![]() |
#821 |
Зритель
![]() ![]() |
Беспредел.
Пришел брюнет, да не один, С ним подозрительный блондин, Брюнет нахально говорит: Скажи на память алфавит! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#822 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, судьба мне поднесла
Мужа - глупого осла. Вы видали остолопов? Так вот он из их числа. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#823 |
Зритель
![]() ![]() |
Я для этой Аэлиты
Хоть на джем, а хоть на фарш, Для нее сойду с орбиты - Марсиане, я весь ваш! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#824 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - От красоты моей теряют речи дар, А то мгновенно все бы звали замуж, И я им говорю: "Оревуар! Писать уметь всем вам давно пора уж!!!" Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#826 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Бог создал Адама с Евой, Такой пробный вариант. Но на солнце от нагрева Жаль, растаял экспонат. |
![]() |
![]() |
#827 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорит мне как-то Дина:
- Ты холодный, словно льдина. Я ответил, штоф узрев: - Дай лекарственный сугрев. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#828 |
Зритель
![]() ![]() |
Скоро Старый Новый год,
ПовторИте перевод, Пусть побольше будет их, Знак прощения - мой стих. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#829 |
Зритель
![]() ![]() |
Заиметь б в Майями дачу,
За заморским рубежом. Не срослось. Тогда иначе, Ну хотя б под Парыжом*. ![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#830 |
Зритель
![]() ![]() |
Гад ты, а не айболит,
Если буду инвалид, Всё равно тебя достану - Пить заставлю цианид. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#831 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Тот, кто хочет быть богат, Тот разводит поросят! Если их уже четыре - Дай им комнату в квартире! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#832 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуй, славный наш Иван,
Ты пример для всех сельчан, Но зачем тебе тот Шейнис? Он Ивану не дружбан! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#833 |
Зритель
![]() ![]() |
Из блога @всебабыведьмы
|
![]() |
![]() |
#834 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Сомнений в этом нет, как ни крути, С розеткой надурили нас, похоже, Для ОДНОфазной бытовой сети Отверстие одно должно быть тоже! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#835 |
Зритель
![]() ![]() |
Вконец измучен Вовою...
Спасите меня, SOS!!! Все лапы забинтованы И загипсован хвост. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#836 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сказал вчера коту:
- Говори начистоту. Хвост вчера перевязали. Почему ты без бинту? ![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Спокойствием не увлекайся, На паникёров будь похож И в их ряды скорей вливайся. Их чувства этим сбережёшь. |
![]() |
![]() |
#838 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты чего молчишь, Степан?
Головёнку клонишь. Даришь розы? марципан? Изменил, гадёныш???? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#839 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну-ка дружно, вместе, выше!
Коллектив нам всем отрада. Жучка с Шариком, потише. Выбиваетесь из ряда. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#840 |
Зритель
![]() ![]() |
Смело с мельницами дрался
Наш отважный Дон Кихот. Но он очень испугался, Встретив мельниц целый взвод. Cкрытый текст - |
![]() |