прямо на странице раздачи видеть список групп, в которые включена раздача. Конечно, групп может быть много (хотя для 99% раздач их не более 1-2). Там, где их много, можно показывать первые 2-3 и ссылочку "Показать все". |
![]() |
![]() |
#823 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#824 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На трекере есть Официальные группы и группы по интересам. Группы по интересам к раздачам непосредственного отношения не имеют. |
![]() |
![]() |
#826 |
Главный Кинооператор
![]() |
Про гробы не понял аналогии...
Скажем есть раздача "Говорим с пеленок", и хочется видеть прямо в раздаче, что она входит в группу (хоть частную, хоть официальную) "Раннее развитие детей", чтобы с этой раздачи выйти на группу, а оттуда — на другие раздачи подобной тематики, скажем, на Baby Einstein. Конечно, есть ссылочка "Советую посмотреть", но туда ведь всё что хочется не включишь. |
![]() |
![]() |
#827 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никакая раздача как таковая не входит ни в какую группу (в смысле, они не разбиты на разделы по группам, а находятся в одной базе). У групп просто созданы КАТАЛОГИ раздач, которые они анонсировали. В самой раздаче ссылок на такие каталоги (в каталог какой группы они включены) нет. В самой раздаче есть указания, какой группы этот релиз, но это в чистом виде указание, сделанное релизером, подобно тому, как указан режиссер. Т.е., в самой раздаче в базе сервера нет меток, в каталог какой группы он включен. И создание такого поиска потребует полного сканирования всей базы релиз-групп на поиск этой раздаче, причем по текту названия. Это все равно что делать поиск по тексту, указанному в разделе "О фильме" - огромная нагрузка на сервер и тормоза при открытии описаний. |
![]() |
![]() |
#828 |
Главный Кинооператор
![]() |
КАРПОЛЯ, спасибо за ответ!
Только большая его часть совсем о другом. Вот Вы пишите: > В самой раздаче есть указания, какой группы этот релиз Релиз-группы к моему вопросу никакого отношения не имеют (хотя использовано то же слово "группы"). Вопрос задавался о группах наподобие такой: Фильмы СССР создаваемых простыми пользователями. А не релиз-группами. Хотелось бы, открыв раздачу Бархатный сезон / 1978 / РУ / DVD-5 видеть, что она включена в вышеуказанную группу. Например, слева в числе прочих ссылок ("Подобные раздачи", "Советую посмотреть" и т.д.) было бы хорошо видеть ссылку "Включена в группы", которая ведёт на список групп, в которых состоит эта раздача. Сейчас же создателю группы "Фильмы СССР" (или кому-то ещё) приходится писать это в комментарии к каждой раздаче (если ему хочется как-то привлечь внимание качающих данный фильм к его группе). А комментарии имеют свойство постепенно сползать ниже и ниже, по мере поступления новых комментариев, и эта информация утрачивается. И кажется (но могу ошибаться), что текстовый поиск тут никакого отношения к вопросу не имеет. Данные группы хранятся тоже как БД. И если при добавлении раздачи к группе (т.е. изменении одной БД) будет добавляться группа к раздаче (в другой БД), — то это не связано ни с каким поиском, это детерминированная операция за O(1) шагов (я надеюсь, Вы понимаете, что это значит). |
![]() |
![]() |
#829 |
|
Если это была шутка, то остываю.. |
![]() |
![]() |
#830 |
|
Уважаемая администрация, а нельзя ли добавить сортировку раздач в топе по рейтингу раздач?
PS не знаю, задавался такой вопрос или нет, но поиск по форуму ничего конкретного не дал. |
![]() |
![]() |
#831 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Трекер и группы совершенно разные вещи и не надо их объединять. |
![]() |
![]() |
#832 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#833 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет (говорил Директор). Рейтинг - субъективен. Посмотрите, как у нас его выставляют) |
![]() |
![]() |
#834 |
|
![]() Здравствуете,
очень бы хотелось "галочку" в критериях поиска в раздачах - "Включая сериалы" уверен что юзабилити поиска повысилось в разы особенно для тех кто эти сериалы не смотрит (например я ) |
![]() |
![]() |
#835 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
|
Cкрытый текст - Я 10.12.2011 делал предложение касающееся разделения раздела Другое - Игры на подразделы типа PC, iPhone, Nintendo, XBOX и т.д... Ну или сделать в этом разделе какой-то дополнительно отсеивающий поиск типа поставил галочку на PC и из раздела игр автоматом убираются все раздачи которые к РС отношения не имеют... никто так и не ответил ничо... может щас кто-то проснулся и услышит мои взывания к рационализации поисковых запросов? |
![]() |
![]() |
#837 |
|
................................
|
![]() |
![]() |
#838 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Такой погиск удобен был бы, если бы в дереве можно было бы выбрать несколько жанров (как на Рутрекере). А в данном варианте фактически только дизайн изменился, причем в худшую сторону: раньше таблица была на всю ширину, меню опций наверху почти не занимало места, а теперь меню слишком велико по размеру при том же функционале.
Кроме того, поиск по жанрам не работает: выбираешь жанрфильма, а отсортировывается вместе с книгами и музыкой. Надеюсь, это временно - только демонстрация дизайна. |
![]() |
![]() |
#839 |
|
Имхо очень неплохо. Функционал дополнительный именно в том, что можно более точно указать критерии. Только хотелось бы что бы работало ) PS поддерживаю множественный выбор не помешал бы |
![]() |
![]() |
#840 |
|
|
![]() |