Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 17:21   #821
Мятеж
1) //www.google.ru/search?hl=ru&ne...Tp+&g s_rfai=
2) В настройках
3) Фаервол есть В кисе... Вы даж не знаете что этоXD, а уже говорите нету... Брэндмауер выключите(//support.microsoft.com/kb/283673/ru)

Старый 11.05.2010, 17:21   #822
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Apokalipzis, а Касперского не пробовали на время отключить?
Слоты - в последних версиях uTorrent - на вкладке "Скорость".
Если клиент - uTorrent последних версий, попробуйте на вкладке "BitTorrent" снять галочку "Вкл. управление скоростью" (или установить доп. параметру bt.transp_disposition значение 5).

Старый 11.05.2010, 17:38   #823
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Apokalipzis сказал(a):
А что такое uTP?
Где можно слоты посмотреть?
Файрволла нету, стоит КИС2010, но тормозило и на 7 и на 9
Система XP Pro SP2, но тормозило и на SP3
Вроде как ничего не ставил. На чистой системе без программ вообще (только КИС, БитТоррент и дрова) также тормозило.
Посмотрите, чтоб в настройках киса в исключениях торрент был доверенной программой и чтоб стояли все галки:

Нет гарантии, что причина в этом, но проверить можно.

Старый 11.05.2010, 17:47   #824
Дрегович
Apokalipzis , попробуйте последить за ПК программкой 2ip NetMonitor... она в инете есть, бесплатная инсталл.... там параметр Estab покажет Вам все инет-выходы/входы... анализируйте трафик...

Старый 11.05.2010, 18:09   #825
Apokalipzis
Мятеж сказал(a):
1) //www.google.ru/search?hl=ru&ne...Tp+&g s_rfai=
2) В настройках
3) Фаервол есть В кисе... Вы даж не знаете что этоXD, а уже говорите нету... Брэндмауер выключите(//support.microsoft.com/kb/283673/ru)

Я немного ошибся, у меня БитКомет, а не юТоррент =)
Что такое фаервол знаю, в кисе его почти всегда вырубаю.
Брэндмауер всегда выключен

bag2006 сказал(a):
Apokalipzis, а Касперского не пробовали на время отключить?
Слоты - в последних версиях uTorrent - на вкладке "Скорость".
Если клиент - uTorrent последних версий, попробуйте на вкладке "BitTorrent" снять галочку "Вкл. управление скоростью" (или установить доп. параметру bt.transp_disposition значение 5).

Пробовал, не помогает
В БитКомете где можно сделать?

Дрегович сказал(a):
Попробуйте последить за ПК программкой 2ip NetMonitor... она в инете есть, бесплатная инсталл... там параметр Estab покажет Вам все инет-выходы/входы... анализируйте трафик...

Спасибо. Сейчас скачаю, попробую

Simulacrum сказал(a):
Посмотрите, чтоб в настройках киса в исключениях торрент был доверенной программой и чтоб стояли все галки:

Нет гарантии, что причина в этом, но проверить можно.

Сделано

Старый 11.05.2010, 18:15   #826
Дрегович
Apokalipzis сказал(a):
Спасибо. Сейчас скачаю, попробую
Это - иллюстатор трафика, без рекомендаций, если есть шпионы - он покажет, но решать - придётся самому...

Старый 11.05.2010, 18:15   #827
Simulacrum
Кинооператор
Apokalipzis сказал(a):
Я немного ошибся, у меня БитКомет, а не юТоррент =)
Что такое фаервол знаю, в кисе его почти всегда вырубаю.
O.O зачем? Это как раз то, что выгодно выделяет кис из числа прочих... Лучше разобраться с настройками и пользоваться, отдельные программы занести в исключения, но отключать.... не стоит...

Старый 11.05.2010, 18:17   #828
Дрегович
Simulacrum сказал(a):
O.O зачем? Это как раз то, что выгодно выделяет кис из числа прочих... Лучше разобраться с настройками и пользоваться, отдельные программы занести в исключения, но отключать.... не стоит...
Клиент и "протчая" тут - 50 на 50... у меня было такое до выявления нетмонитором зашитой в реестр проги-шпиона от "мягких гномов"... как звали шпиона - уже забыл... Нетмонитор рекомендовали именно тут, на Кинозале... Выявил шпиона, расстрелял, пока - всё Ок... "Обновлениями от микрософт" с тех пор не пользуюсь, хотя ОС - лицензионная...

Старый 11.05.2010, 18:22   #829
Simulacrum
Кинооператор
Дрегович сказал(a):
Клиент и протчая тут - 50 на 50... у меня было такое до выявления нетмонитором зашитой в реестр проги-шпиона мягких гномов... сори, но как звали - уже забыл...
Это вы к моему предыдущему посу наверное относите?
Я и не была уверена, что это как-то поможет, но если программа не занесена в исключения по всем параметрам, кис сканирует ее и при запуске (подтормаживает запуск) и продолжает сканировать при работе постоянно. В итоге и программа подтормаживает и кис все время в работе, так что для торрента в любом случае думаю стоит снять ограничения

