![]() |
#821 |
|
1) //www.google.ru/search?hl=ru&ne...Tp+&g s_rfai=
2) В настройках 3) Фаервол есть В кисе... Вы даж не знаете что этоXD, а уже говорите нету... Брэндмауер выключите(//support.microsoft.com/kb/283673/ru) |
![]() |
#822 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Apokalipzis, а Касперского не пробовали на время отключить?
Слоты - в последних версиях uTorrent - на вкладке "Скорость". Если клиент - uTorrent последних версий, попробуйте на вкладке "BitTorrent" снять галочку "Вкл. управление скоростью" (или установить доп. параметру bt.transp_disposition значение 5). |
![]() |
#823 |
Кинооператор
![]() |
Нет гарантии, что причина в этом, но проверить можно. |
![]() |
#824 |
|
Apokalipzis , попробуйте последить за ПК программкой 2ip NetMonitor... она в инете есть, бесплатная инсталл.... там параметр Estab покажет Вам все инет-выходы/входы... анализируйте трафик...
|
![]() |
#825 |
|
Я немного ошибся, у меня БитКомет, а не юТоррент =) Что такое фаервол знаю, в кисе его почти всегда вырубаю. Брэндмауер всегда выключен Пробовал, не помогает В БитКомете где можно сделать? Спасибо. Сейчас скачаю, попробую Сделано |
![]() |
#826 |
|
|
![]() |
#827 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#828 |
|
|
![]() |
#829 |
Кинооператор
![]() |
Я и не была уверена, что это как-то поможет, но если программа не занесена в исключения по всем параметрам, кис сканирует ее и при запуске (подтормаживает запуск) и продолжает сканировать при работе постоянно. В итоге и программа подтормаживает и кис все время в работе, так что для торрента в любом случае думаю стоит снять ограничения |
![]() |
#830 |
|
- Попутно задам вопрос, может, кто сталкивался и в курсе... Несколько раз приходилось переустанавливать ХР, пару раз - из-за того, что не знал, как полностью удалить ненужные драйверы, и каждый раз перед этим пытался восстановить более раннее состояние системы через контрольные точки... И оба раза восстановить не получалось, хотя точки - были... Может, что-то упускаю в процессе создания таких точек? Можно ли как-то косвенно, не непосредственным входом в такие точки, узнать, "рабочая" ли точка создана, т.е. её работоспособность? Если нет - то безвредно ли прыгать по таким точкам? Вопрос - к знатокам ОС... |
![]() |
#831 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не отношу себя к знатокам ОС, но мнение выскажу, ни разу восстановление по контрольным точкам мне не помогло. Особенно бесполезно восстанавливаться по тем, которые создаются автоматически. Поэтому пользуюсь акронисом (если не забываю, конечно)
|
![]() |
#832 |
|
|
![]() |
#834 |
|
Ну, не скажите... Мне это часто помогало удержать систему в стабильном и оптимальном состоянии (windows 7, x64), особенно после установки "неудачного" софта, или драйвера. Так что - кому как, хотя если у Вас XP, тогда да - там автобекап бесполезен, и более того - вреден, так как почем зря засоряет хард. P.S. А сейчас все проблемы с сомнительным софтом, драйверами, и серфингом в интернете в местах не тольно "грешных", но и очень небезопасных (а по специфике работы в таких местах приходится бывать часто) решил Vmware. Там вообще всё пофиг, даже антивирус не нужен в принципе. |
![]() |
#835 |
|
А ранее что-либо из продуктов Adobe было установлено на этой системе? |
![]() |
#836 |
Кинооператор
![]() |
Да, был установлен Adobe Photoshop CS3. Через какое-то время его пришлось удалить... Теперь вообще ничего из CS3 не ставится... Я не знаю что мне делать... Мне без Photoshop'а и Flash'а никак. Чистка реестра не помогла... Может что-нибудь ещё подскажете? |
![]() |
#837 |
|
|
![]() |
#838 |
Кинооператор
![]() |
Огромное Вам спасибо, буду пробовать... Надеюсь всё получится. Если да, то буду Вам очень благодарен |
![]() |
#839 |
|
Из скрина совершенно непонятно что именно пошло не так, поэтому ограничусь советом использовать утилиту Windows Installer Clean Up, либо те утилиты, что посоветовал Starick. Если не поможет - пишите, авось ещё чего-нибуть придумаем. |
![]() |
#840 |
Кинооператор
![]() |
Я почистил, теперь Фотошоп по новой ставлю... Ждём результата... |