Старый 12.05.2010, 14:42   #830
Дрегович
Simulacrum сказал(a):
Это вы к моему предыдущему посу наверное относите?
Я и не была уверена, что это как-то поможет, но если программа не занесена в исключения по всем параметрам, кис сканирует ее и при запуске (подтормаживает запуск) и продолжает сканировать при работе постоянно. В итоге и программа подтормаживает и кис все время в работе, так что для торрента в любом случае думаю стоит снять ограничения
сорри за ссылку именно на Вас... нет, отношу вообще к разговору о данной проблеме... показалось, что все грешат только на собственно Клиента или нечто, с ним связанное... а у меня проблема тормозов была в другом... не стало проблемы "а ля MS-update" - не стало и тормозов...
-
Попутно задам вопрос, может, кто сталкивался и в курсе...
Несколько раз приходилось переустанавливать ХР, пару раз - из-за того, что не знал, как полностью удалить ненужные драйверы, и каждый раз перед этим пытался восстановить более раннее состояние системы через контрольные точки... И оба раза восстановить не получалось, хотя точки - были... Может, что-то упускаю в процессе создания таких точек? Можно ли как-то косвенно, не непосредственным входом в такие точки, узнать, "рабочая" ли точка создана, т.е. её работоспособность? Если нет - то безвредно ли прыгать по таким точкам? Вопрос - к знатокам ОС...

Старый 12.05.2010, 16:41   #831
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Я не отношу себя к знатокам ОС, но мнение выскажу, ни разу восстановление по контрольным точкам мне не помогло. Особенно бесполезно восстанавливаться по тем, которые создаются автоматически. Поэтому пользуюсь акронисом (если не забываю, конечно)

Старый 12.05.2010, 16:51   #832
Starick
anestol сказал(a):
Я не отношу себя к знатокам ОС, но мнение выскажу, ни разу восстановление по контрольным точкам мне не помогло. Особенно бесполезно восстанавливаться по тем, которые создаются автоматически. Поэтому пользуюсь акронисом (если не забываю, конечно)
Полностью поддерживаю. Я думаю, что контрольные точки как-то не додуманы, также как виндовый фаервол. Тоже пользуюсь акронисом. Создал образ после установки и настройки всех программ и в критическом случае делаю откат на этот образ. Потом остается только зарядить нужные торрент-файлы в торрент (они у меня хранятся на другом диске) и обновить антивирусные базы.

Старый 12.05.2010, 19:52   #833
Skender
Кинооператор
Посмотрите пожалуйста пост #838
Может кто-нибудь сможет мне помочь?

Старый 12.05.2010, 20:00   #834
Stardoze
anestol сказал(a):

Ну, не скажите... Мне это часто помогало удержать систему в стабильном и оптимальном состоянии (windows 7, x64), особенно после установки "неудачного" софта, или драйвера. Так что - кому как, хотя если у Вас XP, тогда да - там автобекап бесполезен, и более того - вреден, так как почем зря засоряет хард.

P.S. А сейчас все проблемы с сомнительным софтом, драйверами, и серфингом в интернете в местах не тольно "грешных", но и очень небезопасных (а по специфике работы в таких местах приходится бывать часто) решил Vmware. Там вообще всё пофиг, даже антивирус не нужен в принципе.

Старый 12.05.2010, 20:01   #835
Stardoze
Darth11 сказал(a):
Посмотрите пожалуйста пост #838
Может кто-нибудь сможет мне помочь?

А ранее что-либо из продуктов Adobe было установлено на этой системе?

Старый 12.05.2010, 20:57   #836
Skender
Кинооператор
Stardoze сказал(a):
А ранее что-либо из продуктов Adobe было установлено на этой системе?

Да, был установлен Adobe Photoshop CS3.
Через какое-то время его пришлось удалить...
Теперь вообще ничего из CS3 не ставится... Я не знаю что мне делать...
Мне без Photoshop'а и Flash'а никак. Чистка реестра не помогла...
Может что-нибудь ещё подскажете?

Старый 12.05.2010, 21:10   #837
Starick
Darth11 сказал(a):
Есть программуля для очистки остатков адобовых файлов. Посмотри здесь. //krokoz.spb.ru/Adobe_CS3Clean_Script/ или //softsearch.ru/programs/333-27...download.shtml. Она удаляет все. Потом все ставится по-новой.

Старый 12.05.2010, 21:18   #838
Skender
Кинооператор
Starick сказал(a):
Есть программуля для очистки остатков адобовых файлов. Посмотри здесь. //krokoz.spb.ru/Adobe_CS3Clean_Script/ или //softsearch.ru/programs/333-27...download.shtml. Она удаляет все. Потом все ставится по-новой.

Огромное Вам спасибо, буду пробовать...
Надеюсь всё получится. Если да, то буду Вам очень благодарен

Старый 12.05.2010, 21:21   #839
Stardoze
Darth11 сказал(a):
Теперь вообще ничего из CS3 не ставится... Я не знаю что мне делать...
Мне без Photoshop'а и Flash'а никак. Чистка реестра не помогла...
Может что-нибудь ещё подскажете?

Из скрина совершенно непонятно что именно пошло не так, поэтому ограничусь советом использовать утилиту Windows Installer Clean Up, либо те утилиты, что посоветовал Starick. Если не поможет - пишите, авось ещё чего-нибуть придумаем.

Старый 12.05.2010, 21:34   #840
Skender
Кинооператор
Stardoze сказал(a):
Из скрина совершенно непонятно что именно пошло не так, поэтому ограничусь советом использовать утилиту Windows Installer Clean Up, либо те утилиты, что посоветовал Starick. Если не поможет - пишите, авось ещё чего-нибуть придумаем.

Я почистил, теперь Фотошоп по новой ставлю...
Ждём результата...

Закрытая тема